лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Драпа -Цитата от S2N -Цитата от Драпа
вне сектора я предпочитаю классическую одежду ну понятно без палева то а на сектор нахуй нужна каппа? что бы поцаны запалили какой ты апасный? или на сектор только на фирме пускают? Ты чё доебался-то? Ты на секрторе то хоть раз был?
Во-первых чтобы не выделяться из толпы, т.к. в основном все на фанатском секторе в спортивке... во-вторых не хочу прожечь или чтобы мне прожгли файером рубашку, свитер и т.д. на олимпийку мне похуй она дешёвая, в третьих шизить удобнее, в четвертых имеются карманы в которые можно положить что-нибудь нужное зажигалку или семок пощелкать в перерыве...помойму даже этих аргументов достаточно... сегодня на сектор в этой пойду а чтобы всякой хуеты не происходило и тебе ни чего не прожгли покупай на нетралку билеты | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Драпа -Цитата от S2N
ну понятно без палева то а на сектор нахуй нужна каппа? что бы поцаны запалили какой ты апасный? или на сектор только на фирме пускают? Ты чё доебался-то? Ты на секрторе то хоть раз был?
Во-первых чтобы не выделяться из толпы, т.к. в основном все на фанатском секторе в спортивке... во-вторых не хочу прожечь или чтобы мне прожгли файером рубашку, свитер и т.д. на олимпийку мне похуй она дешёвая, в третьих шизить удобнее, в четвертых имеются карманы в которые можно положить что-нибудь нужное зажигалку или семок пощелкать в перерыве...помойму даже этих аргументов достаточно... сегодня на сектор в этой пойду а чтобы всякой хуеты не происходило и тебе ни чего не прожгли покупай на нетралку билеты Вот ты пикчу выложил и напомнил мне про этот пиздатый бренд! У них охуительные есть футболки! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А что это за бренд? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Heerlijkheid А что это за бренд? Тызда | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Heerlijkheid А что это за бренд? TITS | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от StanCentrum Классическая одежда - это брюки-рубашки? Ёбанаврот, это ж ахуеть каждый день это носить. И что такого страшного вне сектора носить Каппу? Или это фирма теперь на смену ФП пришла и за неё спрос большой? а за ФП что ли спрос когда- то был?
У них поло нормальные есть
кстати. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от decafry shipfr10 сработал, норм, меньше 3к с доставкой. это ты где брал? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кто с mltd.com заказывал, тут есть слежка за тем когда товар отправлен будет и когда придет ? потому что у меня написано просто processed | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | приехало 3 дня назад
17 дней шло с Германии | | | |
17 дней шло с Германии Белая в порядке футболка | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Зауженные трикотажные Рибоки замутил. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum Зауженные трикотажные Рибоки замутил. видал на днях в рибоке - светани как сидят то | | | |
17 дней шло с Германии johnny blaze -Цитата от StanCentrum Зауженные трикотажные Рибоки замутил. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Попробую, в скором времени. Тоже зацепил их? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мужики, кто носит галифе? Есть вопрос один. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Мужики, кто носит галифе? Есть вопрос один. ты меня пугаешь | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha Мужики, кто носит галифе? Есть вопрос один. ты меня пугаешь ща спросит "яйца не бьются?" | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от AirMisha Мужики, кто носит галифе? Есть вопрос один. галифе это штаны адидас зауженные пиздец? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от AirMisha Мужики, кто носит галифе? Есть вопрос один. галифе это штаны адидас зауженные пиздец? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%...type=image | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от toy91 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Драпа
Ты чё доебался-то? Ты на секрторе то хоть раз был?
Во-первых чтобы не выделяться из толпы, т.к. в основном все на фанатском секторе в спортивке... во-вторых не хочу прожечь или чтобы мне прожгли файером рубашку, свитер и т.д. на олимпийку мне похуй она дешёвая, в третьих шизить удобнее, в четвертых имеются карманы в которые можно положить что-нибудь нужное зажигалку или семок пощелкать в перерыве...помойму даже этих аргументов достаточно... сегодня на сектор в этой пойду а чтобы всякой хуеты не происходило и тебе ни чего не прожгли покупай на нетралку билеты Вот ты пикчу выложил и напомнил мне про этот пиздатый бренд! У них охуительные есть футболки!
имею одну в наличии, выкладывал тут помню. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от МЭДЫЧ а понял) у меня тренники похожи на галифе,так же мотня висит)
зимой с высокими кроссовками одеваешь и норм) фиг скажешь что тренники)
гонял так ещё до того как галифе стали модными)
а вот такие адики как называются? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ а понял) у меня тренники похожи на галифе,так же мотня висит)
а вот такие адики как называются? кавказские треники | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ а понял) у меня тренники похожи на галифе,так же мотня висит)
а вот такие адики как называются? кавказские треники как видно на фото, в них балет удобно танцевать | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Colomboo -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ а понял) у меня тренники похожи на галифе,так же мотня висит)
а вот такие адики как называются? кавказские треники надо купить, чёт когда машина есть, на модную одежду типа галифе похуй.
а так заебись треники, на каждый день пойдёт Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Colomboo -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МЭДЫЧ а понял) у меня тренники похожи на галифе,так же мотня висит)
а вот такие адики как называются? кавказские треники они кстати в спортивном магазине адидас продаются? или только на китайских рынках? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Colomboo -Цитата от ИНВАREC
а понял) у меня тренники похожи на галифе,так же мотня висит)
а вот такие адики как называются? кавказские треники надо купить, чёт когда машина есть, на модную одежду типа галифе похуй.
а так заебись треники, на каждый день пойдёт Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Colomboo -Цитата от ИНВАREC
а понял) у меня тренники похожи на галифе,так же мотня висит)
а вот такие адики как называются? кавказские треники они кстати в спортивном магазине адидас продаются? или только на китайских рынках? Естественно продаются.
Что-то очень захотелось олимпос от Адика как на картинке. | | | | |