активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ааа ссылочки есть?Да я впринцепе и ношу от Ашота половину)))я же не сын миллионера))) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MHL ааа ссылочки есть?Да я впринцепе и ношу от Ашота половину)))я же не сын миллионера))) http://brandshop.ru/product/mokasiny-sperry-bahama-boat-navykhaki/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Спасибоос мож че присмотрим ща.... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Внезапно ворвусь в тему со свежекупленной футболочкой. дисконт Найк, 480 рублей. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Модным буду? иль не? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | не | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MiC-L Модным буду? иль не? блин, у меня вот академикс джинсы дома лежат, пару раз одевал всего, бесплатно бы отдал. и потерты так же точно, по модному. Эх. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Loco Flavor -Цитата от decafry летом опять дышать, поди, нечем будет, шорты и белая майка сгодятся если шорты, то только такие ооо, ваще бомба.
а чё есть вариант,где замутить такое? я не шучу про болт | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 у меня вот академикс джинсы дома лежат, пару раз одевал всего, бесплатно бы отдал. фотки в студию....вдруг понравятся | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от sMOk1e Ясно, покажешь нам свои? Щас сижу в левайсах 504ых.
Да я не к тому сказал, чтобы задеть тебя как то, просто мнение вот и все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MHL Джинсики прикупил! чё за жинсы? фирма? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Хочу такую футболку... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на баскетшопе закажи. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MHL -Цитата от AirMisha Какие здесь стильные джинцы проскакивают.
Похоже, что под веянием модных ветров репера стали по тихому опидориваться. Скоро глядишь АирФорсы на порше-дизайн сменят. -Цитата от MHL как вам такие?Макасы! Охуенные макасы. Бери. Дороговатые конечно, баксов сто наверное, но они того стоят. Италия как ни как. Братан,баксов сто, не дороговато!и думаю не Италия,хотя все возможно!)))если конечно ты не пошутил)))
Хотя если брать в италии по скидке то они и не оч дорого обойдутся)) Оригинальный Луи даже на охуевших ньйоркских распродажах меньше 400-500 баксов не купишь. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | пасаны. ран дмц майку черную где достать | | | | meat
Регистрация: 23.02.2005 Откуда: lithuania | -Цитата от kid21 -Цитата от MiC-L Модным буду? иль не? блин, у меня вот академикс джинсы дома лежат, пару раз одевал всего, бесплатно бы отдал. и потерты так же точно, по модному. Эх. приму бесплатно, ток до литвы над ;D | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от The Choice Is Yours пасаны. ран дмц майку черную где достать блять, как же вы меня бесите, блять.
я бы вас всех сжег нахуй напалмом.
ты в толчок сходить сам можешь? или просишь задницу тебе подтереть маму с папой?
сука, открываешь яндекс, вбиваешь в строку поиска run dmc t-shirt и ПО ПЕРВОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ можно купить ее на офф сайте группы. 30 секунд поиска. У тебя на написание тупого поста сюда ушло больше времени, чем занял бы поиск в нете.
Извините. Просто злюсь немного. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от decafry -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Loco Flavor
если шорты, то только такие ооо, ваще бомба.
а чё есть вариант,где замутить такое? я не шучу про болт бля.)
Я чё-то не спалил твоё сообщение то.Я думал они совсем по-другому смотреться будут.( | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от kid21 -Цитата от The Choice Is Yours пасаны. ран дмц майку черную где достать блять, как же вы меня бесите, блять.
ты в толчок сходить сам можешь? или просишь задницу тебе подтереть маму с папой?
сука, открываешь яндекс, вбиваешь в строку поиска run dmc t-shirt и ПО ПЕРВОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ можно купить ее на офф сайте группы. 30 секунд поиска. У тебя на написание тупого поста сюда ушло больше времени, чем занял бы поиск в нете.
Извините. Просто злюсь немного. я ебал тебя. бро | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от next -Цитата от kid21 -Цитата от MiC-L Модным буду? иль не? блин, у меня вот академикс джинсы дома лежат, пару раз одевал всего, бесплатно бы отдал. и потерты так же точно, по модному. Эх. приму бесплатно, ток до литвы над ;D ну не факт что размер подойдет, эээ
а доставку оплатишь - хоть в кению заряжу, хоть на острова Фиджи. -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от kid21 -Цитата от The Choice Is Yours пасаны. ран дмц майку черную где достать блять, как же вы меня бесите, блять.
Извините. Просто злюсь немного. я ебал тебя. бро ну вот ты и пиздобол еще к тому же. не о чем с тобой разговаривать вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от kid21 -Цитата от next -Цитата от kid21
блин, у меня вот академикс джинсы дома лежат, пару раз одевал всего, бесплатно бы отдал. и потерты так же точно, по модному. Эх. приму бесплатно, ток до литвы над ;D ну не факт что размер подойдет, эээ
а доставку оплатишь - хоть в кению заряжу, хоть на острова Фиджи. -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от kid21
блять, как же вы меня бесите, блять.
Извините. Просто злюсь немного. я ебал тебя. бро ну вот ты и пиздобол еще к тому же. не о чем с тобой разговаривать вообще. извини меня | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | не извиняйте его | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Agggro -Цитата от MHL Джинсики прикупил! чё за жинсы? фирма? Dsquared2 -Цитата от Dest на баскетшопе закажи. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MHL -Цитата от AirMisha Какие здесь стильные джинцы проскакивают.
Похоже, что под веянием модных ветров репера стали по тихому опидориваться. Скоро глядишь АирФорсы на порше-дизайн сменят.
Охуенные макасы. Бери. Дороговатые конечно, баксов сто наверное, но они того стоят. Италия как ни как. Братан,баксов сто, не дороговато!и думаю не Италия,хотя все возможно!)))если конечно ты не пошутил)))
Хотя если брать в италии по скидке то они и не оч дорого обойдутся)) Оригинальный Луи даже на охуевших ньйоркских распродажах меньше 400-500 баксов не купишь. Так и я про тоже))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | на офсайте пустуют полки
мало ле в рашке где есть | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Choice Is Yours пасаны. ран дмц майку черную где достать -Цитата от kid21 блять, как же вы меня бесите, блять.
я бы вас всех сжег нахуй напалмом. присоединяюсь http://www.mltd.com/run-dmc-m-84.html | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | больше выёбывались | | | | |