Я тут не причём
12 сентября 2010, 22:46
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру ), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven. -Цитата от Kluivert Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке.
Какие нахуй мысли?
Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд
У меня рубашка тоже клетчатая ,только на фото хуёво видно Ты носишь рубашку под худи? не Lamtretta, а Lambretta
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку истину глаголишь | | | | рюкзак фо лайф
12 сентября 2010, 22:49
| | |
#827 (ПС)
| только капюшон дохуя большеват
и его нужно постоянно поправлять
иначе существует опасность оказаться похожим на члена ку-клукс клана | | | | Борис хрен попадешь
12 сентября 2010, 23:03
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру ), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven. -Цитата от Kluivert Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке.
Какие нахуй мысли? - О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от V-Toc
не, ничё У меня рубашка тоже клетчатая ,только на фото хуёво видно Ты носишь рубашку под худи? выложи худи, одев маску там
тоже купить хочу, после того, как Кархарт придет | | | |
12 сентября 2010, 23:33
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру ), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven. -Цитата от Kluivert Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке.
Какие нахуй мысли?
Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд
У меня рубашка тоже клетчатая ,только на фото хуёво видно Ты носишь рубашку под худи? не Lamtretta, а Lambretta
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку -Цитата от Sm1l3y -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру ), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven.
Ты носишь рубашку под худи? не Lamtretta, а Lambretta
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку истину глаголишь интересно, насколько печальной комплекцией и внешним видом надо обладать, чтобы к тебе так влёгкую на улице всякие гонящиеся за "кэжуалом" подростки подходили | | | | Я тут не причём
12 сентября 2010, 23:37
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру ), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven.
Ты носишь рубашку под худи? не Lamtretta, а Lambretta
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку -Цитата от Sm1l3y -Цитата от S2N
не Lamtretta, а Lambretta
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку истину глаголишь интересно, насколько печальной комплекцией и внешним видом надо обладать, чтобы к тебе так влёгкую на улице всякие гонящиеся за "кэжуалом" подростки подходили Не в ту сторону клонишь
Как бы в городе где живу Я - подростки не подходят
Да и Я не ношу Lambretta
Чисто наблюдение | | | |
12 сентября 2010, 23:39
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N
не Lamtretta, а Lambretta
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку -Цитата от Sm1l3y
истину глаголишь интересно, насколько печальной комплекцией и внешним видом надо обладать, чтобы к тебе так влёгкую на улице всякие гонящиеся за "кэжуалом" подростки подходили Не в ту сторону клонишь
Да и Я не ношу Lambretta
Чисто наблюдение в ТВОЁМ городе взрослые здоровые люди занимаются таким васизмом? | | | |
12 сентября 2010, 23:40
| | |
#832 (ПС)
| иронию ты не прочувствовал | | | |
12 сентября 2010, 23:43
| | |
#833 (ПС)
| виноват, отец | | | | Я тут не причём
12 сентября 2010, 23:46
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sm1l3y Не в ту сторону клонишь
Да и Я не ношу Lambretta
Чисто наблюдение в ТВОЁМ городе взрослые здоровые люди занимаются таким васизмом? Ну как сказать взрослые
Не подростки точно | | | |
12 сентября 2010, 23:50
| | |
#835 (ПС)
| будем надеяться, что это ирония , как завещал нам Перфект | | | | Особый статус
13 сентября 2010, 00:18
| | |
#836 (ПС)
Какие нахуй мысли?
Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку Я просто опечатался, не строй таких рожиц - .
Да кто ко мне подойдёт, нормальным фантомасам уже похуй на модников, если до всех ФП и иже с ним носящих докапываться - докапывалка сломается. Да и не настолько я печален с виду, чтобы у кого-то возникло желание на данной почве подискутировать со мной. -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от StanCentrum худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати)
Ты носишь рубашку под худи? на неделе тоже оторвал себе такую толстовочку
только коричневую
заебись сидит и по качеству вроде нормуль
и тоже одевал с рубашкой, например) Только заметил, что шерсти по дехе (или не шерсти, вообщем ворсинки) оставила на футболке эта худи. Но, надеюсь, это до первой стирки. -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру ), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven. -Цитата от Kluivert Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке.
Какие нахуй мысли?
Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять
У меня рубашка тоже клетчатая ,только на фото хуёво видно Ты носишь рубашку под худи? выложи худи, одев маску там
тоже купить хочу, после того, как Кархарт придет Лениво делать фоточки.
В принципе, все точно так же, как и на сайте на фотографиях. | | | |
13 сентября 2010, 00:30
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum
Только заметил, что шерсти по дехе (или не шерсти, вообщем ворсинки) оставила на футболке эта худи. Но, надеюсь, это до первой стирки. широкий скотч тебе поможет | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:42
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sm1l3y Не в ту сторону клонишь
Да и Я не ношу Lambretta
Чисто наблюдение в ТВОЁМ городе взрослые здоровые люди занимаются таким васизмом? в Харькове например встречаются такие экземпляры, без иронии в ЗП местное говнодвижение крупными мобами у мужичков 60-летних розы подрезает гопники разные бывают.
