ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | я прошлую зиму проходил в обычных форсах мидах со стелькой и носки тёплые - не жаловался совсем а зима говорят будет холодная | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сравнил форсы с вандалами | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Colomboo да. такие цены обычно бывают только на последние размеры. а так палево конечно. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Broz сравнил форсы с вандалами ну вандалы в руках не держал - придут и посмотрим.
думаю по плотности они похожи и по теплоте. хз.
точно не знаю, спорить не буду | | | | в Бане
окалеешь, на осень еще боле менее
а зимой пиздец...уж очень легкие они и на тем более
на зиму вообще не вариант, даже со стелькой | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | я себе на зиму пампы с пиков заказал,на той неделе придут.посмотрим как в них в уральскую зиму ходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Виктор Олегович я себе на зиму пампы с пиков заказал,на той неделе придут.посмотрим как в них в уральскую зиму ходить сноумэны или гремлины? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Посмотри Направо Зря вандалы взял на зиму
окалеешь, на осень еще боле менее
а зимой пиздец...уж очень легкие они и на тем более
на зиму вообще не вариант, даже со стелькой хватит меня расстраивать | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от S2N -Цитата от Виктор Олегович я себе на зиму пампы с пиков заказал,на той неделе придут.посмотрим как в них в уральскую зиму ходить сноумэны или гремлины? я когда заказывал,не было гремлинов,а сноумены кончились.поэтому вот эти заказал http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11664 | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от S2N -Цитата от Виктор Олегович я себе на зиму пампы с пиков заказал,на той неделе придут.посмотрим как в них в уральскую зиму ходить сноумэны или гремлины? я когда заказывал,не было гремлинов,а сноумены кончились.поэтому вот эти заказал http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11664 расцветка не гуд по мне | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Colomboo альбом созданный сегодня, + требование предоплаты 100% никак не радует. | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от Wargone -Цитата от Colomboo альбом созданный сегодня, + требование предоплаты 100% никак не радует. палюбому левак имхо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сегодня забрал левайсы с ателье. заебись сделали | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от maerkid сегодня забрал левайсы с ателье. заебись сделали зауживал ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я просил их во-первых ушить, ну и вторичным делом за одно немного заузить.
вышло как хотел. хотя подкатить на сантиметр не будет лишним, даже получше смотреться будет, думаю.
с данками я пока иные штанцы ношу, но и эти пятьсот девятые можно будет испробовать.
на зиму есть порядочные тапки, правда в немного уебищном состоянии. если с деньгой будет супергуд, то куплю какие-нить меховые топсайдеры | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от maerkid я просил их во-первых ушить, ну и вторичным делом за одно немного заузить.
вышло как хотел. хотя подкатить на сантиметр не будет лишним, даже получше смотреться будет, думаю.
с данками я пока иные штанцы ношу, но и эти пятьсот девятые можно будет испробовать.
на зиму есть порядочные тапки, правда в немного уебищном состоянии. если с деньгой будет супергуд, то куплю какие-нить меховые топсайдеры я тоже всегда джинсы подкатываю, там даже специальные полосочки изнутри есть ) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | эти полосочки называются прострочка. и сделана она чтобы ткань не расходилась. ткань подворачивается в два оборота и подстрачивается. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Wargone эти полосочки называются прострочка. и сделана она чтобы ткань не расходилась. ткань подворачивается в два оборота и подстрачивается. ну визуально они всё равно придают какую-то изюминку )
да и не на всех джинсах есть. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Colomboo Палево. | | | | рюкзак фо лайф
Вот такого типа куртку одевал кто?
Выглядит заебись, но вот чот совсем тонкая, не?
И посерьезнее тапки бы взять, а то старенькие зимние треторны в морозец не самый лучший вариант. Что засоветуете, модники?) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | рэперок во мне умер
форсы?
А то я в них дупля не бью вобще.. Но такие вполне симпатичные..
Но боюсь с нашими зимами(Украина) холодновато будет в них, или не? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey Подумываю уже о закупке на зиму.
Вот такого типа куртку одевал кто?
Выглядит заебись, но вот чот совсем тонкая, не?
И посерьезнее тапки бы взять, а то старенькие зимние треторны в морозец не самый лучший вариант. Что засоветуете, модники?) Да я думаю, куртец в норме будет. Spiewak походу дико модный этой зимой. | | | |
форсы?
Но боюсь с нашими зимами(Украина) холодновато будет в них, или не? не зимние и не форсы
почитай пару последних страниц, после того поста, что ли | | | | Dolce far niente
форсы?
Но боюсь с нашими зимами(Украина) холодновато будет в них, или не? эйоу
я в Мурманске уаще живу и зиму в кедах проходил | | | | |