Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от AirMisha Дядька, да никому я ничего не пытаюсь тут навязать, не гони ты беса то Ты меня значит не правильно понимаешь. Мне на ваш вкус не меньше по хую чем вам на мой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Все верно. Они достаточно уебищны, потому как обыкновеннейшие. Но сшиты очень добротно, да и цена в 220 гривен за них очень даже комфортна как для бедного студента. Фасон дерьмо, я покупаю и везу к бабуле на ушивку. Тогда можно носить. может конечно я тебя недопонял, но ты своими постами пытаешься подстебнуть другие стили одежды и сколнить к более классическому, который предпочитаешь ты. чисто субъективное мнение, никаких диссов и биффов | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от AirMisha -Цитата от Кина не будет
улыбает как ты тут пытаешься всем навязать свой вкус и показать его "правильность", это мило, мужик Дядька, да никому я ничего не пытаюсь тут навязать, не гони ты беса то Ты меня значит не правильно понимаешь. Мне на ваш вкус не меньше по хую чем вам на мой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Sanisch такие одеть стыдно,как бы Все верно. Они достаточно уебищны, потому как обыкновеннейшие. Но сшиты очень добротно, да и цена в 220 гривен за них очень даже комфортна как для бедного студента. Фасон дерьмо, я покупаю и везу к бабуле на ушивку. Тогда можно носить. может конечно я тебя недопонял, но ты своими постами пытаешься подстебнуть другие стили одежды и сколнить к более классическому, который предпочитаешь ты. чисто субъективное мнение, никаких диссов и биффов Ну понятное дело что пытаюсь частенько, потому как я реально выпадаю тут с некоторых тел и того что они носят в своем то возрасте. Ничего такого, все уже вроде привыкли что я тут вечно сижу и порю какую то хуету. Это Луганский стаил, бэйбэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | цитируйте блеать нормально,а не все посты,а то приходят уведомления | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | cap стыдно одеть? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 Есть там козырных футболок парочка (именно от Trailhead).
Кстати, как футболки по качеству? Не полу-прозрачные и не тонкие до пиздеца? вот эта тонкая и прозрачная. я первый раз такую водяную в руках держал.
а вот те которые manadger kill и вся хуйня, вот эта обычная, хорошая даже. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Стильные пятикарманные джинсы с оригинальной отделкой мне понравились. -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 Есть там козырных футболок парочка (именно от Trailhead).
Кстати, как футболки по качеству? Не полу-прозрачные и не тонкие до пиздеца? вот эта тонкая и прозрачная. я первый раз такую водяную в руках держал.
а вот те которые manadger kill и вся хуйня, вот эта обычная, хорошая даже. http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=46346
Ну я б такую может быть взял бы даже, но вот вечно с футболками трабл на счет материала. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от SLowy Рубашку прикупил
Качество фото какаха полное Нападобии мексовская есть, только синяя
ништяк
на фото в ней -Цитата от East Rocket -Цитата от SLowy Рубашку прикупил
Качество фото какаха полное Так себе FishBone рубашки полудше делают ай святые пиздецы
фишбон - нью йоркерский(в смысле быдло магазина, а не города) бренд - а вещами из нью йоркера можно гузу корове поддирать на лугу, такие они по качеству.
Mexx качественнее гораздо вещи делает.
на своем примере знаю | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLowy Рубашку прикупил
ништяк
Качество фото какаха полное Так себе FishBone рубашки полудше делают ай святые пиздецы
фишбон - нью йоркерский(в смысле быдло магазина, а не города) бренд - а вещами из нью йоркера можно гузу корове поддирать на лугу, такие они по качеству.
на своем примере знаю Только хотел ответить,но ты уже все расписал,ладно бы солидную контору в пример поставил но это же смешно тем более взял со скидкой 1190 рубликов
плюс есть еще одна рубашка из мекса,брал прошлой зимой,как новая до сих пор | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | что касается распродаж: в клетку скотч-н-сода брал пиздатую рубашку недавно и джинсы с беннетона. так то по сути ни хуя солидного,но фасоны в кайф, да и ценники тоже!
