активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Dotalova K -Цитата от Danch1k на весну-осень на пуху или на синтепоне? на пуху, на позднюю осень и раннюю весну самое то, а далее теплее, ветровочка есть -Цитата от Муля Хенкок у этого типка четче ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Rolo Жесть. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Rolo Жесть. В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Rolo -Цитата от StanCentrum -Цитата от Rolo Жесть. В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. В том смысле, что первая еще может быть туда-сюда, а вторая - это пиздец какой-то. Либо лютый хасол. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Rolo -Цитата от StanCentrum -Цитата от Rolo Жесть. В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. ты сам бы в таком из дома вышел? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Rolo -Цитата от StanCentrum
Жесть. В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. ты сам бы в таком из дома вышел? Вышел бы легко , У нас в России стереотипы в головах вбиты ! Пожил там - люди одеваются в разную одежду . Сюда приехал как в армию попал - на всех пуховики или куртки черного цвета ну или адидасы. А про альтернативную одежду вообще молчу - открою секрет: сюда со всей европы сливают самый шлак , который хренова продается у них или если интересная вещь то размер не тот . Народ даже в Москве одевается в одинаковую одежду , смешно, когда видишь много людей одетых как по шаблону - тимберланды , джинсы с низкой машной , толстовка, жилет без рукав и шапка NY ( ну или в подобном духе ). Надо выжимать из себя раба стереотипов и не отстовать от мира на 5 -10 лет . | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | А вообще в одежде много понимаю( в смысле качества исполнения) И эти куртки сделаны из очень качественной кожи и профессионально выделаны. А КАЧЕСТВО пуховиков и курток ,Которые восновном представлены в Раше в магазах оставляет желать лучшего. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rolo -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Rolo
В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. ты сам бы в таком из дома вышел? Вышел бы легко , У нас в России стереотипы в головах вбиты ! Пожил там - люди одеваются в разную одежду . Сюда приехал как в армию попал - на всех пуховики или куртки черного цвета ну или адидасы. А про альтернативную одежду вообще молчу - открою секрет: сюда со всей европы сливают самый шлак , который хренова продается у них или если интересная вещь то размер не тот . Народ даже в Москве одевается в одинаковую одежду , смешно, когда видишь много людей одетых как по шаблону - тимберланды , джинсы с низкой машной , толстовка, жилет без рукав и шапка NY ( ну или в подобном духе ). Надо выжимать из себя раба стереотипов и не отстовать от мира на 5 -10 лет . Спасибо что открыл людям глаза.
Теперь осталось только балалайки у бабУшек отобрать и медведей, что по улицам ходят, перестрелять, и можно будет смело "альтернативную одежду" носить, сметая стереотипы.
Хотя, судя по сообщениям в теме, в уггах уже пацаны ходят, а значит, верной, рукопожатной дорогой идём, и так победим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Rolo В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. это для школьников лет 15 и не более,более уебещную одежду ,только на черкизоне , наверное купить можно.это называется сидром хасола,лечиться с годами,хотя у некотрых он неизлечим .
стыдно же такую еу хуйню носить , | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Rolo В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. это для школьников лет 15 и не более,более уебещную одежду ,только на черкизоне , наверное купить можно.это называется сидром хасола,лечиться с годами,хотя у некотрых он неизлечим .
