Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от krt -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, подскажите какие джинсы levi's самые широкие ? Levi's Hustle 777 слишком широкие levi`s hasol 43 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой
да я имел виду классику закосы под гучм и прочее дерьмо лучше в таких штанах на людей в метро смотреть имхо ,
а себе вот чё прикупил Хорош. Не с млтд случаем? да ты прав Друже, я не помню, просил я тебя или нет когда-то раньше, но, если не трудно, замерь какую-нибудь футболку по длине (по спине) и по ширине в груди и скажи каким размером это обозначено на футболке. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum
Хорош. Не с млтд случаем? да ты прав Друже, я не помню, просил я тебя или нет когда-то раньше, но, если не трудно, замерь какую-нибудь футболку по длине (по спине) и по ширине в груди и скажи каким размером это обозначено на футболке. нет не просил оке , на выходных тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой
лучше такие чем обычное дерьмо с рынка Так они на то самое и были похожи.
да я имел виду классику закосы под гучм и прочее дерьмо лучше в таких штанах на людей в метро смотреть имхо ,
а себе вот чё прикупил хз, по-моему такой уёбищный крой не спасут никакие надписи и лого, и даже их отсутствие ) вспоминаю как носил штанцы такого "фасона" лет в 12 - тихий ужас бля)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хожу голый | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | уважаемые, хотелось бы узнать ваше мнение на счет инет магазинов одежды:
как вы к ним относитесь?
заказывавете ли что либо из одежды в интернете?
сколько %%% от стоимости вы готовы внести как предоплату???
з.ы. скоро открываю инет магазин) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mr.Hype уважаемые, хотелось бы узнать ваше мнение на счет инет магазинов одежды:
как вы к ним относитесь?
заказывавете ли что либо из одежды в интернете?
сколько %%% от стоимости вы готовы внести как предоплату???
з.ы. скоро открываю инет магазин) уважаемый, ты тему сначала почитал бы | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой
лучше такие чем обычное дерьмо с рынка Так они на то самое и были похожи.
а себе вот чё прикупил Нихуёвые футболочки\\ где замутил?
Кстати футболки Run Dmc есть всё в том же H&M , 600 рублей по курсу.. шапки тоже вроде бы | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | он же сказал с mltd.com | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | прикупить чтолЕ | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Амнезия прикупить чтолЕ мне не нравится | dj smash - ne pomnju leto | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Амнезия прикупить чтолЕ Смотря куда ходить в нем | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | на работу)у меня все красиво одеваются | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Слава Руси -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum
Так они на то самое и были похожи. -Цитата от V-Toc
я много людей в таких видел в те времена, и они как раз с рынка -Цитата от МЭДЫЧ
ну это оно и есть там ещё не заморачивались и втупую писали wu tang вместо wu wear
а себе вот чё прикупил Нихуёвые футболочки\\ где замутил?
Кстати футболки Run Dmc есть всё в том же H&M , 600 рублей по курсу.. шапки тоже вроде бы Качество, наверное, шляпа полная. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Амнезия на работу)у меня все красиво одеваются спина и жабо на ягодицах - для офиса больно откровенный наряд. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от decafry -Цитата от Амнезия -Цитата от Муля Хенкок
Смотря куда ходить в нем на работу)у меня все красиво одеваются спина и жабо на ягодицах - для офиса больно откровенный наряд. у нас в офисе только 1 мужчина директор, остальные все женщины. ну + курьеры прибегают. и убегают...так что ..тем более я работаю с модной одеждой. | | | | ывыаываывавапм
тут кому нибудь нравятся футболки как у шелдона купера?
типа таких | | | | | Фотографии:
(11.5 Кбайт / 316 просм.)
(25.5 Кбайт / 314 просм.)
(25.2 Кбайт / 305 просм.)
(13.2 Кбайт / 153 просм.) | | | | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Амнезия -Цитата от decafry -Цитата от Амнезия
на работу)у меня все красиво одеваются спина и жабо на ягодицах - для офиса больно откровенный наряд. у нас в офисе только 1 мужчина директор, остальные все женщины. ну + курьеры прибегают. и убегают...так что ..тем более я работаю с модной одеждой. Если с одеждой работаешь,то сам бог велел тогда но мне другие фасоны нравятся.
В "Дъявол носит Прада" очень много идей для модной офисной одежды | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Подскажите, где можно шапку кархартт заказать с доставкой по России? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от неаиес Подскажите, где можно шапку кархартт заказать с доставкой по России? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071175909-n1132/ | | | |
тут кому нибудь нравятся футболки как у шелдона купера?
типа таких Пидарасня тоскает и радуется. Да что тут мудрить, не комильфо тру пацанам такое. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от МЭДЫЧ благодарю | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Ношу Colin's, Quiksilver, на ногах Rockport, в последнее время предпочитаю классику | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от WiSE Instereo Ношу Colin's, Quiksilver, на ногах Rockport, в последнее время предпочитаю классику Колинс хорошие джинсы лабают? | | | | |