Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а если с асоса заказывать они пересчет делают? там ведь чисто британский налог какойто который на нас не будет начисляться. ну не должен по крайней мере) | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | -Цитата от V-Toc раз уж речь зашла об асосе
посылку доставляют на руки или в почтовое отделение? дай ссылочку чтоле, чё за асос? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | asos.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от V-Toc раз уж речь зашла об асосе
посылку доставляют на руки или в почтовое отделение? на почту, в россию они шлют только обычной почтой, не экспрессом -Цитата от Posta1 а если с асоса заказывать они пересчет делают? там ведь чисто британский налог какойто который на нас не будет начисляться. ну не должен по крайней мере) раньше возваращали, теперь нет, вот что пишут:
If we may explain, exports are treated as zero-rate VAT. This means that whilst it is chargeable, it is at a rate of 0%. Consequently, as no VAT would have been paid to HMRC or any other tax jurisdiction, there is no refund to pass on to you.
In the past, ASOS has credited accounts to the value of VAT as a gesture of goodwill, however we have ceased this practice to ensure there is parity in our service.
We realise this may be disappointing news for you, however with our investments in delivery and returns services as well as our ever expanding range of exciting brands, we hope you will continue to shop with ASOS.com. | | | | Особый статус
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кто-то в этой теме уже заказывал такую олимпийку, только голубую http://ru.def-shop.com/K1X/мужчины/Верхняя-одежда/Свитер...White.html
Я же хочу себе эту заказать, но не знаю как размер подобрать. Мне нужно знать размер в числовом виде (например, 52), чтобы сопоставить его с размерами из таблицы K1X | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | фетиш) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Толковая. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | а с размером не знаешь как разобраться? Я подходящей таблицы не нашёл. Там всё сводится в S, M, XL и прочее. А мне нужно число | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM а с размером не знаешь как разобраться? Я подходящей таблицы не нашёл. Там всё сводится в S, M, XL и прочее. А мне нужно число Гугл дал такую ссылку: http://www.slamdunk.su/basketshop-tablitsa-razmerov-bask...ordan.html (самая нижняя таблица). Больше ничем не могу помочь (попробуй связаться с "менеджерами" сайта). Я так понял, это олимпийка с таким покрытием как у куртки (то есть не ткань как бы)? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum "100% nylon" это видимо такой материал, который "жужжит" когда ногтями трёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от StanCentrum штаны крутые -Цитата от Colomboo фетиш) это что? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я таки опубликую заново: кто знает, где можно приобрести такие штаны? | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | ПОдскажите плиз , заказывал ктонить кархарт джинсы с ебэя ?
Я чет ваще не могу норм найти их , либо рабочие , либо размеры маленькие. мб подогреет ктонить ссылочкой ? Хочу их и левайсы заказать . Левайсов дохуя , а кархарта чет нет (( | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MR.IA -Цитата от Colomboo фетиш) это что? замок | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от StanCentrum Я таки опубликую заново: кто знает, где можно приобрести такие штаны? вроде в топмане такие есть с резиночкой на конце | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Stas SliM я заказывал себе голубую прошлой весной,на счет размера не заморачивался,если носишь всегда например S в основном,то заказывай S,скорее всего попадешь точно в цель,правда мне она слегка маловата,но не критично, но это из за того что я поправился резко в силу некоторых обстоятельств а так должно быть все просто материал чисто нейлон и все без подклада,шуршит только так,ну вообщем это скорее летняя куртка | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM а с размером не знаешь как разобраться? Я подходящей таблицы не нашёл. Там всё сводится в S, M, XL и прочее. А мне нужно число Гугл дал такую ссылку: http://www.slamdunk.su/basketshop-tablitsa-razmerov-bask...ordan.html (самая нижняя таблица). Больше ничем не могу помочь (попробуй связаться с "менеджерами" сайта). Я так понял, это олимпийка с таким покрытием как у куртки (то есть не ткань как бы)? "100% nylon" это видимо такой материал, который "жужжит" когда ногтями трёшь я, кстати, пожалел, что взял её
она при ходьбе шуршит, это вымораживает
+она не пропускает воздух и в ней душно
так что нейлон это печально имхо | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum "100% nylon" это видимо такой материал, который "жужжит" когда ногтями трёшь я, кстати, пожалел, что взял её
она при ходьбе шуршит, это вымораживает
+она не пропускает воздух и в ней душно
так что нейлон это печально имхо я тоже ее редко ношу.тепла от нее ноль практически так только от ветра защищает а если тепло то потеешь в ней только так | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от StanCentrum Я таки опубликую заново: кто знает, где можно приобрести такие штаны? это похоже на спортивные галифе, поищи в интернете или по магазинам в своём городе прогуляйся Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ffx -Цитата от StanCentrum Я таки опубликую заново: кто знает, где можно приобрести такие штаны? вроде в топмане такие есть с резиночкой на конце http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductD...=category~[235489|207170]&noOfRefinements=1
эти шоль? Добавлено через 3 минуты 26 секунд как вы кстати не боитесь заказыват джинсы, по-моему это ваще последнее дело, ладно там обувь, футболки, но джинсы... по размеру же может не подойти с вероятностью 50% | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | пифагоровы штаны на все стороны равны | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | забрал сегодня посылочку с addict.co.uk ровно 2 недели шла. качество в поряде, особенно ветровка порадовала. только вот с размерами немного пролетел) в целом :доволен: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от xstereo забрал сегодня посылочку с addict.co.uk ровно 2 недели шла. качество в поряде, особенно ветровка порадовала. только вот с размерами немного пролетел) в целом :доволен: так расскажи остальным, чтобы предостеречь то ,в чем конкретно пролетел и какой размер думал,а что на самом деле,с чем сетка сравнима? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2011 | ЁУ народ! У меня новый трек. Зацеми и ответь на моём сайте) сори если спам моего сайта) http://ej.uz/HipHop18 | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sanisch -Цитата от xstereo забрал сегодня посылочку с addict.co.uk ровно 2 недели шла. качество в поряде, особенно ветровка порадовала. только вот с размерами немного пролетел) в целом :доволен: так расскажи остальным, чтобы предостеречь то ,в чем конкретно пролетел и какой размер думал,а что на самом деле,с чем сетка сравнима? у аддикта всё стандартное, по-моему. я ношу М и аддиктовское М подходит как раз. надо ещё смотреть, конечно, по описаниям вещей - слим фит или регуляр. | | | | |