стыдно же такую еу хуйню носить , Прально, одень серую толстовку , джинсы и пуховичок . Еще стрижку покороче , а то патсанчики с района не поймут . Специалист по черкизону , правльно - там только ровная одежда ,а главное дешево !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Rolo -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Rolo
В каком смысле ? Куртки очень эксклюзивные - целиком ручная работа , есть до 6000000 стижков. Они и США то редкость. Я себе вез , но с размером промахнулся. Стоят от 1000$ но сейчас уж очень бабло надобно. Это Вам не пуховик какой то. ты сам бы в таком из дома вышел? Вышел бы легко , У нас в России стереотипы в головах вбиты ! Пожил там - люди одеваются в разную одежду . Сюда приехал как в армию попал - на всех пуховики или куртки черного цвета ну или адидасы. А про альтернативную одежду вообще молчу - открою секрет: сюда со всей европы сливают самый шлак , который хренова продается у них или если интересная вещь то размер не тот . Народ даже в Москве одевается в одинаковую одежду , смешно, когда видишь много людей одетых как по шаблону - тимберланды , джинсы с низкой машной , толстовка, жилет без рукав и шапка NY ( ну или в подобном духе ). Надо выжимать из себя раба стереотипов и не отстовать от мира на 5 -10 лет . не пойму ты про пиздатость этих "курток" серьезно? если да, то чет и оникс полный пиздец
люди одеваются по стереотипу, потому-что может быть не могут позволить себе такое дерьмо за 1000$ ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) тимбы, джинсы, толстовка - это заебись. а где ты видел жилетку с руковами? в Европе или в армии? ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Борис хрен попадешь
к курткам еще вот такие штаны прилагаться должны, чтобы точно на стадо серого и однородного быдла не походить
к сожалению тех самых легендарных штанов этой фирмы уже на сайте не нашел | | | |
Что значит "ручная работа" по отношению к кожаной куртке? | | | | Ъ
Регистрация: 23.07.2007 | В моем понимании кожаная куртка с ручной работой- это когда сидит тетенька и все части сшивает руками при помощи иголки с ниткой... но ведь по отношению к этим курткам это же не так? Вроде не лимитед эдишн, таких курток хуева гора, сомневаюсь что они шьются не без помощи машинок. Да и шитье- это не та сфера где будет цениться ручная работа, как мне кажется. Швейная машинка всяко сделает шов качественнее и ровнее чем руки. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не мешай, Мишаня, хасолу чужому |
Последний раз редактировалось dext3r, 10 февраля 2011 в 19:33.
| | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Товарищ EMZ1T ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Тыже брал с зефира себе?а то я 9 оформил заказ,чет не присылают пока квитанцию,у тебя как с этим было? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от AirMisha В моем понимании кожаная куртка с ручной работой- это когда сидит тетенька и все части сшивает руками при помощи иголки с ниткой... но ведь по отношению к этим курткам это же не так? Вроде не лимитед эдишн, таких курток хуева гора, сомневаюсь что они шьются не без помощи машинок. Да и шитье- это не та сфера где будет цениться ручная работа, как мне кажется. Швейная машинка всяко сделает шов качественнее и ровнее чем руки. Конечно не тетенька с иголкой , а машинка , но есть разные машинки -есть стадо вьетнамцев ,которые перекидывают друг другу заготовки . А есть профессиональная швея , которая тратит кучу времени , чтоб все ровно подходило и сделано на совесть, поэтому и стоит столько - трудозатраты большие . На куртках даже манжеты отдельная песня - не как у обычных курток из тряпки , а тоже кожаные , но на растяжение как резина. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от SLowy Товарищ EMZ1T ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Тыже брал с зефира себе?а то я 9 оформил заказ,чет не присылают пока квитанцию,у тебя как с этим было? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) им на почту надо написать, я уже давно забил на их интернет магазин, который обновляется вместе раз с пришествием Христа на землю, по емейлу спроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Rolo Прально, одень серую толстовку , джинсы и пуховичок . Еще стрижку покороче , а то патсанчики с района не поймут . Специалист по черкизону , правльно - там только ровная одежда ,а главное дешево !!! друк,тебе не по карману одеться там, где я покупаю вещи,ты мимо этих магазинов проходить будешь,мои патсанчики на x6 и выше катаются,а твои просят у мамы на вещи,вот и вся разница.
я лучше себе mon kler за те же 600 евро куплю,чем такую хуетень,хотя мон кле тоже гавно на всех уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Sanisch я лучше себе mon kler за те же 600 евро куплю,чем такую хуетень,хотя мон кле тоже гавно на всех уже во-первых moncler
во-вторых 90% этих пуховиков в рашке паль.
и по моим наблюдением пацанчики на х6
зачастую не брезгуют в фейке ходить. | | | | активный пользователь
во-вторых 90% этих пуховиков в рашке паль.
и по моим наблюдением пацанчики на х6
зачастую не брезгуют в фейке ходить. я не в раше живу,а в европе,если что | | | | активный пользователь
к курткам еще вот такие штаны прилагаться должны, чтобы точно на стадо серого и однородного быдла не походить
к сожалению тех самых легендарных штанов этой фирмы уже на сайте не нашел фу ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) хамелеон какойто ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | |