активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ягодка Ralph Lauren, Ben Sherman, Lambretta, Lacoste, McKenzie | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВХХ как же это трудно,зайти на сайт levi.com и поглядеть , какие есть модели. такой ты умный, пиздец просто | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | 511 зауженные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | а отсюда брал кто nextstore.ru ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ребята, тут же есть обладатели светло-коричневых Тимбов и иже с ними?
Я знаю, что они замшевые
Видел, один парень купил себе таки ботинки в начале зимы, сейчас вижу, что они не то чтоб грязные, у них сейчас ужасный вид - на след.зиму стыдно будет надеть
почему же все так боготворят эту обувь, если она так изнашивается? не пойму я этого  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты задай лучше своему товарищу вопрос, зачем он не ухаживает за обувью?
и не замша, а нубук | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Broz ты задай лучше своему товарищу вопрос, зачем он не ухаживает за обувью?
и не замша, а нубук я сегодня афроамериканца видел, у которого они тоже убитые просто
мне бы интересно было увидеть фотку ботинок у того, кто ухаживает за ними и у кого они уже долго держатся | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | На следующую зиму возьму себе Тимбы - поробую. Но буду их носить только когда снег будет и мороз, а то жалко их в грязи топить | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ягодка че?  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от S2N че?  спасибо, чо
еще у фирмы southpole интересные нашел поло  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от S2N че?  Спасибо, говорит, понравилось ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MiC-L На обеде в секонд около работы заскочил прикупил пару вещей....стоимость покупки всей 410р  норм,я б в маечке шотландской в футбол погонял бы | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от MR.IA а отсюда брал кто nextstore.ru ? я брал, заебись кстате  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Милки -Цитата от Broz ты задай лучше своему товарищу вопрос, зачем он не ухаживает за обувью?
и не замша, а нубук я сегодня афроамериканца видел, у которого они тоже убитые просто
мне бы интересно было увидеть фотку ботинок у того, кто ухаживает за ними и у кого они уже долго держатся Вот. Я их носил где-то месяц-полтора от прошлой зимы, месяца два прошлой весны, почти всю эту осень, всю эту зиму и почти полтора месяца от нынешней весны. Итого около 10-11 месяцев ежедневной носки.
Из всех средств - тряпка, вода и спец. ластик, который я почти не использовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Милки -Цитата от Broz ты задай лучше своему товарищу вопрос, зачем он не ухаживает за обувью?
мне бы интересно было увидеть фотку ботинок у того, кто ухаживает за ними и у кого они уже долго держатся Вот. Я их носил где-то месяц-полтора от прошлой зимы, месяца два прошлой весны, почти всю эту осень, всю эту зиму и почти полтора месяца от нынешней весны. Итого около 10-11 месяцев ежедневной носки.
Из всех средств - тряпка, вода и спец. ластик, который я почти не использовал. вот это да 
у тебя грязь вообще не впитывается? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Милки -Цитата от StanCentrum -Цитата от Милки
я сегодня афроамериканца видел, у которого они тоже убитые просто
Из всех средств - тряпка, вода и спец. ластик, который я почти не использовал. вот это да 
у тебя грязь вообще не впитывается? Да впитывается потихоньку, наверное. Есть в некоторых местах плохо отмываемые полоски (как от обуви на линолеуме в школе)), и еле заметные капли какого-то не помню какого алкоголя, которых почти не видно, но полностью отмываться они почему-то не желают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ягодка -Цитата от S2N че?  спасибо, чо
еще у фирмы southpole интересные нашел поло  а, да пожалуйста, ещё Tommy Hilfiger глянь, там тоже вариантов интересных много Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от StanCentrum -Цитата от S2N че?  Спасибо, говорит, понравилось ему. уже понял  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | у хилфигера поло шляпа кстати, выцветают. статейка про поло хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от decafry ну сезон-два они отходят, учитывая то, что их можно взять чуть ли не в два раза дешевле того же крокодила или венка | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Ребят где шапочки сзади подворачивающиеся нынче купить можно ? | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от АНОРИ Ребят где шапочки сзади подворачивающиеся нынче купить можно ? это как?  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Ну не просто гандонка а там такая складка охуевшая на затылке. да бля вся молодеж таскает, не знаю как называется, просто шапка | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от АНОРИ Ну не просто гандонка а там такая складка охуевшая на затылке. да бля вся молодеж таскает, не знаю как называется, просто шапка Рискну предположить, "шапка - полупидорка" она называется. | | | | |