Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum о, это не в Луганске магазин-то? Не знаю, но думаю, это как-то связано с Рыжим Котом. Вот, кстати, кто не видел, магазин для успешных людей. Цены там еще круче, чем в Фотте, но оно стоит того.  |  |  |  | | Фотографии:
(80.3 Кбайт / 331 просм.)
(209.5 Кбайт / 329 просм.)
(157.7 Кбайт / 316 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Кто-нибуть вкурсе вот за этот магазин ? http://lacroco.ru/
очень футболку оттуда хочу...
и ещё сразу вопрос есть ещё интернет магазины с футболками Imaginary foundation ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum о, это не в Луганске магазин-то? Не знаю, но думаю, это как-то связано с Рыжим Котом. Вот, кстати, кто не видел, магазин для успешных людей. Цены там еще круче, чем в Фотте, но оно стоит того.  Возвращение Астронавигатора  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от R.E.D что это за футболка на СТ ? какая фирма может похожие выпускает ? помойму Joker это | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum о, это не в Луганске магазин-то? Не знаю, но думаю, это как-то связано с Рыжим Котом. Вот, кстати, кто не видел, магазин для успешных людей. Цены там еще круче, чем в Фотте, но оно стоит того.  на 3 собаколов какой-то  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21
о, это не в Луганске магазин-то? Не знаю, но думаю, это как-то связано с Рыжим Котом. Вот, кстати, кто не видел, магазин для успешных людей. Цены там еще круче, чем в Фотте, но оно стоит того.  на 3 собаколов какой-то  пожарник скорее. я до сих пор надеюсь что цены указаны не в российских рублях | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | шёл за кепкой супримовской на почту, а забрал посылку с млтд  три недели получилось фёрст классом
стьюсси футболка и толстовка мишка под яноски свои Добавлено через 9 минут 51 секунду -Цитата от Froze Кто-нибуть вкурсе вот за этот магазин ? http://lacroco.ru/
и ещё сразу вопрос есть ещё интернет магазины с футболками Imaginary foundation ? это с млтд весь ассортимент, фотки оттуда даже
imaginary foundation там есть кстати, да |  |  |  | | Фотографии:
(165.8 Кбайт / 265 просм.)
(211.7 Кбайт / 261 просм.)
(92.7 Кбайт / 169 просм.) | |  |  |  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, подскажите проверенный интернет-магазин с оптимальными ценами и доставкой в россию(по россии), в котором есть асортимент бренда STUSSY | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | mltd.com | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ mltd.com спасибо, всегда ответишь ведь  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | извиняюсь, другой фотоньки нету
но очень хочется показаться в топсайдерах эковских  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MiK3r шёл за кепкой супримовской на почту, а забрал посылку с млтд  три недели получилось фёрст классом
стьюсси футболка и толстовка мишка под яноски свои Добавлено через 9 минут 51 секунду -Цитата от Froze Кто-нибуть вкурсе вот за этот магазин ? http://lacroco.ru/
и ещё сразу вопрос есть ещё интернет магазины с футболками Imaginary foundation ? это с млтд весь ассортимент, фотки оттуда даже
imaginary foundation там есть кстати, да Ахуенно, во что обошлось? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Пёс Балу извиняюсь, другой фотоньки нету
но очень хочется показаться в топсайдерах эковских  убогие какие-то, конкретно эта модель топсайдеров -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r шёл за кепкой супримовской на почту, а забрал посылку с млтд  три недели получилось фёрст классом
imaginary foundation там есть кстати, да Ахуенно, во что обошлось? 2800-3 вроде включая доставку | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от Пёс Балу извиняюсь, другой фотоньки нету
но очень хочется показаться в топсайдерах эковских  убогие какие-то, конкретно эта модель топсайдеров -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r шёл за кепкой супримовской на почту, а забрал посылку с млтд  три недели получилось фёрст классом
стьюсси футболка и толстовка мишка под яноски свои Добавлено через 9 минут 51 секунду
это с млтд весь ассортимент, фотки оттуда даже
imaginary foundation там есть кстати, да Ахуенно, во что обошлось? 2800 -3 вроде включая доставку  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r -Цитата от Пёс Балу извиняюсь, другой фотоньки нету
но очень хочется показаться в топсайдерах эковских  убогие какие-то, конкретно эта модель топсайдеров -Цитата от StanCentrum
Ахуенно, во что обошлось? 2800 -3 вроде включая доставку  2800-3к с поправкой на курс, не помню какой на тот момент был, вроде как 96 долларов всего получилось | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r
убогие какие-то, конкретно эта модель топсайдеров
2800 -3 вроде включая доставку  2800-3к с поправкой на курс, не помню какой на тот момент был, вроде как 96 долларов всего получилось А во сколько доставка обошлась? Я просто подаухел что-то от таких раскладов, кеды, лонгслив и футболка за 3к. Надо все таки заморочиться и разобраться с процессом заказа из-за бугра.  |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 7 мая 2011 в 01:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | это у него только только толстовка и футболка на столько вышли, там найки не продаются. Подзаморочься, сделай се простую кукурузуу от евросети. Я недавно сделал, вот на днях заказал с млтд 5 футболок на 80$ | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от LaZy Person -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r
2800-3к с поправкой на курс, не помню какой на тот момент был, вроде как 96 долларов всего получилось А во сколько доставка обошлась? Я просто подаухел что-то от таких раслкадов, кеды, лонгслив и футболка за 3к. Надо все таки заморочиться и разобраться с процессом заказа из-за бугра.  это у него только только толстовка и футболка на столько вышли, там найки не продаются. Подзаморочься, сделай се простую кукурузуу от евросети. Я недавно сделал, вот на днях заказал с млтд 5 футболок на 80$ А, ну все равно неплохо. Футболки и у нас тут в районе 1,5к, а вот лонгслив всяко подороже, как правило. 5 футболок меньше, чем за 3к даже - это ахуенно. 
Тоже подумывал Кукурузу замутить. Только с размером прогадать боязно. С обувью все довольно просто, а вот размерные сетки от одежки у всех разные и не везде пишут замеры по длине и ширине касательно каждого размера. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | не знаю что за кукуруза такая от евросети, но я бы порекомендовал визу виртуал тут все расписано подробно и с картинками, в т.ч. как привязать к пейпалу. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MiK3r шёл за кепкой супримовской на почту, а забрал посылку с млтд  три недели получилось фёрст классом
imaginary foundation там есть кстати, да не люблю мишку , но цвет в тему яновски а они круты  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тоже хочу себе топсайдеры. Но дорого бля. Добавлено через 12 минут 37 секунд А какая кстати фирма является законодателем топсайдеров?
А то вот в нашем Интертопе несколько контор их печатают: http://intertop.ua/male/91490.html?a[type][]=1330 http://intertop.ua/male/108771.html?a[type][]=1330 http://intertop.ua/male/93029.html?a[type][]=1330
Или это не топсайдеры? | | | | .
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мишань, нет, никаких законодателей.
По ссылкам - хуета как по мне и можно гораздо интересней варианты найти. Что Скетчерсы, что Экко вполне себе бюджетные марки, только я не очень в гривнах разбираюсь и по цене не подскажу. Нормальные топсайдеры можно урвать в диапозоне 2-3 касаря рублями | | | |
2-3 тысячи это 600-900 грн.
Экко контора не дорогая, но обувь они шьют на совесть. Я до сих пор хожу в своих мокасинах, единственный бок- на пятке уже дырки в подошве, обувник сказал поделать нихуя не может, там пустоты. | | | | |