Человек BIT
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Удмуртия, Камбарский р-н, с.Кама | Народ, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно приобрести фирменные не дорогие балахоны, и футболки, у меня инете только на телефоне, ничего толком не могу посмотреть в этой теме, на ruf-shop за доставку 800 рублей, ну мне понравились цены в интернет магазине ecko shop, и там за доставку меньше, и цены не плохие, кто посоветует такой магазин? Пишите если что в личку, буду очень благодарен, заранее всем спасибо))))) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  посмотри на eclothes.ru | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | нормец башмаки, но хочу чтобы полностью из кожи были. такие только у мужиков, но размер от 41 везде начинается -Цитата от V-Toc -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  посмотри на eclothes.ru нету там, большие все ( | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Муля Хенкок нормец башмаки, но хочу чтобы полностью из кожи были. такие только у мужиков, но размер от 41 везде начинается -Цитата от V-Toc -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  посмотри на eclothes.ru нету там, большие все ( ну значит точно мелкие не найдешь) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  Осенние топсайдеры - это извращение; все равно, что мокасины на меху. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  Осенние топсайдеры - это извращение; все равно, что мокасины на меху. почему же топсайдеры нельзя носить осенью ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  Осенние топсайдеры - это извращение; все равно, что мокасины на меху. почему же топсайдеры нельзя носить осенью ? летняя обувь, не?
топсайдеры, как и мокасины без носков носят, так что удачи в покупке
как гибрид не назови - он все равно гибридом останется | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде Осенние топсайдеры - это извращение; все равно, что мокасины на меху. почему же топсайдеры нельзя носить осенью ? летняя обувь, не?
как гибрид не назови - он все равно гибридом останется мне, например, не за падлу их одеть с носком, под джинсами все равно не видно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты их хоть раз одевал, мне интересно ) | | | | нормальный пользователь
футболку Crooks & Castles http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10201
размер М, мне оказалась большевата.
цена ваша. жду предложения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде Осенние топсайдеры - это извращение; все равно, что мокасины на меху. почему же топсайдеры нельзя носить осенью ? летняя обувь, не?
как гибрид не назови - он все равно гибридом останется ты хуйню прогоняешь, не?
ещё затри тут про то, что в топсайдерах западло вообще ходить, в них только на яхтах ходить можно. был уже тут один... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Сегодня вот такой хасл с почты забрал
зы супермена бесплатно получил  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от S2N -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc
почему же топсайдеры нельзя носить осенью ? летняя обувь, не?
как гибрид не назови - он все равно гибридом останется ты хуйню прогоняешь, не?
ещё затри тут про то, что в топсайдерах западло вообще ходить, в них только на яхтах ходить можно. был уже тут один... Открой мне мир.
Ты их хоть раз одевал? Тот же вопрос | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | А ты с какой целью интересуешься?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуле, в летних тапках зимой самое-то, без бутыля 40-градусной во внутреннем кармане не разобраться  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде Хуле, в летних тапках зимой самое-то, без бутыля 40-градусной во внутреннем кармане не разобраться  причём тут зима ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде Хуле, в летних тапках зимой самое-то, без бутыля 40-градусной во внутреннем кармане не разобраться  причём тут зима ? Ну, осень сюда же.
Что мокасины, что топсайдеры сделаны из мягчайшей кожи, от того носки и моветон. Я хуй знает, что вы там носите, но в них гонять осенью - дичайшее извращение. Холодно, неудобно, да и нехило они так даже обычной пылью пропитываются - молчу об грязи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Broz Сегодня вот такой хасл с почты забрал
зы супермена бесплатно получил  cупермена бесплатно это хорошо)) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде Хуле, в летних тапках зимой самое-то, без бутыля 40-градусной во внутреннем кармане не разобраться  причём тут зима ? Ну, осень сюда же.
Что мокасины, что топсайдеры сделаны из мягчайшей кожи, от того носки и моветон. Я хуй знает, что вы там носите, но в них гонять осенью - дичайшее извращение. Холодно, неудобно, да и нехило они так даже обычной пылью пропитываются - молчу об грязи ну я если буду брать топсайдеры, то кожаные.
не знаю чё у тебя там пылью пропитывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде Хуле, в летних тапках зимой самое-то, без бутыля 40-градусной во внутреннем кармане не разобраться  причём тут зима ? Ну, осень сюда же.
Что мокасины, что топсайдеры сделаны из мягчайшей кожи, от того носки и моветон. Я хуй знает, что вы там носите, но в них гонять осенью - дичайшее извращение. Холодно, неудобно, да и нехило они так даже обычной пылью пропитываются - молчу об грязи моветон это треники в носки заправлять  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Повторить вопрос? Я вот носил, например, и не представляю, как в них стелить осенью, если ты не на курорте средиземноморском.
Купить валенки, олени | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Муля Хенкок Ребят,прям сплю и вижу типо таких выскоих топсайдеров на осень, чтоб 39 размера были. Никто не знает где купить? расматривается вариант мужских моделей, но чтоб размер был  сегодня в Конкрите видел такие, но опять же мужские были насчёт размеров незнаю, отпиши или отзвони там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Broz Сегодня вот такой хасл с почты забрал
зы супермена бесплатно получил  RUN DMC   | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты их хоть раз одевал, мне интересно ) а я ношу свои, только с носками чё то не прёт меня без как то  | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | подскажите где шапку взять светло-серую с подгибом как вот эта
в пределах 1000р | | | | |