активный пользователь
18 сентября 2010, 21:13
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. Levis 533, например. Буквально сегодня в секонде урвал такие. Причем новые, со всеми бирками и этикетками. | | | |
18 сентября 2010, 21:16
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. В магазине H&M , Drain пошивка | | | | vict
18 сентября 2010, 21:20
| | |
#953 (ПС)
| вот самые жеские джинсы которые я видел | | | | Особый статус
18 сентября 2010, 21:29
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. Levis 533, например. Буквально сегодня в секонде урвал такие. Причем новые, со всеми бирками и этикетками. http://jeans-on.ru/category/levis-man-jeans-square-top-b...ose-00533/
Что-то не похоже.
А что за секонд? -Цитата от V-Toc вот самые жеские джинсы которые я видел Жес ткие или же нские?
В каком смысле жесткие? Плотность ткани или как?
Я, кстати, давно выкладывал одно из фоток этого персонажа. Круто смотрится. -Цитата от Слава Руси -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. В магазине H&M , Drain пошивка А как по качеству? | | | | vict
18 сентября 2010, 21:35
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. Levis 533, например. Буквально сегодня в секонде урвал такие. Причем новые, со всеми бирками и этикетками. http://jeans-on.ru/category/levis-man-jeans-square-top-b...ose-00533/
Что-то не похоже.
А что за секонд? -Цитата от V-Toc вот самые жеские джинсы которые я видел Жес ткие или же нские?
Я, кстати, давно выкладывал одно из фоток этого персонажа. Круто смотрится. -Цитата от Слава Руси -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. В магазине H&M , Drain пошивка А как по качеству? жеские=жесткие=крутые | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 21:35
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Сейчас погуглил тоже. И впрямь, на снимках все по-другому децл. А у меня написано 533 02, все остальное "по госту" тоже. Внизу они дико заужены, нога застревает. Но по итогу выглядит все весьма чинно. Может, палево взял какое-то. Но, повторюсь, не похоже.
А секонд местячковый, провинциальный. Но шмот расово правильный завозят периодически. Я еще там купил себе рубаху Ральф Лорен и другу поло той же фирмы. Плюс недели две назад анорак ФП там же урвал неплохой, хоть и не новый. Но видно, что модели олдовые уже, в тырнете такие не нагуглишь. | | | |
18 сентября 2010, 21:51
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. Levis 533, например. Буквально сегодня в секонде урвал такие. Причем новые, со всеми бирками и этикетками. http://jeans-on.ru/category/levis-man-jeans-square-top-b...ose-00533/
Что-то не похоже.
Я, кстати, давно выкладывал одно из фоток этого персонажа. Круто смотрится. -Цитата от Слава Руси -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. В магазине H&M , Drain пошивка А как по качеству? ахуенные, базарю.. сам ношу.. за 1600 рублей по курсу брал | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 22:10
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
Хуета какая-то получается не стандартная, не широкая, не узкая. Недотрубы какие-то. это как раз таки классический джинсовый пошив, а не ваша модная зауженная хуйня вот это как раз таки классический джинсовый пошив, а там просто дикая хуйня да, это классика Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от IronZ спасибо | | | | Ъ
18 сентября 2010, 22:31
| | |
#959 (ПС)
| мои джинсы похоже на ноге сидят то есть обувь не прикрывают совсем. постараюсь фотку выложить.но они как бы не сильно то и в обтяжку но по ноге чувствуется сужение к низу. |
Последний раз редактировалось Wargone, 18 сентября 2010 в 23:20.
| | | Особый статус
18 сентября 2010, 23:10
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Сейчас погуглил тоже. И впрямь, на снимках все по-другому децл. А у меня написано 533 02, все остальное "по госту" тоже. Внизу они дико заужены, нога застревает. Но по итогу выглядит все весьма чинно. Может, палево взял какое-то. Но, повторюсь, не похоже.
А секонд местячковый, провинциальный. Но шмот расово правильный завозят периодически. Я еще там купил себе рубаху Ральф Лорен и другу поло той же фирмы. Плюс недели две назад анорак ФП там же урвал неплохой, хоть и не новый. Но видно, что модели олдовые уже, в тырнете такие не нагуглишь. А, я думал ты из Дефолт, так сказать, Сити.
