vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде Повторить вопрос? Я вот носил, например, и не представляю, как в них стелить осенью, если ты не на курорте средиземноморском.
Купить валенки, олени ты все виды топсайдеров носил ?
нет.
так что не борогозь. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Noquette подскажите где шапку взять светло-серую с подгибом как вот эта
в пределах 1000р http://www.coderedmagazine.com/?script=shop_items_list&t...arcash=yes | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был в нью йоркере таких дохуя на любой вкус и цвет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде Повторить вопрос? Я вот носил, например, и не представляю, как в них стелить осенью, если ты не на курорте средиземноморском.
нет.
так что не борогозь. Какие ещё виды? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде Повторить вопрос? Я вот носил, например, и не представляю, как в них стелить осенью, если ты не на курорте средиземноморском.
нет.
так что не борогозь. Какие ещё виды? топсайдеры разные бывают, не ?
замшевые/кожаные и т.д. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | вот такое пальто заказал | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jizza Kalibro вот такое пальто заказал отличное | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Noquette подскажите где шапку взять светло-серую с подгибом как вот эта
в пределах 1000р подскажите? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Jizza Kalibro вот такое пальто заказал у меня однокусник вот такое в нашем городе нашёл: http://vkontakte.ru/photo5877493_178607779 (серое) я ахуел если честно сам бы прикупил себе такое, но даже не расчитывал что у нас такое может быть ипоэтому прикупил себе классический полуплащ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc
ты все виды топсайдеров носил ?
нет.
так что не борогозь. Какие ещё виды? топсайдеры разные бывают, не ?
замшевые/кожаные и т.д. Что это меняет? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Повторить вопрос? Я вот носил, например, и не представляю, как в них стелить осенью, если ты не на курорте средиземноморском.
Купить валенки, олени чет я тебя совсем в них не представляю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | на работу-то гонять надо иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MAKXXXY очень люблю майки от ecko united Вова Микстейп, ты? нет, то не я был | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Пижонское пальто хочу короткое Холодно сука ! | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от Jizza Kalibro вот такое пальто заказал у меня однокусник вот такое в нашем городе нашёл: http://vkontakte.ru/photo5877493_178607779 (серое) я ахуел если честно сам бы прикупил себе такое, но даже не расчитывал что у нас такое может быть ипоэтому прикупил себе классический полуплащ охуенное | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Broz Сегодня вот такой хасл с почты забрал
зы супермена бесплатно получил Откуда такой хасл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | подогрейте кто-нибудь фоткой как шапки carhart на голове смотрятся | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде Хуле, в летних тапках зимой самое-то, без бутыля 40-градусной во внутреннем кармане не разобраться причём тут зима ? Ну, осень сюда же.
Что мокасины, что топсайдеры сделаны из мягчайшей кожи, от того носки и моветон. Я хуй знает, что вы там носите, но в них гонять осенью - дичайшее извращение. Холодно, неудобно, да и нехило они так даже обычной пылью пропитываются - молчу об грязи Я по-моему написала, что мне нужны не топсайдеры, а "по типу" топсайдеров, привела картинку в пример, чтоб завышенные слегонца были. Короче мне ботинки нужны
Ясен фиг, что те,в которых летом все гоняли, не походишь сейчас, ибо утром уже -2 хуйня магазин, развалиться сразу | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jizza Kalibro вот такое пальто заказал в том году такое купил..тока рисунок другой..не пожалел | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | В такой тепло кстати ? Зима та холодная будет | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | да, подскажите кстати сайт где можно что-то вроде такого пальто заказать, а то не когда магазины юзать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
заказывать через сеть вообще не вариант по-моему | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kane#1 ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
заказывать через сеть вообще не вариант по-моему исходя из такого мнения вообще что-то заказывать - нихуя не вариант. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Kane#1 ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
заказывать через сеть вообще не вариант по-моему +1
в воскресенье ездила по магазам, мерила как раз пальто. около 10 моделей примерила, прежде чем поняла, какой фасон мне больше идёт, какой цвет к лицу и т.д. В итоге через 2 часа поиска -купила Добавлено через 1 минуту -Цитата от Блейз -Цитата от Kane#1 ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
заказывать через сеть вообще не вариант по-моему исходя из такого мнения вообще что-то заказывать - нихуя не вариант. футболки,кофты, и др вещи, в фасонах которых ты точно не сомневаешься - можно | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Kane#1 ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
в воскресенье ездила по магазам, мерила как раз пальто. около 10 моделей примерила, прежде чем поняла, какой фасон мне больше идёт, какой цвет к лицу и т.д. В итоге через 2 часа поиска -купила Добавлено через 1 минуту -Цитата от Блейз -Цитата от Kane#1 ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
заказывать через сеть вообще не вариант по-моему исходя из такого мнения вообще что-то заказывать - нихуя не вариант. футболки,кофты, и др вещи, в фасонах которых ты точно не сомневаешься - можно прост на работе запары, некогда ездить по магазинам, а на улице уже холодно
ладно, тогда любезно подскажи магазин какой ни-будь, чтоб я не искал | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Блейз -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Kane#1 ебать,пальто надо мерить на себе дохуя раз,сравнивать,как сидит смотреть
в воскресенье ездила по магазам, мерила как раз пальто. около 10 моделей примерила, прежде чем поняла, какой фасон мне больше идёт, какой цвет к лицу и т.д. В итоге через 2 часа поиска -купила Добавлено через 1 минуту -Цитата от Блейз
исходя из такого мнения вообще что-то заказывать - нихуя не вариант. футболки,кофты, и др вещи, в фасонах которых ты точно не сомневаешься - можно прост на работе запары, некогда ездить по магазинам, а на улице уже холодно
ладно, тогда любезно подскажи магазин какой ни-будь, чтоб я не искал а откуда ж ты?)
Впринципе скажи примерно какого ты телосложения, роста, я могу фасончик прикинуть. По крайне мере, классическое пальто с английским воротником ("пиджак") идёт 80% мужчин | | | | |