Патлатый
12 сентября 2010, 13:33
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Я нихуя не понял.
Чем галстук Богдана выделяется среди остальных? ты не репщик, тебе не понять это контора паффа дэдди.
трабл в том, что у нас от этой конторы ты в лучшем случае купишь не особо расписные сугубо-реп штаны или пайту, да и вероятность купить оригинальную вещь не намного выше.
многие фирмы на западе, с ярлыками которых у нас еще лет 10 будут продавать цветастое реперское палево, уже давно перешли на взрослый шмот соответствующих стилей. хепхоп тоже есть, но опять же , по-взрослому без фанатизма.
поэтому мне приятнее получить в подарок галстук Sean John, чем какой-нить подобный с аляповатой итальянской фамилией на ярлычке. другое дело, что в классике негры уступают итальянцам как по мне, может галстук от Диди и приятней чем от гучи, но сравнивать я б не стал | | | |
12 сентября 2010, 13:33
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Посмотри Направо Кстати этой фирмы именно классическая одежда
неплохая, а еще парфюм заебись шаришь
у вас она где-то продаётся вообще? -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Я нихуя не понял.
Чем галстук Богдана выделяется среди остальных? ты не репщик, тебе не понять это контора паффа дэдди.
трабл в том, что у нас от этой конторы ты в лучшем случае купишь не особо расписные сугубо-реп штаны или пайту, да и вероятность купить оригинальную вещь не намного выше.
многие фирмы на западе, с ярлыками которых у нас еще лет 10 будут продавать цветастое реперское палево, уже давно перешли на взрослый шмот соответствующих стилей. хепхоп тоже есть, но опять же , по-взрослому без фанатизма.
поэтому мне приятнее получить в подарок галстук Sean John, чем какой-нить подобный с аляповатой итальянской фамилией на ярлычке. другое дело, что в классике негры уступают итальянцам как по мне, может галстук от Диди и приятней чем от гучи, но сравнивать я б не стал оригинальный гучи я пока что в рот ебал из-за цены, а неоригинальный - лучше уж шон джон ) | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 13:34
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от MiC-L и будешь как дебил в униформе | | | | Патлатый
12 сентября 2010, 13:35
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Посмотри Направо Кстати этой фирмы именно классическая одежда
у вас она где-то продаётся вообще? -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от МЭДЫЧ
ты не репщик, тебе не понять это контора паффа дэдди.
поэтому мне приятнее получить в подарок галстук Sean John, чем какой-нить подобный с аляповатой итальянской фамилией на ярлычке. другое дело, что в классике негры уступают итальянцам как по мне, может галстук от Диди и приятней чем от гучи, но сравнивать я б не стал оригинальный гучи я пока что в рот ебал из-за цены, а неоригинальный - лучше уж шон джон ) ну это уже другая тема | | | | в Бане
12 сентября 2010, 13:37
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Посмотри Направо Кстати этой фирмы именно классическая одежда
у вас она где-то продаётся вообще? у нас вообще от нее ничего не продается
ну если только парфюм(хотя и то видел одну коллекцию)
друг ездил в Америку, оттуда привез всякой хуйни этой фирмы)
а так, только для виггеров всякие трубы палевку видал | | | |
12 сентября 2010, 13:37
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Посмотри Направо Кстати этой фирмы именно классическая одежда
у вас она где-то продаётся вообще? -Цитата от K1Rya (JetRec)
другое дело, что в классике негры уступают итальянцам как по мне, может галстук от Диди и приятней чем от гучи, но сравнивать я б не стал оригинальный гучи я пока что в рот ебал из-за цены, а неоригинальный - лучше уж шон джон ) ну это уже другая тема конечно другая, суть не в неграх и итальянцах, а в том что шон джон категорией пониже в плане "статусности" и прочей поеботы
не говоря о том, что если бы не палево/копии , то мало кто в нашей стране бы вообще ебал что такое этот гуччи и что он такой модный весь ))))) | | | | Патлатый
12 сентября 2010, 13:43
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от МЭДЫЧ
шаришь
у вас она где-то продаётся вообще?
оригинальный гучи я пока что в рот ебал из-за цены, а неоригинальный - лучше уж шон джон ) ну это уже другая тема конечно другая, суть не в неграх и итальянцах, а в том что шон джон категорией пониже в плане "статусности" и прочей поеботы
не говоря о том, что если бы не палево и копии , то мало кто в нашей стране бы вообще ебал что такое этот гуччи и что он такой модный весь ))))) ну это да! я против шонджаона ничего не имею, вообще если честно похуй на статусы эти, я своему вкусу больше доверяю, так что тут уже дело вкуса чисто.
