vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Каша ну девушки в этой теме, это ладно
но вот ... "мальчики"
"полупидарок такой, кремом вымазан, гелем вылизан, откуда вылез он? из книги редких видов выписан" (с)
лучше бы банками мерялись, барышни бротан, извини что позорим твой род | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Каша лучше бы банками мерялись, барышни
можно открыть тему, где каждый выложит подобное видео, чур ты начинаешь. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Мэдыч, может уже стоит каждого залетного с подобными предъявами сразу от темы отключать? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Муля Хенкок Хорошие комплекты Мне вот эти по вкусу. -Цитата от Каша Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Эх, я даже поздороваться с настоящим-то мужиком не успел. -Цитата от Wargone Делов с ним не имел, но вообще сторонюсь всех этик барыг вконтакте. | | | | | Фотографии:
(81.2 Кбайт / 489 просм.)
(95.3 Кбайт / 472 просм.)
(111.2 Кбайт / 455 просм.)
(82.7 Кбайт / 446 просм.)
(81.2 Кбайт / 433 просм.) | | | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Откуда вы эти комплекты то берёте? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Муля Хенкок Хорошие комплекты Мне вот эти по вкусу. продалжая тему | | | | | Фотографии:
(45.0 Кбайт / 215 просм.)
(49.5 Кбайт / 199 просм.)
(48.5 Кбайт / 172 просм.) | | | | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от maerkid -Цитата от StanCentrum -Цитата от Муля Хенкок Хорошие комплекты Мне вот эти по вкусу. продалжая тему 1ый на заебись | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | похуй вообще , не зацикливаюсь на этой почве . Одеваюсь опрятно , стиля определенного не имею, и похуй на него впринцапе . Живу и не парюсь , главное быть ухоженным и порядочным . Лиж бы не валенки да шуба годов этаких 89 , спасибо я все сказал а да , забыл , на гламурных пидарков смотрю с улыбкой на лице | | | | Ъ
Регистрация: 17.08.2006 | Ты тру, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | А что за хуйня с его телом? Заболевание какое то походу | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | ролик не смотрел но догадываюсь что там мужик накачанный синтолом. это такая хрень типо геля которая закачивается кажется в мышцы и создается типо мускулы, а на самом деле он как был хиляком так и остался. тем более им постоянно приходится откачивать этот синтол в виде гноя из мышц. позерство короче. кому интересно могут почитать об этом, ролики посмотреть с последствиями. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Wargone ролик не смотрел но догадываюсь что там мужик накачанный синтолом. это такая хрень типо геля которая закачивается кажется в мышцы и создается типо мускулы, а на самом деле он как был хиляком так и остался. тем более им постоянно приходится откачивать этот синтол в виде гноя из мышц. позерство короче. кому интересно могут почитать об этом, ролики посмотреть с последствиями. В данном случае, я слыхал, что это не синтол, а тупо силикон. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я думал болен бедолага, а оказалось что очередной долбаеб
Хотя тоже в какой то мере болезнь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Wargone ролик не смотрел но догадываюсь что там мужик накачанный синтолом. это такая хрень типо геля которая закачивается кажется в мышцы и создается типо мускулы, а на самом деле он как был хиляком так и остался. тем более им постоянно приходится откачивать этот синтол в виде гноя из мышц. позерство короче. кому интересно могут почитать об этом, ролики посмотреть с последствиями. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Wargone ролик не смотрел но догадываюсь что там мужик накачанный синтолом. это такая хрень типо геля которая закачивается кажется в мышцы и создается типо мускулы, а на самом деле он как был хиляком так и остался. тем более им постоянно приходится откачивать этот синтол в виде гноя из мышц. позерство короче. кому интересно могут почитать об этом, ролики посмотреть с последствиями. В данном случае, я слыхал, что это не синтол, а тупо силикон. таким серьёзным спарцмменам надо обходить контактные виды спорта за милю интересно , чо с такой "мышцой " будет, если её как следует присушить какимнибудь маваши или лоукиком | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Wargone ролик не смотрел но догадываюсь что там мужик накачанный синтолом. это такая хрень типо геля которая закачивается кажется в мышцы и создается типо мускулы, а на самом деле он как был хиляком так и остался. тем более им постоянно приходится откачивать этот синтол в виде гноя из мышц. позерство короче. кому интересно могут почитать об этом, ролики посмотреть с последствиями. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Wargone ролик не смотрел но догадываюсь что там мужик накачанный синтолом. это такая хрень типо геля которая закачивается кажется в мышцы и создается типо мускулы, а на самом деле он как был хиляком так и остался. тем более им постоянно приходится откачивать этот синтол в виде гноя из мышц. позерство короче. кому интересно могут почитать об этом, ролики посмотреть с последствиями. В данном случае, я слыхал, что это не синтол, а тупо силикон. таким серьёзным спарцмменам надо обходить контактные виды спорта за милю интересно , чо с такой "мышцой " будет, если её как следует присушить какимнибудь маваши или лоукиком Будет две мышцы. Как два горба у верблюда. Две мышцы лучше, чем одна. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Я гляжу тут снусмумрик ахуевает.. центровым себя кичит, пошёл нахуй волк. |
Последний раз редактировалось Шматко, 8 декабря 2010 в 23:40.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Муля Хенкок Хорошие комплекты Мне вот эти по вкусу. -Цитата от Каша Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Эх, я даже поздороваться с настоящим-то мужиком не успел. -Цитата от Wargone Делов с ним не имел, но вообще сторонюсь всех этик барыг вконтакте. отличные комплекты -Цитата от maerkid -Цитата от StanCentrum -Цитата от Муля Хенкок Хорошие комплекты Мне вот эти по вкусу. продалжая тему 3 хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2004 | Я опять влюбилась О бозе, это не бренд, это просто сплошное классное настроение http://eventstreetwear.ru/chuvstvo-humora
Как вам? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пасаны нарайони непаймут | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от RedHead Hooliganette Никак(( | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RedHead Hooliganette смешно, не более -Цитата от Слава Руси Я гляжу тут снусмумрик ахуевает.. центровым себя кичит, пошёл нахуй волк. очки с ебанатской шапкой это пиздец | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от RedHead Hooliganette стилист шутканул, нацепил как петрушек | | | | |