Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha 5 у.е.
Именитая фирма "Boguang". Высококачественная латунь. за глаза не страшно?
Дешевые очки как правило пропускают ультрафиолет.
я вот тоже хожу в очках за 5 баксов и чувствую, что глаза напрягаются и устают сильнее. Поэтому хочу купить ориджинал. Зрение то не вернешь. Вся херня в том, что я их ни разу не одел. Валяются себе в столе...
Не приучил я себя к очкам видать с раннего детства. Есть люди для которых лучше без головы из дома выйти, но никак не без очков. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от ***МС NiKolO$*** Народ, киньте ссылку на интернет-магазин с большим выбором бейсболок (New Era,K1X...)
Плиз! https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-beisbolkah-297712/
в первом посте много полезной информации | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от stinger` -Цитата от plumbym -Цитата от stinger` На лето взял погонять где покупал? Понравилась? New-Yorker. Иногда там нормальные вещи попадаются да очень прикольная, а почем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от plumbym -Цитата от stinger` -Цитата от plumbym
где покупал? Понравилась? New-Yorker. Иногда там нормальные вещи попадаются да очень прикольная, а почем? да совсем гроши 19.90 еуро ну я не заказывал, а на прямую брал | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от sm0ke -Цитата от BOOGAGASHEN'KA дада я вот щас выезжаю на поиски О, ждем, потом скажешь, че по 2132 и 2140, какая разница в них.
А еще лучше фото тачко наебнулось, не удалось за очиками сьездить
а какие еще хорошие фирмы есть?
А то блять очки надо полюбэ, ща приходится за компом дохуя сидеть, а когда выхожу на солнце так вообще пиздец, лоб морщу и нихуя не вижу) | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от sm0ke -Цитата от BOOGAGASHEN'KA дада я вот щас выезжаю на поиски О, ждем, потом скажешь, че по 2132 и 2140, какая разница в них.
А то блять очки надо полюбэ, ща приходится за компом дохуя сидеть, а когда выхожу на солнце так вообще пиздец, лоб морщу и нихуя не вижу) неее, рэй бэн бери, они намба ван | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Жертва маркетинга | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 26.05.2006 | -Цитата от Grate -Цитата от kid21 Сэнкс,други! | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от kid21 там ещё оплата при получении, если не ошибаюсь
но с прямым козырьком там всё почти | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ***МС NiKolO$*** Сэнкс,други! Caps-era.ru
а ещё лудше Lids.com | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | у нас в модном ТРЦ увидал продают moncler. Чтото мне подсказывает что это подделка. Дутая безрукавка или как называется, вообщем 8 тыс руб. Кетай? Как отличить оригинал и кетай? Вроде нифига не блестит как оригинал эта | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | пиздец, за что такая цена?) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | За Монклер. Не знаю, правда, какая ценность у этого бренда, но гламурные кисы и уёбки катируют. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от sm0ke -Цитата от BOOGAGASHEN'KA дада я вот щас выезжаю на поиски О, ждем, потом скажешь, че по 2132 и 2140, какая разница в них.
А то блять очки надо полюбэ, ща приходится за компом дохуя сидеть, а когда выхожу на солнце так вообще пиздец, лоб морщу и нихуя не вижу) http://retrosuperfuture.com
такие у меня, оправа - италия хенд мэйд, линзы zeiss. поинтереснее бэнов вроде в плане выбора оправ. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum За Монклер. Не знаю, правда, какая ценность у этого бренда, но гламурные кисы и уёбки катируют. знатная банда
еще и майка bape | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Agggro у нас в модном ТРЦ увидал продают moncler. Чтото мне подсказывает что это подделка. Дутая безрукавка или как называется, вообщем 8 тыс руб. Кетай? Как отличить оригинал и кетай? Вроде нифига не блестит как оригинал эта конечно китай , родной монклер стоит от 50 косарей | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Agggro у нас в модном ТРЦ увидал продают moncler. Чтото мне подсказывает что это подделка. Дутая безрукавка или как называется, вообщем 8 тыс руб. Кетай? Как отличить оригинал и кетай? Вроде нифига не блестит как оригинал эта конечно китай , родной монклер стоит от 50 косарей Родной, ну не преувеличивай. Они дорогие, но не от 50 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Agggro у нас в модном ТРЦ увидал продают moncler. Чтото мне подсказывает что это подделка. Дутая безрукавка или как называется, вообщем 8 тыс руб. Кетай? Как отличить оригинал и кетай? Вроде нифига не блестит как оригинал эта конечно китай , родной монклер стоит от 50 косарей ты проще остри тут да?
я сравниваю цену с ибэй там по 300-400 баксов они, а у нас прям в магазе и дешевле кетай сто пудовый, по размеру бы подходил, я бы померил и оригинал заказал | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Конфета -Цитата от МОТЯ -Цитата от Agggro у нас в модном ТРЦ увидал продают moncler. Чтото мне подсказывает что это подделка. Дутая безрукавка или как называется, вообщем 8 тыс руб. Кетай? Как отличить оригинал и кетай? Вроде нифига не блестит как оригинал эта конечно китай , родной монклер стоит от 50 косарей Родной, ну не преувеличивай. Они дорогие, но не от 50 Я в этом мало разбераюсь , но по словам знакомых в Италии пуховик от 500 евро начинается , у нас в Империи Детства детский комбез в сезон всреднем 23000 стоит...
но однахренственно , в этом монклере чейчас разве что бомжи не ходят...не стала бы брать и за 1000р
З.Ы.
ссылка на монклер в Китае
1 юань наши 4.5 рубля http://s.taobao.com/search?q=moncler&commend=all&ssid=s5...ce=search1 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Agggro -Цитата от МОТЯ -Цитата от Agggro у нас в модном ТРЦ увидал продают moncler. Чтото мне подсказывает что это подделка. Дутая безрукавка или как называется, вообщем 8 тыс руб. Кетай? Как отличить оригинал и кетай? Вроде нифига не блестит как оригинал эта конечно китай , родной монклер стоит от 50 косарей ты проще остри тут да?
я сравниваю цену с ибэй там по 300-400 баксов они, а у нас прям в магазе и дешевле кетай сто пудовый, по размеру бы подходил, я бы померил и оригинал заказал на ебее продают заказаное с табао, ссылку на него дала выше... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Конфета -Цитата от МОТЯ
конечно китай , родной монклер стоит от 50 косарей Родной, ну не преувеличивай. Они дорогие, но не от 50 Я в этом мало разбераюсь , но по словам знакомых в Италии пуховик от 500 евро начинается , у нас в Империи Детства детский комбез в сезон всреднем 23000 стоит...
но однахренственно , в этом монклере чейчас разве что бомжи не ходят...не стала бы брать и за 1000р
З.Ы.
1 юань наши 4.5 рубля http://s.taobao.com/search?q=moncler&commend=all&ssid=s5...ce=search1 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Agggro -Цитата от МОТЯ
конечно китай , родной монклер стоит от 50 косарей ты проще остри тут да?
я сравниваю цену с ибэй там по 300-400 баксов они, а у нас прям в магазе и дешевле кетай сто пудовый, по размеру бы подходил, я бы померил и оригинал заказал на ебее продают заказаное с табао, ссылку на него дала выше... http://item.taobao.com/item.htm?id=9663571890
чё получается этот куртан 4360*4,5??? чёто капец какойто получается как с ебэя цена Добавлено через 7 минут 54 секунды
это монклер у него??? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | хуже блестящего пуховика может быть только когда ещё рядом подруга в шубе и уггах. гламур, ебать, а на весну кожан с засученными рукавами. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Agggro -Цитата от МОТЯ -Цитата от Конфета
Родной, ну не преувеличивай. Они дорогие, но не от 50 Я в этом мало разбераюсь , но по словам знакомых в Италии пуховик от 500 евро начинается , у нас в Империи Детства детский комбез в сезон всреднем 23000 стоит...
З.Ы.
1 юань наши 4.5 рубля http://s.taobao.com/search?q=moncler&commend=all&ssid=s5...ce=search1 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Agggro
ты проще остри тут да?
я сравниваю цену с ибэй там по 300-400 баксов они, а у нас прям в магазе и дешевле кетай сто пудовый, по размеру бы подходил, я бы померил и оригинал заказал на ебее продают заказаное с табао, ссылку на него дала выше... http://item.taobao.com/item.htm?id=9663571890
чё получается этот куртан 4360*4,5??? чёто капец какойто получается как с ебэя цена Добавлено через 7 минут 54 секунды
это монклер у него??? сейчас полазила на офицальном сайте , видимо они активно начали боротся с подделками , и по названию фирмы выводится в основном оригинальные вещи с соответствующей ценой, но на табао как на ебее всегда можно найти дешевле если ввести в поиск не монклер, а мужской пуховик то высвится такие же куртки но по 200-250 юаней... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от decafry хуже блестящего пуховика может быть только когда ещё рядом подруга в шубе и уггах. гламур, ебать, а на весну кожан с засученными рукавами. кому чё, мне нравится такой пухан | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | вот очки какие в моде!
кстате, нравятся Володе! | | | | |