по повоу футболок, что пацаны трут, могу сказать, качество такто похуй, главное, чтобы нравилась. футболку же здравую взять проще чем там лепень или пальто.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Mexx качественнее гораздо вещи делает. зачастую,но не всегда.
у меня достаточно много шмотья оттуда.вот на днях хотел рубаху одеть,а она выцвела , несмотря на нормальную стирку(всё время так стирал и зашибись). куртка,брюки и сумка пока в отличном состоянии . да и остальные рубашки тоже,в принципе. | | | |
Что за задрот рядом с тобой? Форумщик? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Меня глючит или тему почистили? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLowy Рубашку прикупил
ништяк
на своем примере знаю Тебе 16 ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Муля, а мне сколько дашь? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLowy Рубашку прикупил
ништяк
на фото в ней -Цитата от East Rocket
Так себе FishBone рубашки полудше делают ай святые пиздецы
на своем примере знаю Тебе 16 ? так молодо и хуево выгляжу?
да, знал, что юношеские прыши надо замазывать в фотошопах | | | | Я испытатель дубликатора
иду утром с лекций домой и вижу хасола в уггах таких коричневых,паносового цвета.
Бошка коротка подстрижена, капюшон на голове и куртка такая дутая.
Сразу почуствовал атмосферу трэка от всем известной группы Каста под названием вот нашие первые приезды. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от EMZ1T Нападобии мексовская есть, только синяя
ништяк
на фото в ней ай святые пиздецы
на своем примере знаю Тебе 16 ? так молодо и хуево выгляжу?
да, знал, что юношеские прыши надо замазывать в фотошопах Молодо, молодо, я почему то тебя злостным дядей представляла
блять, на бывшего дохуя похож прям -Цитата от StanCentrum Муля, а мне сколько дашь? 18 даю | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | во франции для модных пацанов вот такие брэнды :
спортивная обувь -Lacoste- adidas- coq sportive
джинсы diesel diesel diesel
еще g star делают очень стильные вещи
mexx это не для реальных пацанов а так
а вот магазин где я работаю к сожелению сайт плохо обновляюь в бутике намного красивее чем на сайте
но все же http://www.fatherandsons.fr/eshop.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от мальвина-67 во франции для модных пацанов вот такие брэнды :
а вот магазин где я работаю к сожелению сайт плохо обновляюь в бутике намного красивее чем на сайте
но все же http://www.fatherandsons.fr/eshop.php про джи-стар мы уже от тебя слышали замечания кстати че затирая про Францию, писать французские бренды с ошибками это модно? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от мальвина-67 во франции для модных пацанов вот такие брэнды :
но все же http://www.fatherandsons.fr/eshop.php а у нас джи стар носят в основном хачи и быдло
ля кок спортив - быдло и фанаты
надо бы тоже прикупить, чтоб не выбиваться из модных тенденций | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от мальвина-67 во франции для модных пацанов вот такие брэнды :
но все же http://www.fatherandsons.fr/eshop.php Lacoste, adidas
без вкусница,
как 8 классники | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | я не злой совсем | | | | Особый статус
иду утром с лекций домой и вижу хасола в уггах таких коричневых,паносового цвета.
Бошка коротка подстрижена, капюшон на голове и куртка такая дутая.
Сразу почуствовал атмосферу трэка от всем известной группы Каста под названием вот нашие первые приезды. -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от EMZ1T так молодо и хуево выгляжу?
да, знал, что юношеские прыши надо замазывать в фотошопах Молодо, молодо, я почему то тебя злостным дядей представляла
блять, на бывшего дохуя похож прям -Цитата от StanCentrum Муля, а мне сколько дашь? 18 даю Нормально. Мне иногда табачишко не хотят продавать в ларьках-то, так что ты мне даже польстила. Борода не растет, щитины нет, школьник вылитый. -Цитата от мальвина-67 еще g star делают очень стильные вещи Помню-помню.
За Спорт Петуха зря вы так, трикотажные треники нормал у них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | StanCentrum парка аддикт?) очень хороша | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt StanCentrum парка аддикт?) очень хороша Carhartt. | | | | |