новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StanCentrum Сегодня, кстати, опять ездил в eclothes, очень хотел этот ремень взять под новые портки. А хуй. Целая коробка этих ремней, на всех написано 30-32, но они едва ли сходятся у меня на поясе. В итоге взял от Levi's в Метрополисе.
На подъезде к оному, кстати, в метро видел человек 10 девочек-мальчиков и все с пакетами топшоп, бершка, зара... Нахуй так жить.) Чисто со стороны такой взгляд. Думал всегда что ремень под обувь покупают, а не под джинсы, не? | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от xelo -Цитата от StanCentrum Сегодня, кстати, опять ездил в eclothes, очень хотел этот ремень взять под новые портки. А хуй. Целая коробка этих ремней, на всех написано 30-32, но они едва ли сходятся у меня на поясе. В итоге взял от Levi's в Метрополисе.
На подъезде к оному, кстати, в метро видел человек 10 девочек-мальчиков и все с пакетами топшоп, бершка, зара... Нахуй так жить.) Чисто со стороны такой взгляд. Думал всегда что ремень под обувь покупают, а не под джинсы, не? наверное по джинсы в смысле обе вещи одного бренда. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha А ты жирненький я так понял, да? Это по штанцам видно.
70 кг при 180 см. Я бы и рад быть потолще, но увы.
А ты в каких местах увидел, что штаны на жиробаса? Ну да вроде нормально. Я 65 при таком же росте. Но у меня мозг 27 кг. один только.
А то тут я помню мой друг из Владимира с жирными ляжками тусит, так вот у него вся масса в них сконцентрирована. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xelo -Цитата от StanCentrum Сегодня, кстати, опять ездил в eclothes, очень хотел этот ремень взять под новые портки. А хуй. Целая коробка этих ремней, на всех написано 30-32, но они едва ли сходятся у меня на поясе. В итоге взял от Levi's в Метрополисе.
На подъезде к оному, кстати, в метро видел человек 10 девочек-мальчиков и все с пакетами топшоп, бершка, зара... Нахуй так жить.) Чисто со стороны такой взгляд. Думал всегда что ремень под обувь покупают, а не под джинсы, не? Не знаю. -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha А ты жирненький я так понял, да? Это по штанцам видно.
А ты в каких местах увидел, что штаны на жиробаса? Ну да вроде нормально. Я 65 при таком же росте. Но у меня мозг 27 кг. один только.
А то тут я помню мой друг из Владимира с жирными ляжками тусит, так вот у него вся масса в них сконцентрирована. Ну он-то спортсмен, чего с него взять.
Я вот вроде от занятий спортом толк начал получать, уже 73 кг. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | чо за спорт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от xelo -Цитата от StanCentrum Сегодня, кстати, опять ездил в eclothes, очень хотел этот ремень взять под новые портки. А хуй. Целая коробка этих ремней, на всех написано 30-32, но они едва ли сходятся у меня на поясе. В итоге взял от Levi's в Метрополисе.
На подъезде к оному, кстати, в метро видел человек 10 девочек-мальчиков и все с пакетами топшоп, бершка, зара... Нахуй так жить.) Чисто со стороны такой взгляд. Думал всегда что ремень под обувь покупают, а не под джинсы, не? Не знаю. Но это же должен знать каждый джентельмен. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha А ты жирненький я так понял, да? Это по штанцам видно.
А то тут я помню мой друг из Владимира с жирными ляжками тусит, так вот у него вся масса в них сконцентрирована. 186/73 | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz -Цитата от Зелёный камень
Как ты их так носишь? Ливайсам года два с половиной - потерлись на ляжках и внизу. Колинс осень купил, почти каждый день таскаю, только штанины снизу обтрепались. ну как бы если между ног у тебя протираются то тут без разницы какой они фирмы, хоть за 300 рублей из ленты. Это уже ноги такие, или ляжки толстые Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от StanCentrum
В цене, полагаю. интернет вообще не приемлешь, ага? Относительно джинс - да. Добавлено через 22 часа 15 минут 45 секунд Поехал сегодня в Konkrete за джинсами, но ничего толкового не нашел. Кстати, три дня, начиная с сегодняшнего, там скидки 70% на всё из старых коллекций.
А вот в Eclothes купил джинсы Obey. Сидят ништяк, ткань тянется (стрейч такую ткань вроде кличут, да?). Доволен. Другой за меня порадуется. кинь фотку как сидят | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я ниебу чо у вас тут но сегодня с горя выхватил обычную серую бланковую худю сауспол чиста как у негра-нехватчика двацатибаксовую . миша приветики | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha чо за спорт? Штанга, гантели, брусья и турник. Качалка, в простонародье.
