The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Courage вот думаю взять себе Vision StreetWear, под куртку Rocawear и бейсболку BrownChees вообще пиздец будет, ну а по кроссовкам, кто 4е отпишет? Я б не рискнул брать обувь от конторы, которая не прославилась своим мастерством в этой области. замш, у друга наподобие таких, 4ерез месяца 2-3 уже облазить на4али(( вот думаю теперь, хз | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пиздец. Думает он еще... Конечно брать нужно. 3 месяца- это достойный результат, к тому же замшевые, телочки заценят. Юра, бери. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да и в сочетании с другими вещами описанными - хасол лютый будет 
бери, потом в тему кроссовок закинь фотки со всех ракурсов
зы - в event завезли новые джинсы марки "сердце царя"
уже было стал заказывать, как оказалось, что они просто лютые колготки по ширине http://eventstreetwear.ru/wp-content/uploads/2011/02/P1000962.jpg | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ну за такие деньги лут4е же не найдешь? темболее я не олигарх, финансами как вы не отли4аюсь тут( | | | | в Бане
но уже чипмандей к весне жду
кархартт прогнулся под антирекламой в этом году. что думаю не прибавило и не отняло у него покупателей | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от The Choice Is Yours взял бы с радостью 
но уже чипмандей к весне жду кархартт прогнулся под антирекламой в этом году. что думаю не прибавило и не отняло у него покупателей всмысле  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Есть Кангол. Родная. На выпускной в ней хочу пойти. Как схожу могу выслать. на выпускной в панаме? и ты мне еще тер, что я на работу как-то не так одеваюсь?  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от EMZ1T ziggy в dune стирке там знатные. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от V-Toc -Цитата от EMZ1T ziggy в dune стирке там знатные. да и сама модель знатная, правда были бы он немного все таки потемнее, взял бы их
а сейчас соник панты с эластаном наверно выберу | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от EMZ1T Блин очень крутые модели,но дорого сука  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Courage ну за такие деньги лут4е же не найдешь? темболее я не олигарх, финансами как вы не отли4аюсь тут( Ну лучше подкопить и купить нормальные кроссы, чем купить фуфло, которое через пару месяцев придет в негодность. Даже экономнее выйдет. | | | | גושה
Регистрация: 16.08.2006 | Я вот смотрю, вроде бы ассортимент хаслер-магазинов потихоньку адаптируется к новой манере одеяний среди рэп-масс. В 21шопе, например, узкие джинсы и зауженные трикотажки спортивные продаются порой. Сейчас заглянул на ЖыСтайл - все по-прежнему. Неужто полнится хаслерами до сих пор земля русская?  
Я уже на улицах едва ли вижу их. -Цитата от egooorka Сила тройного свуша. Предохраняет от злодеяний облачённых в трёхлистник и от трех полос неудач. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да, в питере та же картина) уже очень давно не видел не то что хаслеров, даже намека на них | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | вот так вот был истреблен источник здорового позитива 
хотя видел одного в начале осени - прокатил под моим балконом малорик на скейте, на морде бандана, штаны как два мешка и толстовка га-юнит. я в него стрельнул из пальцев, на что тот смутился и покатил далее. вот так эпично и умер хасол | | | | Бесподобен
бля, люблю полосатые шмотки порой, и проебал такой свитерок крутой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rt=nc&nma=...MEDWX%3AIT |
Последний раз редактировалось dext3r, 28 февраля 2011 в 01:38.
| | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от dext3r Что-то не очень он крутой. Ну ИМХО, все дела, конечно.
Вчера (точнее, уже позавчера), от скуки смертельной пошел с парой друзей в местный клуб, где не столь великовозрастные знакомые делают, так сказать, хип хоп пати. Контингент там школолошный, пусть даже некоторые из них на первом или втором курсе (каюсь, сам на третьем). Я, конечно, в курсе про то, что среди нынешней молодежи много сиране наркомане (да и сам не ангел), но каждый раз, когда сталкиваешься с этим напрямую - это все равно... как-то удивляет что ли, приводит в уныние, вызывает отвращение. Бульбуляторы по кругу, столы в фене и коксе, и наваленные друг на друга упитые тела на диванах. Ну это краткий экскурс, без которого можно было бы и обойтись. Соль, короче, в том, что такой концентрации зауженных спортивок я еще не видел. Плюс нике аирмакс, нью беланс, все дела. И вот постигла меня мысль, что гонять на стритвире я, походу, тоже могу скоро расхотеть, например, из-за таких вот персонажей, как когда-то расхотел одеваться на широте из-за растущей численности хаслеров. А еще меня постигла мысль, что я в таком возрасте такими делами не промышлял и так не одевался, но это хуйня. А еще там были забавные кадры, вроде чувака, с абсолютно прямоугольными худыми плечами, что подчеркивал его лонгслив, каких-то непонятных штанах, классе в восьмом-девятом, на вид, но зато в НБ. Или его соплеменник, примерно того же возраста, метр с кепкой, но зато в зауженных портках, свитшоте Чемпион и тоже каких-то антифа-правых-хк-тапках. Походу, перейду скоро на пальто и туфли, тем паче позывы на то имеются.
