♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Да я искал - не нашел. Только в инете. закажи Не люблю заказывать джинсы из интернета.
Сегодня побывал на Таганке в Атоме и на Менделеевской в Конкрите.
1. Портки Blink By Blank (на картинке менее сносно смотрятся, чем в реале).
2. Футболка Fenchurch.
3. Худи Makia (фасон как на картинке, но цвет другой).
4. Рубашка ННХ. гиде фото всё на тебе | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder Это ж просто трикотажные штаны. На ногах кроссовки (если интересно: либо Asics gt-2 le, либо Nike Air Max 87), на теле футболка и/или худи и/или ветровка. Заебца получается. Да еще и удобно к тому же. Да? ну может быть. Просто для меня такие шатны асоциируются в первую очередь со спортом, а я не понимаю, как можно ходить в них в универ, например. Ну если ты конечно не в ргуфке учишься Я смотрю на это всё проще и мне вовсе не западло в них в универ прийти. Учусь не в физкультурном, а даже напротив. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | купила сегодня на весну | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
закажи Не люблю заказывать джинсы из интернета.
2. Футболка Fenchurch.
4. Рубашка ННХ. гиде фото всё на тебе Я не ванилька, чтоб фоткаться в зеркало.
Как-нибудь будет фото, думаю, как начнется нормальная весна, чтобы можно было комфортно это носить. Но одновременно рубашку и штаны я, конечно, одевать не буду. Неплохо, я тоже иногда подумываю взять себе что-то вроде. http://www.konkretestore.ru/upload/catalog/fullSize/Sperry.jpg http://www.konkretestore.ru/upload/catalog/fullSize/VN-0KWJ1NU_MED.jpg | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Пёс Балу -Цитата от StanCentrum
Не люблю заказывать джинсы из интернета.
2. Футболка Fenchurch.
4. Рубашка ННХ. гиде фото всё на тебе Я не ванилька, чтоб фоткаться в зеркало.
Как-нибудь будет фото, думаю, как начнется нормальная весна, чтобы можно было комфортно это носить. Но одновременно рубашку и штаны я, конечно, одевать не буду. Неплохо, я тоже иногда подумываю взять себе что-то вроде. http://www.konkretestore.ru/upload/catalog/fullSize/Sperry.jpg http://www.konkretestore.ru/upload/catalog/fullSize/VN-0KWJ1NU_MED.jpg надо тебя всётаки выловить и зафотать, сосед и блюра побольше на фото ахах
я вот наконец нашла топсайдеры именно женские! в Экко.
Мужские кстати там тоже есть. И высокие и низкие. Ёпт, они удобные | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от StanCentrum надо тебя всётаки выловить и зафотать, сосед и блюра побольше на фото ахах
Мужские кстати там тоже есть. И высокие и низкие. Ёпт, они удобные Да можно как-нибудь. Блюр же просто размытие, уменьшает резкость, так сказать, так что я не понял шутки. Вот если бы на фото замутить надпись какую-нибудь, типа как "Братва рвется к власти" или "Король аськи" - вот это дело было бы.
Я когда посмотрел на них после твоего сообщения с того ракурса, что они именно женские, они мне напомнили балетки. Которые, знаешь, были по моде года два назад у девочек. А носить с носками типа "лодочка" или без носков тоже удобно? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Пёс Балу -Цитата от StanCentrum надо тебя всётаки выловить и зафотать, сосед и блюра побольше на фото ахах
Мужские кстати там тоже есть. И высокие и низкие. Ёпт, они удобные Да можно как-нибудь. Блюр же просто размытие, уменьшает резкость, так сказать, так что я не понял шутки. Вот если бы на фото замутить надпись какую-нибудь, типа как "Братва рвется к власти" или "Король аськи" - вот это дело было бы.
Я когда посмотрел на них после твоего сообщения с того ракурса, что они именно женские, они мне напомнили балетки. Которые, знаешь, были по моде года два назад у девочек. А носить с носками типа "лодочка" или без носков тоже удобно? я король замкадья блеать
на фото, да, как-то не так в живую реал топсайдеры, только подошва чуть утолщена и ортопедическая стелька стоит
я в носках и мерила) дома полчаса без носок ходила(даже удобней) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от StanCentrum -Цитата от Пёс Балу
надо тебя всётаки выловить и зафотать, сосед и блюра побольше на фото ахах
Я когда посмотрел на них после твоего сообщения с того ракурса, что они именно женские, они мне напомнили балетки. Которые, знаешь, были по моде года два назад у девочек. А носить с носками типа "лодочка" или без носков тоже удобно? я король замкадья блеать
на фото, да, как-то не так в живую реал топсайдеры, только подошва чуть утолщена и ортопедическая стелька стоит
я в носках и мерила) дома полчаса без носок ходила(даже удобней) Ну если фоткаться, то только у Ладьи с дагестанцами. | | | | жизнь меняет тебя
Качество конечно аховое, думаю, на лето заказжу с ибея тимбы | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder А что ты сверху носишь? и какая обувь? Все это нормально сочетается? Это ж просто трикотажные штаны. На ногах кроссовки (если интересно: либо Asics gt-2 le, либо Nike Air Max 87), на теле футболка и/или худи и/или ветровка. Заебца получается. Да еще и удобно к тому же. да они ж как codered basic обычные самые | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | немного подуставшие.. но охуенно удобные педали.. ещё были такие же как белые, высокие, тока чёрные.. но им пиздец настал уже. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder
А что ты сверху носишь? и какая обувь? Все это нормально сочетается? Это ж просто трикотажные штаны. На ногах кроссовки (если интересно: либо Asics gt-2 le, либо Nike Air Max 87), на теле футболка и/или худи и/или ветровка. Заебца получается. Да еще и удобно к тому же. да они ж как codered basic обычные самые Code Red другие немного по фасону, так сказать. У этих материал попизже, мне кажется. По крайней мере, на ощупь. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | всегда безразличен был к красовкам реперским. смотрятся уж больно эпатажно. последний раз сделал выпад в сторону LV&KanyeWesta попросьбе девушки, атдуши купил, красные сразу взял чо!! надевал раз, не могу привыкнуть к такому вниманию к моим ногам | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Триада всегда безразличен был к красовкам реперским. смотрятся уж больно эпатажно. последний раз сделал выпад в сторону LV&KanyeWesta попросьбе девушки, атдуши купил, красные сразу взял чо!! надевал раз, не могу привыкнуть к такому вниманию к моим ногам у меня вообще к высоким кедам/кроссовкам такое отношение)те же найки - красивые пока стоят, но обуваю уж очень редко | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Триада всегда безразличен был к красовкам реперским. смотрятся уж больно эпатажно. последний раз сделал выпад в сторону LV&KanyeWesta попросьбе девушки, атдуши купил, красные сразу взял чо!! надевал раз, не могу привыкнуть к такому вниманию к моим ногам ты чоток, бро!
за сколько брал ? 3к ?
ЗЫ на лето тоже подумываю брать топсайдеры - спэрри, что то из этих | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Пиздец, кстати я в левайсах разочаровался.
Всё чё то говорят что они крутые, зашёл в магазин посмотрел оооооочень разочаровался ну какбе присутствует разница между турецкими лицензионными лёвами, и теми что заказываешь из штатов. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я себе вот пару Келвинов хапнул по 25$ еще и с ремешком
Made in Egyptе, только что на фотке заметил это хорошо или плохо?) покупались в штатах штанцы убогие чёт по материалу визуально. а вообще в египте одни из лучших в мире сортов хлопка. -Цитата от Триада всегда безразличен был к красовкам реперским. смотрятся уж больно эпатажно. последний раз сделал выпад в сторону LV&KanyeWesta попросьбе девушки, атдуши купил, красные сразу взял чо!! надевал раз, не могу привыкнуть к такому вниманию к моим ногам
в хепхопшопе брал? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ штанцы убогие чёт по материалу визуально. а вообще в египте одни из лучших в мире сортов хлопка. ну визуально там не определить мне кажется
но еси потрогать аберкромби, буффало и келвины -то последние верняк не дотягивают | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ в жж красные продавал кто-то. ну да, рубля за 2-3. внимание к ногам обеспечено. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Волоколамск | по моему на арбате в g-style шмотки неплохие=))) по моему на арбате в g-style шмотки неплохие=))) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | таобао чо нормальный аукцион не?
посморел там цены ваще дешевые
правда доставка че то ваще не комильфо
кто чо заказывал оттуда, какие мнения будут? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | таобао китайский аукцион, и этим все сказано.
НЕпалева я там еще не встречал. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | нахуй вы сюда кроссовки пихаете блядь | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | Это то, что я ношу на шее..
Это то,чем я занимаюсь- ювелирные изделия..
Это искусство.Искусство делать образ..
Это эксклюзив , из рифм и фраз | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AxyL1rat по моему на арбате в g-style шмотки неплохие=))) Конечно, неплохие. Для гетто в самый раз. -Цитата от NIX925 Это то, что я ношу на шее..
Это то,чем я занимаюсь- ювелирные изделия..
Это искусство.Искусство делать образ..
Это эксклюзив , из рифм и фраз Эй, жена, смотри, галда, С работы шел, в подъезде нашел! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Триада всегда безразличен был к красовкам реперским. смотрятся уж больно эпатажно. последний раз сделал выпад в сторону LV&KanyeWesta попросьбе девушки, атдуши купил, красные сразу взял чо!! надевал раз, не могу привыкнуть к такому вниманию к моим ногам модный, сколько выложил за внимание и просьбу девушки | | | | |