Знает кто вообще козырные секонды в Москве? Вот в Питере есть легендарное место на Удельной, а в Москве есть что-то аналогичное? | | | | активный пользователь
19 сентября 2010, 00:51
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. levis 511 | | | | Ъ
19 сентября 2010, 09:36
| | |
#962 (ПС)
| у левайсов 511 как раз таки к ноге прямой покрой, и тем более они в обтяжку и на бедрах еще. | | | | vict
19 сентября 2010, 10:06
| | |
#963 (ПС)
| cмотря какие 511, мне вот только "slim" попадаются, и они не заужены, а прямые. Добавлено через 6 минут 51 секунду а хотя нет, чуток заужены, но эффект всё равно не тот ) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
19 сентября 2010, 15:26
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от V-Toc cмотря какие 511, мне вот только "slim" попадаются, и они не заужены, а прямые. Добавлено через 6 минут 51 секунду а хотя нет, чуток заужены, но эффект всё равно не тот ) Приходишь в любой магаз и просишь "скини" из плотной ткани желательно. А чтобы не подшивать, подбирай размер точно | | | | quattro
19 сентября 2010, 16:43
| | |
#965 (ПС)
| ахуеть, заказал на ибее тишку, сегодня 20 день пошел, т.е. крайний срок когда должны были доставить. хотел уж было писать злобное письмо продавцу и вдруг мать приносит извещение, говорит в газете нашла, которую еще в четверг принесли
вот ведь FFFUUU- | | | | vict
19 сентября 2010, 17:05
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от V-Toc cмотря какие 511, мне вот только "slim" попадаются, и они не заужены, а прямые. Добавлено через 6 минут 51 секунду а хотя нет, чуток заужены, но эффект всё равно не тот ) Приходишь в любой магаз и просишь "скини" из плотной ткани желательно. А чтобы не подшивать, подбирай размер точно нафиг подшивать, если можно подвернуть штанину ) -Цитата от твердый знак ахуеть, заказал на ибее тишку, сегодня 20 день пошел, т.е. крайний срок когда должны были доставить. хотел уж было писать злобное письмо продавцу и вдруг мать приносит извещение, говорит в газете нашла, которую еще в четверг принесли
вот ведь FFFUUU- очень важная информация! | | | | в ожидании cats and dogs
19 сентября 2010, 17:21
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от V-Toc вот самые жеские джинсы которые я видел что за марка и модель? | | | | vict
19 сентября 2010, 17:23
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Андреич -Цитата от V-Toc вот самые жеские джинсы которые я видел что за марка и модель? Lee Generic Surplus | | | | CD4 0.01%
19 сентября 2010, 17:37
| | |
#969 (ПС)
| На Деф Шопе появилась надпись
VERSANDKOSTENFREI ins Wochenende mit DefShop bis einschließlich 21.09.2010!
Gutscheincode: VERSANDFREIWE
то есть если тупо перевести то там чёт написанно про бесплатную доставку...кто чё сказать может...может самое время втариваться пока доставка бесплатно | | | | Особый статус
19 сентября 2010, 17:43
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от Андреич -Цитата от V-Toc вот самые жеские джинсы которые я видел что за марка и модель? Lee Generic Surplus Не, Generic Surplus - это обувь на нем, а модель джинс Lee 101. Приколите комменты, пасаны. Чел либо прикалывается, либо он это серьезно - в любом случае улыбает.
Про НБ: - ну "N" на русский как "Н" а на англ как H=Hardcore
только слепой этой связи незаметит - а если тапок носком вниз поставить то будет Z тоесть Zog | | | | активный пользователь
19 сентября 2010, 19:09
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Про НБ: - ну "N" на русский как "Н" а на англ как H=Hardcore
только слепой этой связи незаметит - а если тапок носком вниз поставить то будет Z тоесть Zog Все правильно чувак говорит. Но он забыл добавить, что тапков-то пара, соотвественно получается две НН - хайль Гитлер. Именно поэтому все хардкорщики котируют НБ. А как известно, все хардкорщики - фашисты. А что касается буквы Z, то тут свой скрытый смысл. Ибо расово верные обладатели таким образом символически втаптывают ЗОГ в грязь, гордо шагая по району. | | | | жопа
19 сентября 2010, 19:18
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Про НБ: - ну "N" на русский как "Н" а на англ как H=Hardcore
только слепой этой связи незаметит - а если тапок носком вниз поставить то будет Z тоесть Zog Все правильно чувак говорит. Но он забыл добавить, что тапков-то пара, соотвественно получается две НН - хайль Гитлер. Именно поэтому все хардкорщики котируют НБ. А как известно, все хардкорщики - фашисты. А что касается буквы Z, то тут свой скрытый смысл. Ибо расово верные обладатели таким образом символически втаптывают ЗОГ в грязь, гордо шагая по району. Вот тебе и Jew Balance | | | | активный пользователь
19 сентября 2010, 19:21
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от decafry Вот тебе и Jew Balance Это все происки ЗОГа, чтобы посрамить правых ребят из НБ. Прям как Тор Штайнер и Сторч Хайнер. http://www.antifa.ru/4816.html | | | |
19 сентября 2010, 19:31
| | |
#974 (ПС)
| Ебать, вот непойму пацаны.. джинсы Левис, чё в них хорошего? хуёго пошиты вопервых, во вторых беспонтовые и для молодёжи нихуя не подходят | | | | Особый статус
19 сентября 2010, 19:32
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Про НБ: - ну "N" на русский как "Н" а на англ как H=Hardcore
только слепой этой связи незаметит - а если тапок носком вниз поставить то будет Z тоесть Zog Все правильно чувак говорит. Но он забыл добавить, что тапков-то пара, соотвественно получается две НН - хайль Гитлер. Именно поэтому все хардкорщики котируют НБ. А как известно, все хардкорщики - фашисты. А что касается буквы Z, то тут свой скрытый смысл. Ибо расово верные обладатели таким образом символически втаптывают ЗОГ в грязь, гордо шагая по району. Не всегда "Heil Hitler", иногда и "Hip Hop". -Цитата от Слава Руси Ебать, вот непойму пацаны.. джинсы Левис, чё в них хорошего? хуёго пошиты вопервых, во вторых беспонтовые и для молодёжи нихуя не подходят Тоже задаюсь таким вопросом иногда. Ни разу не видел, чтобы они на людях ништяково сидели, например. | | | | |