А у шонджона мне больше всего футболки нравятся | | | |
12 сентября 2010, 13:47
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ если ты не понял, разжую - тот хеп-хоп который она выпускает , имеет очень мало общего с тем школоло , которое висит с её логотипом в хепхоп шопах и бутиках на территории СНГ )
хип-хоп стиль это не только штаны с def-shop.com , так же как и пиво бывает не только Жигулевским
костюм шон джон теперь бы ещё , например Фу блин, так это Шон Джон? Я такое знаю . Это одежда черного негра с миллионом очков. Я просто думал что правильно пишется через Shon | | | | Я тут не причём
12 сентября 2010, 13:50
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ если ты не понял, разжую - тот хеп-хоп который она выпускает , имеет очень мало общего с тем школоло , которое висит с её логотипом в хепхоп шопах и бутиках на территории СНГ )
хип-хоп стиль это не только штаны с def-shop.com , так же как и пиво бывает не только Жигулевским
костюм шон джон теперь бы ещё , например Фу блин, так это Шон Джон? Я такое знаю . Это одежда черного негра с миллионом очков. Я просто думал что правильно пишется через Shon Ага, а Гей-рыбу правильно звать Кенни Вест | | | | Ruff, Rugged & Raw
12 сентября 2010, 13:54
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Splitman на этом сайте тянет смеяться при виде любых бэгги и бриджей подобного кроя. причем, в большинстве случаев, не от их вида, а от того, как они надеты на людях Эт точно....нахуй одевать на типа ростом 168см размер 36 не хуя не пойму....ему 32 в самый раз будет и выглядеть будет адекватно... как сказать, там даже не в размере дело. они их так одевают, что они при любом размере по-уебански смотрятся. особенно если с руками в карманах. одинаково выглядят- что на полу растянутые, что на человеке.
мои самые огромные багги, например, со штаниной около 40см, ровно смотрятся с соответствующими вещами. типа джерси карл кани или джордана, которую недавно здесь оставлял -Цитата от MiC-L вот и я про что. надо узнать что за доставку спросят. там штаны саус поль 900р стоят, в то время как в наших магазинчиках за них по 2500 со школьных хастлеров выдавливают. и футболки за 300р- тоже хорошо | | | |
12 сентября 2010, 14:04
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ если ты не понял, разжую - тот хеп-хоп который она выпускает , имеет очень мало общего с тем школоло , которое висит с её логотипом в хепхоп шопах и бутиках на территории СНГ )
костюм шон джон теперь бы ещё , например Фу блин, так это Шон Джон? Я такое знаю . Это одежда черного негра с миллионом очков. Я просто думал что правильно пишется через Shon я кажется начинаю понимать почему пишется так же как и произносится Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Splitman -Цитата от MiC-L -Цитата от Splitman на этом сайте тянет смеяться при виде любых бэгги и бриджей подобного кроя. причем, в большинстве случаев, не от их вида, а от того, как они надеты на людях Эт точно....нахуй одевать на типа ростом 168см размер 36 не хуя не пойму....ему 32 в самый раз будет и выглядеть будет адекватно... как сказать, там даже не в размере дело. они их так одевают, что они при любом размере по-уебански смотрятся. особенно если с руками в карманах. одинаково выглядят- что на полу растянутые, что на человеке.
мои самые огромные багги, например, со штаниной около 40см, ровно смотрятся с соответствующими вещами. типа джерси карл кани или джордана, которую недавно здесь оставлял -Цитата от MiC-L вот и я про что. надо узнать что за доставку спросят. там штаны саус поль 900р стоят, в то время как в наших магазинчиках за них по 2500 со школьных хастлеров выдавливают. и футболки за 300р- тоже хорошо шо ха кархарт такой опасный | | | | в Бане
12 сентября 2010, 14:08
| | |
#812 (ПС)
| на фото вроде не кархарт) или он не разобрать | | | | жопа
12 сентября 2010, 14:17
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor Адрес настоящий, вроде. Сайт у них стремноватый, конечно, не отвечают после оплаты или что? | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 14:29
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Loco Flavor Адрес настоящий, вроде. Сайт у них стремноватый, конечно, не отвечают после оплаты или что? сделал заказ еще в конце июля, оплатил сразу, через несколько дней статус заказа изменился на Temporary Out Of Stock Target date for out of stock items is 8th Sept, ну подождал до 8 сентября, и ничего, начал писать им, и тишина | | | | жопа
12 сентября 2010, 14:35
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor -Цитата от decafry -Цитата от Loco Flavor Адрес настоящий, вроде. Сайт у них стремноватый, конечно, не отвечают после оплаты или что? сделал заказ еще в конце июля, оплатил сразу, через несколько дней статус заказа изменился на Temporary Out Of Stock Target date for out of stock items is 8th Sept, ну подождал до 8 сентября, и ничего, начал писать им, и тишина Мда. На внезапный аут оф сток неприятно напарываться, но в нормальном магазине предлагают альтернативный вариант или вернуть деньги в таких случаях. | | | | в Бане
12 сентября 2010, 16:15
| | |
#816 (ПС)
| зацените пацаны. пайта и кросы 1000гривен вышло | | | | Жыве Беларусь!
