Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Потому что мне не нравится, например, когда внизу штанина дохуя широкая болтается. Или когда на джинсах на бедрах "уши" появляются - тоже беспонт. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum Потому что мне не нравится, например, когда внизу штанина дохуя широкая болтается. Или когда на джинсах на бедрах "уши" появляются - тоже беспонт. ну хз я думаю просто красиво их не заужить , не проще за трёшку купить не широкие | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Жека Руф -Цитата от Stas SliM Кто-нибудь с Деф-шопа заказывал? http://ru.def-shop.com
А то я немного переживаю за свой заказ
Из моего мыла:
Ср 23 Мар 2011 19:32:45
Re: Заказ
Добрый вечер! Ваш платеж поступил к нам ,завтра Ваш заказ отправят.
Благодарим Вас за выбор нашего интернет магазина.
На что я ответил:
Ср 23 Мар 2011 19:39:23
Хорошо, буду ждать от Вас письма с необходимой информацией о заказе
Всё. Ответа до сих пор нет Не волнуйся, это чисто русский саппорт тебе письмо написал. Чуть позже, когда посылку упакуют тебе прилетит сообщение(на аглицком) с перечнем заказанных тобой товаров и конечной сумме с ценой доставки. В нем они укажут номер отслежки посылки по ДХЛ-у. правда, не всегда указывают. например, в последней посылке, что я заказывал номера не было. Главное не волнуйся, магазин нормально работает, без кидалова Хорошо, спасибо, буду ждать. Просто я там прочитал, что если к письму прилепить скан оплаченной квитанции, то они сразу отправляют. Я им выслал, а ещё нет номера для отслежки | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Жека Руф -Цитата от Stas SliM Кто-нибудь с Деф-шопа заказывал? http://ru.def-shop.com
А то я немного переживаю за свой заказ
Из моего мыла:
Ср 23 Мар 2011 19:32:45
Re: Заказ
Добрый вечер! Ваш платеж поступил к нам ,завтра Ваш заказ отправят.
Благодарим Вас за выбор нашего интернет магазина.
На что я ответил:
Ср 23 Мар 2011 19:39:23
Хорошо, буду ждать от Вас письма с необходимой информацией о заказе
Всё. Ответа до сих пор нет Не волнуйся, это чисто русский саппорт тебе письмо написал. Чуть позже, когда посылку упакуют тебе прилетит сообщение(на аглицком) с перечнем заказанных тобой товаров и конечной сумме с ценой доставки. В нем они укажут номер отслежки посылки по ДХЛ-у. правда, не всегда указывают. например, в последней посылке, что я заказывал номера не было. Главное не волнуйся, магазин нормально работает, без кидалова Хорошо, спасибо, буду ждать. Просто я там прочитал, что если к письму прилепить скан оплаченной квитанции, то они сразу отправляют. Я им выслал, а ещё нет номера для отслежки Я оплачиваю через пэйонлайнсистем, и даже при этом способе письмо пришло через 2 дня. По СберБанку может быть чуть дольше. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
нахуй вообще джинсы зауживать Потому что мне не нравится, например, когда внизу штанина дохуя широкая болтается. Или когда на джинсах на бедрах "уши" появляются - тоже беспонт. ну хз я думаю просто красиво их не заужить , не проще за трёшку купить не широкие Да можно нормально заузить, другое дело, что у всех разные понятия о нормальном. Сразу как надо зауженные нигде не встречал, хотя и искал. | | | | активный пользователь
недавно в метро ехал и увидел у парня куртку ,она мне понравилась.
спросил где купил,а он сказал ,что в метро работает и им выдают их.
короче кто знает где купить можно?
спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Потому что мне не нравится, например, когда внизу штанина дохуя широкая болтается. Или когда на джинсах на бедрах "уши" появляются - тоже беспонт. ну хз я думаю просто красиво их не заужить , не проще за трёшку купить не широкие Да можно нормально заузить, другое дело, что у всех разные понятия о нормальном. Сразу как надо зауженные нигде не встречал, хотя и искал.
obey глянь | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | да к тому же нормальные заужки не колготки и простых классических цветов почти не встретишь у нас в городе. по интернету заказывать джинсы никак, сам пока 10+ пар не по мерю не могу найти что то стоящее даже у прямых. Всегда для меня покупка джинс как кошмар проходит. | | | |
недавно в метро ехал и увидел у парня куртку ,она мне понравилась.
спросил где купил,а он сказал ,что в метро работает и им выдают их.
короче кто знает где купить можно?
спасибо в метро-бутик "отдел кадров" зайди, там нынче дисконт сезонный | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
ну хз я думаю просто красиво их не заужить , не проще за трёшку купить не широкие Да можно нормально заузить, другое дело, что у всех разные понятия о нормальном. Сразу как надо зауженные нигде не встречал, хотя и искал.
obey глянь Да я искал - не нашел. Только в инете. | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | а че слим фиты катировать перестали? тут же раньше целое движение на этих колготках было | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | хуй знает, от зауженных джинс меня просто тошнит. Все это началось с тех пор, как скейтере начали одевать зеленые/красные джинсы, которые выглядят примерно так, как я в детском саду колготки под штанишки натягивал.
Ношу классические прямые 501. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | 501 | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Да, купил себе три пары за шесть штук с ибея, сейчас просто в восторге | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Мужыки как вам джинсы марки "Colins"
Я себе прикупил вроде крутое качество | | | | жизнь меняет тебя
хорошо, что не джи-джей | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | стильно. модно молодёжно. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Хотел адидас джинсы купить в интернете картинку увидел.(картинка пиздатая была)
Приехал в магазин ориджинал адидас там посмотрел на них, пиздец оказались хуйня хуйнёй | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | 501-ые не очень, 511 в ляжках туго- внизу трубы
всем ателье | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sashawonder Обычные джинсы, например
хорошо, что не джи-джей И чем же Джи-Джей так плохи? Я когда носил такие. Отличные джинсы, оттарабанили мне пару лет носки активной. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Да тоже когда малой был джи джей таскал | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от sashawonder Обычные джинсы, например
хорошо, что не джи-джей И чем же Джи-Джей так плохи? Я когда носил такие. Отличные джинсы, оттарабанили мне пару лет носки активной. Михаил, я не говорил, что они плохие У самого в школе была джинсовая курточка Просто вспомнилось что-то | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У нас кстати Левайсы по 1200 грн висят А вообще я смотрю на эти 501 какие там еще есть... Не выкупаю их вообще. Можно конечно для прикола сходит в ТЦ и там примерять их с ценником за 1200 грн, создать такую иллюзию внутри себя человека который в состоянии брать себе в такую цену джинсы.
Я их вертел в руках, они ничем не отличаются от тех которые я беру по 250 грн. Добавлено через 8 минут 11 секунд Я кстати запарился, Джи-Джей джинсы я и сейчас ношу. | | | | |