Я ж еще курить бросил, вообще должен вес набирать сейчас, теоретически. -Цитата от xelo -Цитата от StanCentrum -Цитата от xelo
Чисто со стороны такой взгляд. Думал всегда что ремень под обувь покупают, а не под джинсы, не? Не знаю. Но это же должен знать каждый джентельмен. Вообще, выше тут озвучили верно, я хотел ремень от той же конторы, что и джинсы. -Цитата от сарт -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz
ну как бы если между ног у тебя протираются то тут без разницы какой они фирмы, хоть за 300 рублей из ленты. Это уже ноги такие, или ляжки толстые Добавлено через 1 минуту 45 секунд
интернет вообще не приемлешь, ага? Относительно джинс - да. Добавлено через 22 часа 15 минут 45 секунд Поехал сегодня в Konkrete за джинсами, но ничего толкового не нашел. Кстати, три дня, начиная с сегодняшнего, там скидки 70% на всё из старых коллекций.
А вот в Eclothes купил джинсы Obey. Сидят ништяк, ткань тянется (стрейч такую ткань вроде кличут, да?). Доволен. Другой за меня порадуется. кинь фотку как сидят Пока не могу. | | | |
Не видно тебя нихера с нового года, я даже волноваться начал. Раньше вроде задротом знатным был, а сегодня днем с огнем не сыщешь.. Неужели нашел себе работу наконец? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от StanCentrum
Штанга, гантели, брусья и турник. Качалка, в простонародье.
Я ж еще курить бросил, вообще должен вес набирать сейчас, теоретически. Теоретически да. Я когда первый раз бросал (курил до этого 4 года), то никаких изменений не было. Потом опять ввязался на полтора года, потом опять бросил и вот этот второй отказ как раз начал набирать немного веса по прошествии месяцев 3. Набрал я где то килограмм 5 и все. По лицу было видно что поправился, а потом как то лицо попустило. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | купил у хача стон айленд за косарь, теперь всё телки мои | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha чо за спорт? Штанга, гантели, брусья и турник. Качалка, в простонародье.
Я ж еще курить бросил, вообще должен вес набирать сейчас, теоретически. эт смотря чё жрать и как двигацца -Цитата от AirMisha Привет, Богдаш
Не видно тебя нихера с нового года, я даже волноваться начал. Раньше вроде задротом знатным был, а сегодня днем с огнем не сыщешь.. Неужели нашел себе работу наконец? ну не драматизируй , всего лишь с февраля не видно. биг бизнис нашёл меня сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | ща посмотрел, в дэфшопе цены ваще хорошие по сравнению с другими. след заказ в мае оттуда буду делать наверн | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha чо за спорт? Штанга, гантели, брусья и турник. Качалка, в простонародье.
Я ж еще курить бросил, вообще должен вес набирать сейчас, теоретически. эт смотря чё жрать и как двигацца -Цитата от AirMisha Привет, Богдаш
Не видно тебя нихера с нового года, я даже волноваться начал. Раньше вроде задротом знатным был, а сегодня днем с огнем не сыщешь.. Неужели нашел себе работу наконец? ну не драматизируй , всего лишь с февраля не видно. биг бизнис нашёл меня сам Да жру вроде неплохо, программа тоже норм. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | джинсы + футболка и иногда + толстовка вот тру стайл тру генгста | | | | Особый статус
Вот это униформа для практически любого московского ТЦ. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от REPICK дивану тру стайл тру генгста Как Бэ рука лицо
нахуй такое писать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нигеры из камптона или гарлема покупают худи, джинсу и кепарь укладываясь в 30$ на все, а у нас чета норм кофта от 2000р. идет - че за хуйня?
есть ли где интернет-магазины, которые торгуют тру шмотьем по отпимальным ценам?
или худи за 20$ это некачественный ширпотреб? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от mrb нигеры из камптона или гарлема покупают худи, джинсу и кепарь укладываясь в 30$ на все, а у нас чета норм кофта от 2000р. идет - че за хуйня?
есть ли где интернет-магазины, которые торгуют тру шмотьем по отпимальным ценам?
или худи за 20$ это некачественный ширпотреб? нигеры из камптона или гарлема пиздят одежду из магаза, а на 30$ покупают травы | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mrb есть ли где интернет-магазины Тебе сюда http://ru.def-shop.com/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0...B9/Outlet/ Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от toy91 нигеры из камптона или гарлема пиздят одежду из магаза, а на 30$ покупают травы не много не так...они приходят в магаз ставят ствол к башке продавца одеваются как надо и забирают из кассы более 30$ | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, что-то захотелось мне поло хорошее купить ненавязчивое. раньше не носил, вот такое приглянулось: http://www.fredperry.com/men/shirts/small-collar-stretch...shirt.html
какие еще фирмы посоветуете посмотреть? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MiC-L не много не так...они приходят в магаз ставят ствол к башке продавца одеваются как надо и забирают из кассы более 30$ Хотел бы как они? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mrb нигеры из камптона или гарлема покупают худи, джинсу и кепарь укладываясь в 30$ на все, а у нас чета норм кофта от 2000р. идет - че за хуйня?
или худи за 20$ это некачественный ширпотреб? какая прелесть | | | | |