так что "в каждой шутке, есть лишь доля шутки" | | | |
13 сентября 2010, 00:47
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sm1l3y
Не в ту сторону клонишь
Да и Я не ношу Lambretta
Чисто наблюдение в ТВОЁМ городе взрослые здоровые люди занимаются таким васизмом? в Харькове например встречаются такие экземпляры, без иронии в ЗП местное говнодвижение крупными мобами у мужичков 60-летних розы подрезает гопники разные бывают.
так что "в каждой шутке, есть лишь доля шутки" выделил ключевые слова, и, видимо , не только для запорожья ключевые | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:58
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ
в ТВОЁМ городе взрослые здоровые люди занимаются таким васизмом? в Харькове например встречаются такие экземпляры, без иронии в ЗП местное говнодвижение крупными мобами у мужичков 60-летних розы подрезает гопники разные бывают.
так что "в каждой шутке, есть лишь доля шутки" выделил ключевые слова, и, видимо , не только для запорожья ключевые первое и второе ключевое, третье нет. мобом могут и до одного человека молодого со сбитым телосложением доебаться, а если ещё и в матчдэй... | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 00:59
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от AirMisha А знаменитую футболку Лакостэ моль еще не съела? Добавлено через 2 минуты 57 секунд И я еще хотел спросить, очень волнующую меня вещь.
Как ты приходишь к вот этой мысли что пора бы себя сфотографировать? То есть эти мысли у тебя абсолютно спонтанно рождаются типа: "О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать", или у тебя какой то график есть устоявшийся твоих фото сессий? веселишь меня, чертяга | | | |
13 сентября 2010, 01:00
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N
в Харькове например встречаются такие экземпляры, без иронии в ЗП местное говнодвижение крупными мобами у мужичков 60-летних розы подрезает гопники разные бывают.
так что "в каждой шутке, есть лишь доля шутки" выделил ключевые слова, и, видимо , не только для запорожья ключевые первое и второе ключевое, третье нет. мобом могут и до одного человека молодого со сбитым телосложением доебаться, а если ещё и в матчдэй... ну какбе , одно дело - могут. другое - доёбываются. и совсем третье - успешно доёбываются ) прецеденты бывали)
а с дедушками-то гарантия практически 100% | | | | ♥ собака Мули Хенкок
13 сентября 2010, 01:08
| | |
#843 (ПС)
| Ветровка: ПулЭндБир
Поло: Юникло
Джинсы: дохуя старые + ушивала сама
кеды не видно: адидас | | | | Особый статус
13 сентября 2010, 01:22
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок Ветровка: ПулЭндБир
кеды не видно: адидас Ты такой крепыш с виду. | | | |
13 сентября 2010, 01:25
| | |
#845 (ПС)
| это чтоб сумку не отжимали | | | | ♥ собака Мули Хенкок
13 сентября 2010, 01:31
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Муля Хенкок Ветровка: ПулЭндБир
кеды не видно: адидас Ты такой крепыш с виду. даже не знаю как ответить на это
ну грудная клетка широкая у меня, и икры накачены - после 4 лет спорта -Цитата от МЭДЫЧ это чтоб сумку не отжимали пусть только | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 02:26
| | |
#847 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 16:18
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Kluivert чё,а? детка,ты просто космос | | | | новый пользователь
13 сентября 2010, 16:26
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок Ветровка: ПулЭндБир
кеды не видно: адидас тебе на лукэтми девочка | | | | Ruff, Rugged & Raw
13 сентября 2010, 18:30
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ если ты не понял, разжую - тот хеп-хоп который она выпускает , имеет очень мало общего с тем школоло , которое висит с её логотипом в хепхоп шопах и бутиках на территории СНГ )
хип-хоп стиль это не только штаны с def-shop.com , так же как и пиво бывает не только Жигулевским
костюм шон джон теперь бы ещё , например Фу блин, так это Шон Джон? Я такое знаю . Это одежда черного негра с миллионом очков. Я просто думал что правильно пишется через Shon я кажется начинаю понимать почему пишется так же как и произносится Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Splitman -Цитата от MiC-L Эт точно....нахуй одевать на типа ростом 168см размер 36 не хуя не пойму....ему 32 в самый раз будет и выглядеть будет адекватно... как сказать, там даже не в размере дело. они их так одевают, что они при любом размере по-уебански смотрятся. особенно если с руками в карманах. одинаково выглядят- что на полу растянутые, что на человеке.
мои самые огромные багги, например, со штаниной около 40см, ровно смотрятся с соответствующими вещами. типа джерси карл кани или джордана, которую недавно здесь оставлял -Цитата от MiC-L вот и я про что. надо узнать что за доставку спросят. там штаны саус поль 900р стоят, в то время как в наших магазинчиках за них по 2500 со школьных хастлеров выдавливают. и футболки за 300р- тоже хорошо шо ха кархарт такой опасный -Цитата от Посмотри Направо на фото вроде не кархарт) или он не разобрать посоны, расходимся.
на самом деле фокс штаны | | | | |