Я, вообщем, не знаю зачем я это рассказал, Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!1, как говорится.
(вот я и использовал в первый раз этот модный смайл) | | | |
Молодчага. Я горжусь тобой.  Добавлено через 1 час 30 минут 59 секунд Кстати то, что у тебя появилось желание вылезти из всего этого детского сада думаю обусловлено не столько тем, что ты увидел весь тот контингент зассаный в клубе, сколько просто третий курс- это как раз то время когда уже голова начинает по тихому отходить от всех этих подростковых замашек на подобные тряпки. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | О нет, Стэн, если ты к Мише присоединишься то я повешусь пойду 
А вообще, зайди в пятницу в кабак средней руки, где "менеджеры среднего звена" отмечают окончание трудовой недели и увидишь точно такую же картину, только упоротые и обдолбаные тела будут одеты в туфли, костюмы-кардиганы-пуловеры, розовые и голубые рубашечки и брюки со стрелками. Разве что галстуков не видно будет, ибо их к тому времени уже сорвут с шеи и попрячут по портфелям. А так будет абсолютно то же самое - бухло, спиды, кокос и блядство. Или, думаешь, студенты, одетые как Миша не лудят и не хуярят? да нууууу. от шмоток нихуя не зависит. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 О нет, Стэн, если ты к Мише присоединишься то я повешусь пойду
А вообще, зайди в пятницу в кабак средней руки, где "менеджеры среднего звена" отмечают окончание трудовой недели и увидишь точно такую же картину, только упоротые и обдолбаные тела будут одеты в туфли, костюмы-кардиганы-пуловеры, розовые и голубые рубашечки и брюки со стрелками. Разве что галстуков не видно будет, ибо их к тому времени уже сорвут с шеи и попрячут по портфелям. А так будет абсолютно то же самое - бухло, спиды, кокос и блядство. Или, думаешь, студенты, одетые как Миша не лудят и не хуярят? да нууууу. от шмоток нихуя не зависит. Аплодирую стоя
От шмоток действительно не хуя не зависит... 
был на закрытой вечерине однажды в клубе...знакомы пригласил...пришёл так сказать не по моде одет не по ихнему...в ботинках в меру широчах толстовке и кепке....там же золотая молодёжь кипела...пиздец...более блятской вечерины я не видел  ....вроде и взрослые были и правильно одетые а творили такое что блевать тянуло....костюмы за несколько касарей зелени аблёванные в мясо тёлки в прадо и сумками Germes и D&G нюхающие кокс и фен а потом сосущие в туалете у всех подряд...кароче шмотки не решают а голова на плечах...
поэтому иногда меня умиляет снисходительное отношение некоторых тут товарищей типа если не в строгом то пиздец малолетка хасол или неадекват переросток..... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 О нет, Стэн, если ты к Мише присоединишься то я повешусь пойду 
А вообще, зайди в пятницу в кабак средней руки, где "менеджеры среднего звена" отмечают окончание трудовой недели и увидишь точно такую же картину, только упоротые и обдолбаные тела будут одеты в туфли, костюмы-кардиганы-пуловеры, розовые и голубые рубашечки и брюки со стрелками. Разве что галстуков не видно будет, ибо их к тому времени уже сорвут с шеи и попрячут по портфелям. А так будет абсолютно то же самое - бухло, спиды, кокос и блядство. Или, думаешь, студенты, одетые как Миша не лудят и не хуярят? да нууууу. от шмоток нихуя не зависит. еп  | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Никто не знает, где такую толстовку можно приобрести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Logan Никто не знает, где такую толстовку можно приобрести? на сайт зайди их ,может найдешь http://www.stonesthrow.com/store/men-clothing Добавлено через 1 минуту 35 секунд http://www.stonesthrow.com/store/men-s-clothing/stones-t...ue-on-grey Добавлено через 5 минут 30 секунд Оттуда доставка дороговата вроде в РФ,спроси у https://www.hip-hop.ru/forum/id707-fattface он заказывал оттуда и заказвыает,ну можешь за одно про доставку в Германию спросить,буду благодарен тебе) | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Sanisch "Limited: Only 120 pieces per color and style created"
вот бля,облом  | | | | |