сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от EMZ1T
к курткам еще вот такие штаны прилагаться должны, чтобы точно на стадо серого и однородного быдла не походить
к сожалению тех самых легендарных штанов этой фирмы уже на сайте не нашел фу хамелеон какойто хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | я допёр , когда за тобой бегут скины/гопники . Ты прыгаешь в кусты и скрываешся | | | | новенький
к курткам еще вот такие штаны прилагаться должны, чтобы точно на стадо серого и однородного быдла не походить
к сожалению тех самых легендарных штанов этой фирмы уже на сайте не нашел жара ваще)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Rolo -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Rolo
В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. ты сам бы в таком из дома вышел? Вышел бы легко , У нас в России стереотипы в головах вбиты ! Пожил там - люди одеваются в разную одежду . Сюда приехал как в армию попал - на всех пуховики или куртки черного цвета ну или адидасы. А про альтернативную одежду вообще молчу - открою секрет: сюда со всей европы сливают самый шлак , который хренова продается у них или если интересная вещь то размер не тот . Народ даже в Москве одевается в одинаковую одежду , смешно, когда видишь много людей одетых как по шаблону - тимберланды , джинсы с низкой машной , толстовка, жилет без рукав и шапка NY ( ну или в подобном духе ). Надо выжимать из себя раба стереотипов и не отстовать от мира на 5 -10 лет . Может лучше одеваться как нравится, а не стараться вбиваться в рамки или, наоборот, выбиваться из них, против своей воли? -Цитата от EMZ1T
к сожалению тех самых легендарных штанов этой фирмы уже на сайте не нашел Там вроде были более подходящее, темно вишневые кожаные широчи. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | куртка конечно шутовская | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от kage[komandaves ;1072362451]куртка конечно шутовская ты не шаришь как и 90 процентов форума,тоже не шарю | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от EMZ1T
к сожалению тех самых легендарных штанов этой фирмы уже на сайте не нашел фу хамелеон какойто раскраска под настоящего РАПтора. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-нибудь от сюда заказывал? http://newmaika.ru/
Хочу другу заказать какую-нибудь прикольную футболочку | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Мистер половина весу Кто-нибудь от сюда заказывал? http://newmaika.ru/
Хочу другу заказать какую-нибудь прикольную футболочку так наложенный платеж, тебе чо бояться то, придет твой заказ | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Мистер половина весу Кто-нибудь от сюда заказывал? http://newmaika.ru/
Хочу другу заказать какую-нибудь прикольную футболочку так наложенный платеж, тебе чо бояться то, придет твой заказ аа точно.спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Кто нибудь знает,Diesel по высоте от 32 идут или от 31 тоже есть ???а то 32 немного велики | | | | нормальный пользователь
в любом ателье ушить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Dered 31 есть, а 32 можно ведь
в любом ателье ушить. http://www.mshi.de/diesel-krooley-8x9-cool-of-coal-miner...farbe=grau
их фиг ушьешь | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sanisch друк,тебе не по карману одеться там, где я покупаю вещи,ты мимо этих магазинов проходить будешь,мои патсанчики на x6 и выше катаются,а твои просят у мамы на вещи,вот и вся разница.
я лучше себе mon kler за те же 600 евро куплю,чем такую хуетень,хотя мон кле тоже гавно на всех уже простите но это пиздец...
его патсанчики на Х6...ебать ты чё у них сутенёром подрабатываешь... простите за оффтоп... | | | | Я испытатель дубликатора
к сожалению тех самых легендарных штанов этой фирмы уже на сайте не нашел жара ваще)) хасол маляров. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | опачки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Posta1 опачки) Хороши | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от stinger` -Цитата от Posta1 опачки) Хороши спасибо.
если получится цепану штаны с набора к олимпийке | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Posta1 опачки) олимпийка хороша
адик ориджинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вчера купил вот эти шмотки:
1)ветровка
2)кофта, только чёрная. Понравился воротник, необычный)
3)костюмчик на выпускной, ток бeз рубашки. Я хз какого цвета к нему взять.
4)полупальто. Честно уже немного передумал его носить, не совсем мой стиль( | | | | | Фотографии:
(321.6 Кбайт / 375 просм.)
(44.4 Кбайт / 343 просм.)
(25.9 Кбайт / 344 просм.)
(26.2 Кбайт / 212 просм.) | | | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от stinger` Вчера купил вот эти шмотки:
1)ветровка
2)кофта, только чёрная. Понравился воротник, необычный)
3)костюмчик на выпускной, ток бeз рубашки. Я хз какого цвета к нему взять.
4)полупальто. Честно уже немного передумал его носить, не совсем мой стиль( элегантно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | с надписью WTF? есть одежда?
хотел бы с такой надписью футболку или олимпийку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Pluto Game с надписью WTF? есть одежда?
хотел бы с такой надписью футболку или олимпийку ебани в любом фотосалоне принт на футболку и радуйся | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пацаны посоветуйте магазины в москве, желательно с сайтами, чтоб можно было цену сразу запалить, шмотки нужны ближе к классике, и в нормальном ценовом диапазоне, мне в частности нужен пуловер или кардиган, не ебу как называется, ну короче вы поняли о чем я, около 2-3 к рублей, всякие о стины не предлагать, импортные сайты не предлагать, не хочу наебаться с размером | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | http://www.shop.fott.ru/
кстати, никто не может за джинсы Edwin японские рассказать? | | | | |