активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Димка :-\ кто шарит в педалях, скажите, не паливо ли это поржала спасибо
надеюсь ты все таки не взял
ужас нах да я и не собирался их брать.
что в них ужасного ? | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от Sm1l3y Ребята, подскажите пожалуйста сколько стоит доставка в Россию с офф. сайта addict
Заранее спасибо в пределах тысячи, точнее при заказе перед оплатой увидишь мне за 4 позиции доставка выходит 59 фунтов (Федех) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от xstereo -Цитата от decafry -Цитата от Sm1l3y Ребята, подскажите пожалуйста сколько стоит доставка в Россию с офф. сайта addict
Заранее спасибо в пределах тысячи, точнее при заказе перед оплатой увидишь мне за 4 позиции доставка выходит 59 фунтов (Федех) экспресс-доставка, когда тебе заказ как на такси до дома подвезут, по своему определению не может быть дешёвой. заказывай обычным эйр мэйлом, хочешь с шашечками - плати. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | в списке Choose Delivery только Fedex присутствует | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Бля. не поленюсь собрать заказ сейчас и глянуть. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 8 марта 2011 в 11:40.
| | | .
Регистрация: 28.05.2007 | спс) напишу им на почту, узнаю чо там с обычной доставкой. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Может ты заказываешь там одной посылкой коробки с обувью да пуховики, конечно это будет уже не международный пакет. Разбивай заказ на несколько. | | | | .
убрал куртку из корзины - появился аирмаил.
спасибо за объяснения, буду разбивать на 2 заказа. | | | |
Регистрация: 30.01.2007 | Это что, Миш, ты шапочку своей 6-летней племяннице купил?
Ничо такая, самая модная во дворе будет | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | скажите где такую куртку заказать, тока с размером М http://www.basketshop.ru/catalog/item/8980/ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не. Меня просто приколола. Она бы заебово смотрелась если бы была черная с желтым медведем. Типа как Ву, но на одну палату выше. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Still of ForestNuts по артикулу пробей | | | | активный пользователь
че за доставку берут? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Ребят, подскажите куда сдать "старые" вещи в Москве, в хорошем состоянии, чтобы никто не срубил с этого лавэху и чтобы вещи пошли впрок. Безвозмездно, естественно. Слыхал, что на каждом районе есть некие точки, но при поиске таковой на соколинке инфы никакой не нашел. На таганке в храме, вроде, принимают, но опять же хз. Короче требуется 100про инфа. | | | | 13
че за доставку берут? все зависит от веса.плюс комиссия данной конторы.вот тут на форуме они тебе могут предваритьтельно рассчитать все,накидай им ссылок на товары просто Добавлено через 5 минут 10 секунд кстати никто не подскажет подобные конторы русскоязычные помогающие заказывать с американских сайтов?товарищ просит помоч заказать с этого сайта http://www.sailorjerry.com/shop/#
может кто подскажет как оттуда заказать,у него просто никаких карт нет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stupid Monkey Ребят, подскажите куда сдать "старые" вещи в Москве, в хорошем состоянии, чтобы никто не срубил с этого лавэху и чтобы вещи пошли впрок. Безвозмездно, естественно. Слыхал, что на каждом районе есть некие точки, но при поиске таковой на соколинке инфы никакой не нашел. На таганке в храме, вроде, принимают, но опять же хз. Короче требуется 100про инфа. Что-то я тоже такое слыхал, но так же слыхал, что старые вещи туда не берут.
Да и всё, что я могу сдать, в принципе, - это пара-тройка широких портков, кому они нужны, хоть и в ништяковом состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | а кто может еще интренет-магазины дешевой обуви подкинуть? проверенные | | | | сорок седьмой
подскажите пожалуйста, где за максимально маленькое количество тугриков купить обычное серое noname худи (балахон)?
ну и уже долго не могу найти на ebay т.к. не знаю название
самая популярная адиковская олимпийка черная с белыми полосами и вортником до горла
как она называется то?) или где заказать из-за бугра/купить в Москве?
всем спасибо заранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны здесь кто брал? как качество? сникерсы не палёные? http://ru.def-shop.com | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от L.Pro блять, добавьте дэфшоп в первый пост. заебли уже про него спрашивать. проверенный магазин, качество хорошее, сникерСы не паленые | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не смотрю просто в этой теме) не нервничай бро) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | подскажет, может, кто худи хорошие такие за вменяемую цену? вроде "коудред". или по кэжуалу магазины посоветует с не сильно ебливыми ценами. спасибо. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | друзяфки,расскажите где шапочку кархарт намутить такую как гандон | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от aka_Хомяк друзяфки,расскажите где шапочку кархарт намутить такую как гандон Забудь. | | | | |