12 сентября 2010, 16:29
| | |
#817 (ПС)
| чё,а? | | | |
12 сентября 2010, 17:07
| | |
#818 (ПС)
| А я то думаю, куда запропастился старина Клюверт со своими модельными фото "со стола"...
Но в этот раз ты себя превзошел.
Запираться то ли в общественном сортире, то ли в институтской раздевалке что бы сделать этот чудесный снимок для пользователей хип-хоп ру
Душечка, иди чмафну | | | | Жыве Беларусь!
12 сентября 2010, 17:10
| | |
#819 (ПС)
| - то ли в общественном сортире, то ли в институтской раздевалке Фото сделано в раздевалке зала,где я переодевался,так что я нигде не запирался - сделать этот чудесный снимок для пользователей хип-хоп ру Какой в пизду хеп-хоп ру?))) Сделано в других целях,ну решил сюда закинуть,хуле,вы ж модные | | | |
12 сентября 2010, 17:15
| | |
#820 (ПС)
| А знаменитую футболку Лакостэ моль еще не съела? Добавлено через 2 минуты 57 секунд И я еще хотел спросить, очень волнующую меня вещь.
Как ты приходишь к вот этой мысли что пора бы себя сфотографировать? То есть эти мысли у тебя абсолютно спонтанно рождаются типа: "О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать", или у тебя какой то график есть устоявшийся твоих фото сессий? | | | | vict
12 сентября 2010, 17:21
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Kluivert чё,а? не, ничё | | | | Жыве Беларусь!
12 сентября 2010, 17:23
| | |
#822 (ПС)
| Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке.
Какие нахуй мысли? - О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от V-Toc -Цитата от Kluivert чё,а? не, ничё У меня рубашка тоже клетчатая ,только на фото хуёво видно | | | | Особый статус
12 сентября 2010, 22:16
| | |
#823 (ПС)
| Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру ), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven. -Цитата от Kluivert Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке.
Какие нахуй мысли? - О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от V-Toc -Цитата от Kluivert чё,а? не, ничё У меня рубашка тоже клетчатая ,только на фото хуёво видно Ты носишь рубашку под худи? | | | | | Фотографии:
(17.0 Кбайт / 248 просм.)
(255.1 Кбайт / 206 просм.)
(175.7 Кбайт / 201 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 12 сентября 2010 в 22:29.
| | | активный пользователь
12 сентября 2010, 22:38
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Замутил сегодня поло Lamtretta (первое моё поло по размеру ), толстовку Addict (фото не нашел), худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати), ну и простенькую сумку в инстик Fjall Raven. -Цитата от Kluivert Да не волнуйся ты так за мою тенниску,всё с ней впорядке.
Какие нахуй мысли? - О ебать, давненько я себя не фоткал, надо бы забацать Ты на свою фотографию в профайле глянь то,бацальщик,Дима Билан блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от V-Toc
не, ничё У меня рубашка тоже клетчатая ,только на фото хуёво видно Ты носишь рубашку под худи? не Lamtretta, а Lambretta
не удивляйся если к тебе начнут подходить парни с вопросом "за кого гоняешь?" и будут пытаться отжать сумку | | | | рюкзак фо лайф
12 сентября 2010, 22:43
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum худи Code Red, о котором не так давно здесь писал (очень крутое, кстати)
Ты носишь рубашку под худи? на неделе тоже оторвал себе такую толстовочку
только коричневую
заебись сидит и по качеству вроде нормуль
и тоже одевал с рубашкой, например) | | | | |