нормальный пользователь
как оказалось у них ебучий крой
на здоровых мужиков,
придется в ателье перешивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Торо Ровно Пацаны посоветуйте магазины в москве, желательно с сайтами, чтоб можно было цену сразу запалить, шмотки нужны ближе к классике, и в нормальном ценовом диапазоне, мне в частности нужен пуловер или кардиган, не ебу как называется, ну короче вы поняли о чем я, около 2-3 к рублей, всякие о стины не предлагать, импортные сайты не предлагать, не хочу наебаться с размером http://kixbox.ru/catalog?cat_id=891 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dered пришли джинсы armani jeans
как оказалось у них ебучий крой
на здоровых мужиков,
придется в ателье перешивать. друг тоже заказал пока не пришли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от MiC-L его патсанчики на Х6...ебать ты чё у них сутенёром подрабатываешь...
простите за оффтоп... если ты живешь на 600 евро в месяц,не значит,что все так живут
Так что,кто нибудь знает - Кто нибудь знает,Diesel по высоте от 32 идут или от 31 тоже есть ???а то 32 немного велики | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от MiC-L его патсанчики на Х6...ебать ты чё у них сутенёром подрабатываешь...
простите за оффтоп... если ты живешь на 600 евро в месяц,не значит,что все так живут
Так что,кто нибудь знает - Кто нибудь знает,Diesel по высоте от 32 идут или от 31 тоже есть ???а то 32 немного велики какой ты крутой | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Posta1 опачки) отлично где брал? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Жека Руф -Цитата от Posta1 опачки) отлично где брал? олимпийку на аукционе ioffer кажется, а футболку на сайте http://www.yaminyami.ru/ | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Россия, НСО, Татарск | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | http://vkontakte.ru/id95209888 | CoolHere
Нарыла на лукэтми статью про них. В общем одежда ручной работы от украинских мастеров Довольно неплохая обувка получается, и по индивидуальным заказам работают. Делаешь эскиз - получаешь заказ. Думаю заказать
ещё сумки шикарные | | | |
Дети где то тарят ноунэйм шмоток и наварганили этикеток | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Жека Руф -Цитата от Posta1 опачки) отлично где брал? олимпийку на аукционе ioffer кажется, а футболку на сайте http://www.yaminyami.ru/ Футболка плотная или "полупрозрачная"? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от RuFl spirit of 69
нигры шарят | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 -Цитата от Жека Руф
отлично где брал? олимпийку на аукционе ioffer кажется, а футболку на сайте http://www.yaminyami.ru/ Футболка плотная или "полупрозрачная"? дохленькая | | | | вот так то
Регистрация: 17.08.2006 | Да что же это такое. Все футболки с кошерными принтами стоят по касарю с лишним и при этом никуда не годятся. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Алёшка Кусто приятный цвет)
мне на днях сообщили что если гоняешь с венком то с тебя спросить могут
чё за бред конячий | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Алёшка Кусто приятный цвет)
чё за бред конячий ну это вроде как фанатская одежда.вроде бы | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Colomboo -Цитата от Алёшка Кусто приятный цвет)
чё за бред конячий ну это вроде как фанатская одежда.вроде бы а если я теннис люблю? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Colomboo приятный цвет)
чё за бред конячий ну это вроде как фанатская одежда.вроде бы а если я теннис люблю? ну не знаю.не я же это придумал | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Colomboo -Цитата от Алёшка Кусто приятный цвет)
чё за бред конячий мне не нравится вообще никак, но девушка моя без ума) хочу приятное сделать, но вот как заказывать не ебу. скорей всего останется она без нее | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Colomboo -Цитата от Алёшка Кусто приятный цвет)
чё за бред конячий мне не нравится вообще никак, но девушка моя без ума) хочу приятное сделать, но вот как заказывать не ебу. скорей всего останется она без нее # How do I pay for my order?
We accept Visa, MasterCard, Visa Debit, Solo, Maestro, American Express (AMEX) and Visa Electron.
регишься/добавляешь в корзину/checkout/выбираешь метод оплаты и проч/подтверждаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Colomboo -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Colomboo приятный цвет)
чё за бред конячий мне не нравится вообще никак, но девушка моя без ума) хочу приятное сделать, но вот как заказывать не ебу. скорей всего останется она без нее # How do I pay for my order?
We accept Visa, MasterCard, Visa Debit, Solo, Maestro, American Express (AMEX) and Visa Electron.
регишься/добавляешь в корзину/checkout/выбираешь метод оплаты и проч/подтверждаешь по-моему,там проблема с доставкой.в Украину её нету точно,а вот что с Россией не знаю,не интересовался. http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Vintage-Canvas...clr=Orange
думаю,отсюда заказать-лучший вариант. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В Россию оттуда доставляют отлично. У меня крайний раз на третий день с утра уже все лежало. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Это от почты нашей зависит, как доставят. Некоторые месяц ждут, некоторым через неделю приходит | | | | |