Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Блейз -Цитата от Муля Хенкок
+1
в воскресенье ездила по магазам, мерила как раз пальто. около 10 моделей примерила, прежде чем поняла, какой фасон мне больше идёт, какой цвет к лицу и т.д. В итоге через 2 часа поиска -купила Добавлено через 1 минуту
футболки,кофты, и др вещи, в фасонах которых ты точно не сомневаешься - можно прост на работе запары, некогда ездить по магазинам, а на улице уже холодно
ладно, тогда любезно подскажи магазин какой ни-будь, чтоб я не искал а откуда ж ты?)
Впринципе скажи примерно какого ты телосложения, роста, я могу фасончик прикинуть. По крайне мере, классическое пальто с английским воротником ("пиджак") идёт 80% мужчин от туда же, кстати, откуда и ты)
я довольно таки мелкий : 170 рост и худощавого телосложения, по плечам и талии не скажу, ибо не помню уже и измерительных инструментов под рукой нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Kane#1 ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
заказывать через сеть вообще не вариант по-моему +1
в воскресенье ездила по магазам, мерила как раз пальто. около 10 моделей примерила, прежде чем поняла, какой фасон мне больше идёт, какой цвет к лицу и т.д. В итоге через 2 часа поиска -купила угу,я тоже примерно столько же ходил | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Блейз -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Блейз
прост на работе запары, некогда ездить по магазинам, а на улице уже холодно
ладно, тогда любезно подскажи магазин какой ни-будь, чтоб я не искал а откуда ж ты?)
Впринципе скажи примерно какого ты телосложения, роста, я могу фасончик прикинуть. По крайне мере, классическое пальто с английским воротником ("пиджак") идёт 80% мужчин от туда же, кстати, откуда и ты)
я довольно таки мелкий : 170 рост и худощавого телосложения, по плечам и талии не скажу, ибо не помню уже и измерительных инструментов под рукой нет на маленький рост вот хороший вариант (извиняюсь за такую фотку ), это топменовское средней длины пальто, ворот "пиджаковский". Можно подыскать такого стиля и длины, но например в коричневой или серой цветовой гамме (меня например чёрный уже докучил )
з.ы.Митино, зе гуд | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Блейз -Цитата от Муля Хенкок
а откуда ж ты?)
я довольно таки мелкий : 170 рост и худощавого телосложения, по плечам и талии не скажу, ибо не помню уже и измерительных инструментов под рукой нет на маленький рост вот хороший вариант (извиняюсь за такую фотку ), это топменовское средней длины пальто, ворот "пиджаковский". Можно подыскать такого стиля и длины, но например в коричневой или серой цветовой гамме (меня например чёрный уже докучил )
з.ы.Митино, зе гуд да, собственно что-то такого рода и планировалось, сенк |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 6 октября 2010 в 01:28.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz Сегодня вот такой хасл с почты забрал
зы супермена бесплатно получил Откуда такой хасл? С printdirect.ru делал как-то там футболки, решил попробовать заказать | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Блейз -Цитата от Муля Хенкок
а откуда ж ты?)
з.ы.Митино, зе гуд фото как обычно все эти магазины топ мэн или как их там и им подобные такое дерьмо в стиле зара только для парней | | | | активный пользователь
Киньте сылок с вещичками таких брендов как Ben Sherman,One True Saxon,Lambretta и т.д
и еще где можно какую ни-буть пиздатую зимнию куртку купить в москве только что бы я смог съездить туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tachilin Люди добрые и злые
Киньте сылок с вещичками таких брендов как Ben Sherman,One True Saxon,Lambretta и т.д
и еще где можно какую ни-буть пиздатую зимнию куртку купить в москве только что бы я смог съездить туда тут где-то была ссылка на магаз с кэжом, StanCentrum выкладывал | | | | Ъ
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Wargone там не фейк ?
ЗЫ http://vkontakte.ru/club751100 что на счёт этого думаете ? | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | это группа любителей кэжуал стиля. всеконтактовская так сказать. там рамещаются как реклама магазинов и групп с продажей вещей так и сами пользователи продают. фейк/не фейк каждый конкретный случай(продавца,группу) рассматривать надо.
на счет этого магазина то скорее всего большинство одежды родное.
а вообще вот проверенные магазины - http://vkontakte.ru/club5846213 http://vkontakte.ru/club1518283 http://vkontakte.ru/club11051484 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от S2N -Цитата от Tachilin Люди добрые и злые
и еще где можно какую ни-буть пиздатую зимнию куртку купить в москве только что бы я смог съездить туда тут где-то была ссылка на магаз с кэжом, StanCentrum выкладывал хуй знает чет не нашел | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Wargone cпасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | и еще где можно какую ни-буть пиздатую зимнию куртку купить в москве только что бы я смог съездить туда?пох какой бренд лиш бы теплая была и съездить туда можно было не хочу через инет не че заказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tachilin -Цитата от S2N -Цитата от Tachilin Люди добрые и злые
и еще где можно какую ни-буть пиздатую зимнию куртку купить в москве только что бы я смог съездить туда тут где-то была ссылка на магаз с кэжом, StanCentrum выкладывал хуй знает чет не нашел http://proudheart.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Wargone Спасибо )) Спасибо | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Wargone последняя группа по ходу фейком банчит
не может поло лакост 700 р стоить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от V-Toc последняя группа по ходу фейком банчит
не может поло лакост 700 р стоить. там секондхенд. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Блейз -Цитата от Муля Хенкок
а откуда ж ты?)
з.ы.Митино, зе гуд Хорошее пальто , тоже скоро куплю . в таком же тоне | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Блейз да, подскажите кстати сайт где можно что-то вроде такого пальто заказать, а то не когда магазины юзать http://vkontakte.ru/club17327008 -Цитата от Kane#1 ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
заказывать через сеть вообще не вариант по-моему я тоже так думаю если честно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Tachilin Люди добрые и злые
и еще где можно какую ни-буть пиздатую зимнию куртку купить в москве только что бы я смог съездить туда казуал точка ру или су там вся эта хуйня | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Tachilin Люди добрые и злые
и еще где можно какую ни-буть пиздатую зимнию куртку купить в москве только что бы я смог съездить туда http://proudheart.ru/
Тут кой-чо есть. | | | |
Вот на что наткнулся, может кого заинтересует: http://aukro.ua/item1253763079-puhovik-sean-john-original.html
Хотя продавец вроде как нагло пиздит по поводу оригинала | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha там какоето отверстие в районе анала на пуховике
это настораживает
и либо он висит так либо он бесформенный какойто, в форме груши тоесть | | | | |