жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от decafry летом опять дышать, поди, нечем будет, шорты и белая майка сгодятся если шорты, то только такие из таких болтович ненароком вывалиться может | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ishi Ну так выложи фотки с ценами , наверняка ктонибудь заберет
Я вот из широких ппц джинс себе шорты на лето хочу замутить ) Да я уже так делал. Никто не забирает. Только из других городов. Я туда слал пару раз наложкой, а они не забирают суки и мне обратно приходила посылка и я еще раз платил. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от sMOk1e Вам тоже педальки свои заценю Что за джинсы?) Кросы видно хороше же) максы, футболка пул н бир, джинсы с японии вроде привезли. | | | | | Фотографии:
(233.6 Кбайт / 315 просм.)
(207.4 Кбайт / 300 просм.)
(201.1 Кбайт / 291 просм.) | | | | | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от StanCentrum -Цитата от ishi Ну так выложи фотки с ценами , наверняка ктонибудь заберет
Я вот из широких ппц джинс себе шорты на лето хочу замутить ) Да я уже так делал. Никто не забирает. Только из других городов. Я туда слал пару раз наложкой, а они не забирают суки и мне обратно приходила посылка и я еще раз платил. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от sMOk1e Вам тоже педальки свои заценю Что за джинсы?) Кросы видно хороше же) максы, футболка пул н бир, джинсы с японии вроде привезли. а в джинсах свинцовые вставки есть? | | | | Особый статус
Кроссы тоже, но тема джинс для меня сейчас актуальна дальше некуда. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от sMOk1e -Цитата от StanCentrum
Да я уже так делал. Никто не забирает. Только из других городов. Я туда слал пару раз наложкой, а они не забирают суки и мне обратно приходила посылка и я еще раз платил. Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Что за джинсы?) -Цитата от Agggro
нука нука спали чё за жинсы) и кросы с футболкай -Цитата от letitbit
джинсы где намутил пиздатые? Кросы видно хороше же) максы, футболка пул н бир, джинсы с японии вроде привезли. а в джинсах свинцовые вставки есть? нету) | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Gala_Inc -Цитата от sMOk1e
Кросы видно хороше же) максы, футболка пул н бир, джинсы с японии вроде привезли. а в джинсах свинцовые вставки есть? нету) тогда очень опасно носить джинсы из японии | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Уговорил, прям ща снял и сжег | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | это корейские, а не япония | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Такие могу продать кстати, размер чуть не подошел, новые, там еще на молнии пристегивается часть, получается как комбенизон | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Gala_Inc -Цитата от sMOk1e
Кросы видно хороше же) максы, футболка пул н бир, джинсы с японии вроде привезли. а в джинсах свинцовые вставки есть? нету) Что за фирма-то, кстати? Мотня сильно висит или терпимо? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sMOk1e -Цитата от Gala_Inc а в джинсах свинцовые вставки есть? нету) Что за фирма-то, кстати? Мотня сильно висит или терпимо? Эндрю Макензи, 31 сайз =) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от sMOk1e Такие могу продать кстати, размер чуть не подошел, новые, там еще на молнии пристегивается часть, получается как комбенизон Это треники блять, а не джинсы | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от sm0ke -Цитата от sMOk1e Такие могу продать кстати, размер чуть не подошел, новые, там еще на молнии пристегивается часть, получается как комбенизон Это треники блять, а не джинсы Ясно, покажешь нам свои? | | | | iii
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от sm0ke -Цитата от sMOk1e Такие могу продать кстати, размер чуть не подошел, новые, там еще на молнии пристегивается часть, получается как комбенизон Это треники блять, а не джинсы Ясно, покажешь нам свои? po pidarski | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от decafry летом опять дышать, поди, нечем будет, шорты и белая майка сгодятся если шорты, то только такие ооо, ваще бомба.
а чё есть вариант,где замутить такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Стэн ты че реально собрался носить говнарьские джинсы с подзалупной мотней?
тебе 15? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | он хочет стать тимати))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да вроде приемлемая там мотня. Ничего из ряда вон. -Цитата от MHL он хочет стать тимати))) Чья бы корова мычала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от StanCentrum Да вроде приемлемая там мотня. Ничего из ряда вон. -Цитата от MHL он хочет стать тимати))) Чья бы корова мычала. братан,я предположил....я же тебя ни в чем не обвиняю....
не хочу конфликтов =)
Я и сам иногда могу типо того надеть!!! | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от sMOk1e Вам тоже педальки свои заценю Бодрые | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Какие здесь стильные джинцы проскакивают.
Похоже, что под веянием модных ветров репера стали по тихому опидориваться. Скоро глядишь АирФорсы на порше-дизайн сменят. -Цитата от MHL как вам такие?Макасы! Охуенные макасы. Бери. Дороговатые конечно, баксов сто наверное, но они того стоят. Италия как ни как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от AirMisha Какие здесь стильные джинцы проскакивают.
Похоже, что под веянием модных ветров репера стали по тихому опидориваться. Скоро глядишь АирФорсы на порше-дизайн сменят. -Цитата от MHL как вам такие?Макасы! Охуенные макасы. Бери. Дороговатые конечно, баксов сто наверное, но они того стоят. Италия как ни как. Братан,баксов сто, не дороговато!и думаю не Италия,хотя все возможно!)))если конечно ты не пошутил)))
Хотя если брать в италии по скидке то они и не оч дорого обойдутся)) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MHL -Цитата от AirMisha Какие здесь стильные джинцы проскакивают.
Похоже, что под веянием модных ветров репера стали по тихому опидориваться. Скоро глядишь АирФорсы на порше-дизайн сменят. -Цитата от MHL как вам такие?Макасы! Охуенные макасы. Бери. Дороговатые конечно, баксов сто наверное, но они того стоят. Италия как ни как. Братан,баксов сто, не дороговато!и думаю не Италия,хотя все возможно!)))если конечно ты не пошутил)))
Хотя если брать в италии по скидке то они и неми оч дорого обойдутся)) Миша тебе сейчас насоветует
если хочешь макасы бери - sebago,sperry либо timberland
ну если хочешь носи LV от Ашота | | | | |