Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Димка :-\ пацаны помогите где можно найти норм фотку такой пайты? поищи в говно хаслерских магазинах Неужели ты не понимаешь, что мог зацепить своими словами человека? Что значит вот это вот "говно-хаслерских" твои? Неужели ты не уважаешь вкусов других? Беда. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Димка :-\ пацаны помогите где можно найти норм фотку такой пайты? поищи в говно хаслерских магазинах Неужели ты не понимаешь, что мог зацепить своими словами человека? Что значит вот это вот "говно-хаслерских" твои? Неужели ты не уважаешь вкусов других? Беда. извини, Миш
кстати купил кошерный свитер в фин флэр, оценишь завтра ? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Wargone Ребят, про левайсы 505 и их отличия от 501 расскажите. они и сидят малясь по-разному, хоть и прямые обе пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Димка :-\ пацаны помогите где можно найти норм фотку такой пайты? поищи в говно хаслерских магазинах Неужели ты не понимаешь, что мог зацепить своими словами человека? Что значит вот это вот "говно-хаслерских" твои? Неужели ты не уважаешь вкусов других? Беда. ну эт пайта например стоит больше чем он сам и такое я давно не ношу, хочу найти норм фотку чтоб толкнуть её, а то фотки с тела ну эт пиздец
а судя пот его фотке лучше одеваться "говно-хаслерских" магазах, чем там откуда он берет свою хуиту | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | пумовский олимпас притарил | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | че на каждой странице обсуждают левайсы, просто сходил - померил) это же не редкость как панама гуччи) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | По поводу панам, кстати, хочу панаму от New Era или Kangol выцепить. Но от NE приоритетнее. Вот только не знаю где (из-за бугра заказывать неохота).
А вот еще информация для граффитистов-скенхедистов, смска от OverDose: ночная ярмарка-распродажа! Хорошая музыка! Глинтвейн! Подробно vkontakte.ru/club21852171 или на overdose-store.ru
Вот думаю, сходить, не сходить: я не граффитист, но аирмаксы и бархатная шапка есть. Пойдет кто из форумщиков? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от V-Toc пумовский олимпас притарил классный ващее | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от AirMisha -Цитата от Женя Жоскен
поищи в говно хаслерских магазинах Неужели ты не понимаешь, что мог зацепить своими словами человека? Что значит вот это вот "говно-хаслерских" твои? Неужели ты не уважаешь вкусов других? Беда. ну эт пайта например стоит больше чем он сам и такое я давно не ношу, хочу найти норм фотку чтоб толкнуть её, а то фотки с тела ну эт пиздец
а судя пот его фотке лучше одеваться "говно-хаслерских" магазах, чем там откуда он берет свою хуиту Вась, на моей аве киксовская рубашка, из того говно-хаслерского магазина
не люблю перетирать за деньги, ибо в интернете это смешно как минимум, но я в свои 18 уже снимаю хату за 30к в месяц, что бы не жить с родителями | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Красауа жи есть. Учишься? Очка/заочка/вечерка? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от StanCentrum Красауа жи есть. Учишься? Очка/заочка/вечерка? со второго семестра на заочку перешёл
клиническая психология 2 курс | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну с заочкой, в принципе, ничего удивительного тогда. Все, вырубаю оффтоп.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Димка :-\ -Цитата от AirMisha
Неужели ты не понимаешь, что мог зацепить своими словами человека? Что значит вот это вот "говно-хаслерских" твои? Неужели ты не уважаешь вкусов других? Беда. ну эт пайта например стоит больше чем он сам и такое я давно не ношу, хочу найти норм фотку чтоб толкнуть её, а то фотки с тела ну эт пиздец
а судя пот его фотке лучше одеваться "говно-хаслерских" магазах, чем там откуда он берет свою хуиту Вась, на моей аве киксовская рубашка, из того говно-хаслерского магазина
не люблю перетирать за деньги, ибо в интернете это смешно как минимум, но я в свои 18 уже снимаю хату за 30к в месяц, что бы не жить с родителями ну тогда и не пизди если сам в говно хаслерский магазинах одеваешься | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Димка :-\
ну эт пайта например стоит больше чем он сам и такое я давно не ношу, хочу найти норм фотку чтоб толкнуть её, а то фотки с тела ну эт пиздец
не люблю перетирать за деньги, ибо в интернете это смешно как минимум, но я в свои 18 уже снимаю хату за 30к в месяц, что бы не жить с родителями ну тогда и не пизди если сам в говно хаслерский магазинах одеваешься если они созданы в большинстве своём именно для такого контингента, то так их и называть
я изначально тебе лично нечего плохого не говорил, только если в адрес магазина, так что кто тут пиздит неизвестно | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum По поводу панам, кстати, хочу панаму от New Era или Kangol выцепить. Но от NE приоритетнее. Вот только не знаю где (из-за бугра заказывать неохота).
А вот еще информация для граффитистов-скенхедистов, смска от OverDose: ночная ярмарка-распродажа! Хорошая музыка! Глинтвейн! Подробно vkontakte.ru/club21852171 или на overdose-store.ru
Вот думаю, сходить, не сходить: я не граффитист, но аирмаксы и бархатная шапка есть. Пойдет кто из форумщиков? плюсую на счет панамы, обзавелся бы для разнообразия. но лучше все же Kangol как по мне | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Максим Mute -Цитата от StanCentrum По поводу панам, кстати, хочу панаму от New Era или Kangol выцепить. Но от NE приоритетнее. Вот только не знаю где (из-за бугра заказывать неохота).
Вот думаю, сходить, не сходить: я не граффитист, но аирмаксы и бархатная шапка есть. Пойдет кто из форумщиков? плюсую на счет панамы, обзавелся бы для разнообразия. но лучше все же Kangol как по мне Я у Кенгуру не нашел просто модели интересующего фасона, а так бы тоже предпочел Кенгуру. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Есть Кангол. Родная. На выпускной в ней хочу пойти. Как схожу могу выслать. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | думаю не плохая модель | | | | גושה
Регистрация: 17.08.2006 | Я думал, я фактически монополист. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | вот думаю взять себе Vision StreetWear, под куртку Rocawear и бейсболку BrownChees вообще пиздец будет, ну а по кроссовкам, кто 4е отпишет? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от V-Toc пумовский олимпас притарил заебком !
сегодня смотрел олимпийки ахуенные , все хочется , а денег нету ни на одну | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Courage вот думаю взять себе Vision StreetWear, под куртку Rocawear и бейсболку BrownChees вообще пиздец будет, ну а по кроссовкам, кто 4е отпишет? Я б не рискнул брать обувь от конторы, которая не прославилась своим мастерством в этой области. | | | | |