Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Про НБ:
Все правильно чувак говорит. Но он забыл добавить, что тапков-то пара, соотвественно получается две НН - хайль Гитлер. Именно поэтому все хардкорщики котируют НБ. А как известно, все хардкорщики - фашисты. А что касается буквы Z, то тут свой скрытый смысл. Ибо расово верные обладатели таким образом символически втаптывают ЗОГ в грязь, гордо шагая по району. Не всегда "Heil Hitler", иногда и "Hip Hop". -Цитата от Слава Руси Ебать, вот непойму пацаны.. джинсы Левис, чё в них хорошего? хуёго пошиты вопервых, во вторых беспонтовые и для молодёжи нихуя не подходят Тоже задаюсь таким вопросом иногда. Ни разу не видел, чтобы они на людях ништяково сидели, например. в этом виноваты люди. не по размеру берут | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой
кроме удобства вроде не хуя так как они не сидят норм я их так и не купил лучше , кельвин кляин или эдвины, лрг взять а вообще обей на мой взгляд самые ахуительные ну по крайней мере на мой взгляд так оно и есть Я вот Оби искал да не нашел. Не подскажешь где? млтд в яминами , ещё глянь здесь http://www.eclothes.ru/ млтд
ЯмиНями - это же только инет-магазин? В еClothes'е их нет, хотя на сайте есть вроде. -Цитата от тёмаё -Цитата от StanCentrum -Цитата от Taysan
Все правильно чувак говорит. Но он забыл добавить, что тапков-то пара, соотвественно получается две НН - хайль Гитлер. Именно поэтому все хардкорщики котируют НБ. А как известно, все хардкорщики - фашисты. А что касается буквы Z, то тут свой скрытый смысл. Ибо расово верные обладатели таким образом символически втаптывают ЗОГ в грязь, гордо шагая по району. Не всегда "Heil Hitler", иногда и "Hip Hop". -Цитата от Слава Руси Ебать, вот непойму пацаны.. джинсы Левис, чё в них хорошего? хуёго пошиты вопервых, во вторых беспонтовые и для молодёжи нихуя не подходят Тоже задаюсь таким вопросом иногда. Ни разу не видел, чтобы они на людях ништяково сидели, например. в этом виноваты люди. не по размеру берут Даже, когда по размеру - че-то не то. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Хорошие комплекты | | | | | Фотографии:
(83.0 Кбайт / 446 просм.)
(78.7 Кбайт / 437 просм.)
(83.9 Кбайт / 426 просм.) | | | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum
Я вот Оби искал да не нашел. Не подскажешь где? млтд в яминами , ещё глянь здесь http://www.eclothes.ru/ млтд
ЯмиНями - это же только инет-магазин? В еClothes'е их нет, хотя на сайте есть вроде.
QUOTE=тёмаё;1071132318] -Цитата от StanCentrum
Не всегда "Heil Hitler", иногда и "Hip Hop".
Тоже задаюсь таким вопросом иногда. Ни разу не видел, чтобы они на людях ништяково сидели, например. в этом виноваты люди. не по размеру берут Даже, когда по размеру - че-то не то. [/QUOTE]
mltd.com яминами да инет а их тока и можно что в инете выцепить
да хули дело не в размере у них пошив очка не для всех типов жоп так скажем и не спустишь их не хуя | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой млтд
ЯмиНями - это же только инет-магазин? В еClothes'е их нет, хотя на сайте есть вроде.
QUOTE=тёмаё;1071132318] -Цитата от StanCentrum
Не всегда "Heil Hitler", иногда и "Hip Hop".
Тоже задаюсь таким вопросом иногда. Ни разу не видел, чтобы они на людях ништяково сидели, например. в этом виноваты люди. не по размеру берут Даже, когда по размеру - че-то не то. mltd.com яминами да инет а их тока и можно что в инете выцепить
да хули дело не в размере у них пошив очка не для всех типов жоп так скажем и не спустишь их не хуя [/QUOTE]
А, вспомнил этот сайт.
С инета сыкотно портки заказывать. Ты сам заказывал их оттуда? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum
млтд
QUOTE=тёмаё;1071132318]
в этом виноваты люди. не по размеру берут Даже, когда по размеру - че-то не то. mltd.com яминами да инет а их тока и можно что в инете выцепить
да хули дело не в размере у них пошив очка не для всех типов жоп так скажем и не спустишь их не хуя А, вспомнил этот сайт.
С инета сыкотно портки заказывать. Ты сам заказывал их оттуда?[/QUOTE]
через Диму | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от FUITI народ нужна куртка зимняя в пределах 6-7, посоветуйте в москве где купить, желательно ссылку на сайт магазина нахрен тебе новая? старая ещё вполне ничо | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Муля Хенкок Хорошие комплекты да, замечательные | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ну я вот считаю что лучше уже так двигатся, как на фото, чем как большинство тут.. а ошибки это я русский забыл просто.. я ЧУРКА |
Последний раз редактировалось Шматко, 8 декабря 2010 в 23:40.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Слава Руси Ну я вот считаю что лучше уже так двигатся, как на фото, чем как большинство тут По-моему, ты на фото как пидор двигаешься, а большинство тут весьма грациозны, аккуратны и прекрасно сохраняют равновесие | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | научите меня как на фото двигаться | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Wargone научите меня как на фото двигаться Вальяжно подкрадываешься к сексуальному парню и нежно закидываешь ему руку на плечо. Звучит вроде просто. Но на деле так двигаться весьма и весьма сложно | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | рука правого парнишки явно опустилась ниже талии друга. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Слава Руси Ну я вот считаю что лучше уже так двигатся, как на фото, чем как большинство тут.. а ошибки это я русский забыл просто.. я ЧУРКА Всё, сейчас же одеваю поло под рубашку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от StanCentrum Всё, сейчас же одеваю поло под рубашку. Мне больше импонируют футболка со скорпионом и сложные щщи. Вот это рил движение. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Слава Руси Ну я вот считаю что лучше уже так двигатся, как на фото, чем как большинство тут.. а ошибки это я русский забыл просто.. я ЧУРКА на фото ты пади ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Слава Руси Ну я вот считаю что лучше уже так двигатся, как на фото, чем как большинство тут.. а ошибки это я русский забыл просто.. я ЧУРКА например? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от Андреич
что за марка и модель? Lee Generic Surplus Не, Generic Surplus - это обувь на нем, а модель джинс Lee 101. Приколите комменты, пасаны. Чел либо прикалывается, либо он это серьезно - в любом случае улыбает.
Про НБ: - ну "N" на русский как "Н" а на англ как H=Hardcore
только слепой этой связи незаметит - а если тапок носком вниз поставить то будет Z тоесть Zog а, вот оно чё ) | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Хорошие комплекты 2 ниче | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | http://vkontakte.ru/id27604137 интересны ваши мнения про этого продавца. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Каша ну девушки в этой теме, это ладно
но вот ... "мальчики"
"полупидарок такой, кремом вымазан, гелем вылизан, откуда вылез он? из книги редких видов выписан" (с)
лучше бы банками мерялись, барышни кому еще не надоело объяснять одно и тоже? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Wargone в альбомах с кроссовками увидел пару очень подозрительных эйр максов. короче, на палево нарваться можно ИМХО. а так сам смотри -Цитата от Каша ну девушки в этой теме, это ладно
но вот ... "мальчики"
"полупидарок такой, кремом вымазан, гелем вылизан, откуда вылез он? из книги редких видов выписан" (с)
лучше бы банками мерялись, барышни о, брутальный мужичара
приходи завтра на тренировку, банки покажешь свои | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь