.
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Sanisch так расскажи остальным, чтобы предостеречь то ,в чем конкретно пролетел и какой размер думал,а что на самом деле,с чем сетка сравнима? да дело скорее в особенностях фигуры) так то размерная сетка стандартная вроде. ветровка села отлично, рубашка тож, но рукава оказались длинноваты. футболки в плечах узковаты. при этом все вещи одного размера. но это всё мелочи) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от V-Toc -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum "100% nylon" это видимо такой материал, который "жужжит" когда ногтями трёшь я, кстати, пожалел, что взял её
она при ходьбе шуршит, это вымораживает
+она не пропускает воздух и в ней душно
так что нейлон это печально имхо плюсую
есть нейлоновый windcheater от addict
от ветра только и защищает, если тепло то в ней сразу душно становится, не дышит абсолютно | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Sanisch -Цитата от xstereo забрал сегодня посылочку с addict.co.uk ровно 2 недели шла. качество в поряде, особенно ветровка порадовала. только вот с размерами немного пролетел) в целом :доволен: так расскажи остальным, чтобы предостеречь то ,в чем конкретно пролетел и какой размер думал,а что на самом деле,с чем сетка сравнима? у аддикта всё стандартное, по-моему. я ношу М и аддиктовское М подходит как раз. надо ещё смотреть, конечно, по описаниям вещей - слим фит или регуляр. с футболками иногда размеры косячат.
сам л ношу - все подходят, другу заказал м-ку, пришла, примерил, и на меня заебись, поэтому друг остался ни с чем  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sashawonder -Цитата от decafry -Цитата от Sanisch так расскажи остальным, чтобы предостеречь то ,в чем конкретно пролетел и какой размер думал,а что на самом деле,с чем сетка сравнима? у аддикта всё стандартное, по-моему. я ношу М и аддиктовское М подходит как раз. надо ещё смотреть, конечно, по описаниям вещей - слим фит или регуляр. с футболками иногда размеры косячат.
сам л ношу - все подходят, другу заказал м-ку, пришла, примерил, и на меня заебись, поэтому друг остался ни с чем  футболок не было их, вот митчевская клоунская понравилась, возьму. ну у меня что-то между М и Л - думаю и майка М будет как раз, да и не парит если майка чуть свободная как М-ки stussy, например. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от sashawonder -Цитата от decafry
у аддикта всё стандартное, по-моему. я ношу М и аддиктовское М подходит как раз. надо ещё смотреть, конечно, по описаниям вещей - слим фит или регуляр. с футболками иногда размеры косячат.
сам л ношу - все подходят, другу заказал м-ку, пришла, примерил, и на меня заебись, поэтому друг остался ни с чем  футболок не было их, вот митчевская клоунская понравилась, возьму. ну у меня что-то между М и Л - думаю и майка М будет как раз, да и не парит если майка чуть свободная как М-ки stussy, например. у stussy свободные вещи? просто у меня тоже что-то среднее между м и л.
смотрю у нас вкусы схожие, можешь угостить ссылочками откуда заказываешь stussy например?
митчевская, кстати, какая больше понравилась, 1 2 или 3?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кстати, мужики, козырные футболки от Аддикт и Мичи. http://overdose-store.ru/index.php?ELEMENT_ID=21199 | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да митчевские все 3 хороши, но цена кусачая, поэтому придётся одной какой-то ограничиться.
стусси я с пиков брал, когда у них большой завоз был давно. и в киксбоксе с фоттом что-то было, при желании найти можно, думаю. размерность - короче вот фото с их М-кой нагляднее, тут видно, что она слегонца на жопе как "майка хип-хоп".  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от decafry да митчевские все 3 хороши, но цена кусачая, поэтому придётся одной какой-то ограничиться.
стусси я с пиков брал, когда у них большой завоз был давно. и в киксбоксе с фоттом что-то было, при желании найти можно, думаю. размерность - короче вот фото с их М-кой нагляднее, тут видно, что она слегонца на жопе как "майка хип-хоп".  Концептуальное фото. 
Я вот ношу как раз чтобы с легонца была как "майка хип хоп", ибо на данном этапе своей спорткарьеры я по-прежнему дрыщ и футболки по-размеру заставляют меня негодовать. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от decafry да митчевские все 3 хороши, но цена кусачая, поэтому придётся одной какой-то ограничиться.
стусси я с пиков брал, когда у них большой завоз был давно. и в киксбоксе с фоттом что-то было, при желании найти можно, думаю. размерность - короче вот фото с их М-кой нагляднее, тут видно, что она слегонца на жопе как "майка хип-хоп".  пегасусы  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кстати, посоветуйте ветровку какую-нибудь. Чтобы стильнаямоднаямолодежная и, по-возможности, с технологиями (имеется в виду, не как вышеобсужденный k1x, в котором преешь чуть тепло). 
Я бы не обламался и взял какой-нибудь nike windrunner, но шибко избитая тема это, в последнее время. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от StanCentrum Кстати, посоветуйте ветровку какую-нибудь. Чтобы стильнаямоднаямолодежная и, по-возможности, с технологиями (имеется в виду, не как вышеобсужденный k1x, в котором преешь чуть тепло). 
Я бы не обламался и взял какой-нибудь nike windrunner, но шибко избитая тема это, в последнее время. Моя Добавлено через 2 минуты 24 секунды И еще такую S-ку продаю. У самого такая же, но черная. Непромокаемая, легкая. На дождик самое то. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Кстати, посоветуйте ветровку какую-нибудь. Чтобы стильнаямоднаямолодежная и, по-возможности, с технологиями (имеется в виду, не как вышеобсужденный k1x, в котором преешь чуть тепло). 
Я бы не обламался и взял какой-нибудь nike windrunner, но шибко избитая тема это, в последнее время. Моя Добавлено через 2 минуты 24 секунды И еще такую S-ку продаю. У самого такая же, но черная. Непромокаемая, легкая. На дождик самое то. Такая, как ты продаешь, у меня у самого черная есть.  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Кстати, посоветуйте ветровку какую-нибудь. Чтобы стильнаямоднаямолодежная и, по-возможности, с технологиями (имеется в виду, не как вышеобсужденный k1x, в котором преешь чуть тепло). 
Я бы не обламался и взял какой-нибудь nike windrunner, но шибко избитая тема это, в последнее время. Моя Добавлено через 2 минуты 24 секунды И еще такую S-ку продаю. У самого такая же, но черная. Непромокаемая, легкая. На дождик самое то. Такая, как ты продаешь, у меня у самого черная есть.  охуенная просто.
всю прошлую весну в ней отходил и сейчас уже жду, когда потеплеет микро  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder Моя Добавлено через 2 минуты 24 секунды И еще такую S-ку продаю. У самого такая же, но черная. Непромокаемая, легкая. На дождик самое то. Такая, как ты продаешь, у меня у самого черная есть.  охуенная просто.
всю прошлую весну в ней отходил и сейчас уже жду, когда потеплеет микро  На самом деле отсутствие хоть каких-то внутренних карманов и немного излишне свободные манжеты меня смущают. Уже дня три-четыре как в ней гоняю - нормально, в принципе. Но завтра пойду в зимней. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum
Такая, как ты продаешь, у меня у самого черная есть.  охуенная просто.
всю прошлую весну в ней отходил и сейчас уже жду, когда потеплеет микро  На самом деле отсутствие хоть каких-то внутренних карманов и немного излишне свободные манжеты меня смущают. Уже дня три как в ней гоняю - нормально, в принципе. Но завтра пойду в зимней. Ну так она же весенняя, лайтовая, так сказать
минмализм, ничего лишнего)
Манжеты на резинке, хз как они у тебя свободные. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder охуенная просто.
всю прошлую весну в ней отходил и сейчас уже жду, когда потеплеет микро  На самом деле отсутствие хоть каких-то внутренних карманов и немного излишне свободные манжеты меня смущают. Уже дня три как в ней гоняю - нормально, в принципе. Но завтра пойду в зимней. Ну так она же весенняя, лайтовая, так сказать
минмализм, ничего лишнего)
Манжеты на резинке, хз как они у тебя свободные. Не то чтобы свободные сильно, но я бы потуже сделал, если бы мог. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | парни подскажите откуда мона заказать с доставкой до казахстана?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Давно не слышно тряпошников. Я за вас если честно начал переживать. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | как там поживает твой деним, Миш? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Та я вот одел недавно очередные джинсы которые мне бабушка по заданному сценарию сузила. Так что то от этого всего на жопе теперь ткань стала не красиво себя вести, как буд то бы я в штаны навалил или у меня геморрой.
Вобщем получив замечание в институте от пары чик я в расстроенных чувствах убрал их по дальше и носить вряд ли буду. Наверное придется идти высерать себе новый деним в скором времени, но чо то так жалко мне денег на все это. Добавлено через 5 минут 29 секунд И вот мне не нравится ситуация вообще с джинсами в магазинах моего города. Хуй с ним что за них охуевше денег просят с наценкой чуть ли не 100%, так там или вариант классики только, или хуетень какая то в облипку (я кстаи такие мерял, это был пиздец  жаль не было фотоаппарата), а вот такие, что бы равномерно зауживались не встречал. Всякую мятую вареную хуету само собой не рассматриваю. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 26 марта 2011 в 14:31.
| | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от AirMisha Та я вот одел недавно очередные джинсы которые мне бабушка по заданному сценарию сузила. Так что то от этого всего на жопе теперь ткань стала не красиво себя вести, как буд то бы я в штаны навалил или у меня геморрой.
Вобщем получив замечание в институте от пары чик я в расстроенных чувствах убрал их по дальше и носить вряд ли буду. Наверное придется идти высерать себе новый деним в скором времени, но чо то так жалко мне денег на все это. Добавлено через 5 минут 29 секунд И вот мне не нравится ситуация вообще с джинсами в магазинах моего города. Хуй с ним что за них охуевше денег просят с наценкой чуть ли не 100%, так там или вариант классики только, или хуетень какая то в облипку (я кстаи такие мерял, это был пиздец  жаль не было фотоаппарата), а вот такие, что бы равномерно зауживались не встречал. Всякую мятую вареную хуету само собой не рассматриваю. во во, я кстати свои джинсы тоже брал как прямые и отдавал зауживать чтобы были уже начиная от колена. позже тоже ткань хреново на заднице сидеть стала, но ремень помогает по выше одевать, а так может из за того что большеваты и без ремня спадают. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | У меня тоже есть грустная история о том, как я зауживал джинсы. Вся соль в том, что уж очень узковато вышло. Но со временем мне стало почти похуй, хотя многие не закатируют.  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кто-нибудь с Деф-шопа заказывал? http://ru.def-shop.com
А то я немного переживаю за свой заказ
Из моего мыла:
Ср 23 Мар 2011 19:32:45
Re: Заказ
Добрый вечер! Ваш платеж поступил к нам ,завтра Ваш заказ отправят.
Благодарим Вас за выбор нашего интернет магазина.
На что я ответил:
Ср 23 Мар 2011 19:39:23
Хорошо, буду ждать от Вас письма с необходимой информацией о заказе
Всё. Ответа до сих пор нет |  |  |  | | Фотографии:
(236.5 Кбайт / 240 просм.)
(187.9 Кбайт / 217 просм.)
(155.2 Кбайт / 201 просм.) | |  |  |  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum У меня тоже есть грустная история о том, как я зауживал джинсы. Вся соль в том, что уж очень узковато вышло. Но со временем мне стало почти похуй, хотя многие не закатируют.  нахуй вообще джинсы зауживать  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Stas SliM Кто-нибудь с Деф-шопа заказывал? http://ru.def-shop.com
А то я немного переживаю за свой заказ
Из моего мыла:
Ср 23 Мар 2011 19:32:45
Re: Заказ
Добрый вечер! Ваш платеж поступил к нам ,завтра Ваш заказ отправят.
Благодарим Вас за выбор нашего интернет магазина.
На что я ответил:
Ср 23 Мар 2011 19:39:23
Хорошо, буду ждать от Вас письма с необходимой информацией о заказе
Всё. Ответа до сих пор нет Не волнуйся, это чисто русский саппорт тебе письмо написал. Чуть позже, когда посылку упакуют тебе прилетит сообщение(на аглицком) с перечнем заказанных тобой товаров и конечной сумме с ценой доставки. В нем они укажут номер отслежки посылки по ДХЛ-у. правда, не всегда указывают. например, в последней посылке, что я заказывал номера не было. Главное не волнуйся, магазин нормально работает, без кидалова  | | | | |