лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от StanCentrum -Цитата от Have Heart Интересная контора Anteater, например. Недавно спалил. Сейнт Пи стритвир. Коллабы с граффити крю и прочие модные штучки). По ценам нормас, но в маскау замечен только один магаз, и тот для доскеров. И, сука, все раскупают походу. Да я давно заприметил эту контору, но вот за качество сомневаюсь. не зря сомневаешься...я как то с кримшопа кроссовки заказывал
дак вот там с ними футболка этой фирмы шла, скажу по качеству она не очень
даже совсем не очень...да и сама она мне не особо понравилась так. что просто по дому ее таскаю футболка как и все футболки ни чем особым не выделяется по качеству от остальных бывают и похуже | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от StanCentrum
Да я давно заприметил эту контору, но вот за качество сомневаюсь. не зря сомневаешься...я как то с кримшопа кроссовки заказывал
даже совсем не очень...да и сама она мне не особо понравилась так. что просто по дому ее таскаю футболка как и все футболки ни чем особым не выделяется по качеству от остальных бывают и похуже она их тех, что похуже | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от другой -Цитата от Посмотри Направо
не зря сомневаешься...я как то с кримшопа кроссовки заказывал
даже совсем не очень...да и сама она мне не особо понравилась так. что просто по дому ее таскаю футболка как и все футболки ни чем особым не выделяется по качеству от остальных бывают и похуже она их тех, что похуже да как сказать. у меня 2 таких футболки и на качество я не жалуюсь | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Что именно не устраивает по качеству? Принт? Ткань?
Кепки летние хорошие и футболки с толстовками ничошные, судя по фото, опять же. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Вот нормальный стайл нашёл http://www.bosbison.ru/New_koll_muzh.php
добро пожаловать в мир успешных людей | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от toy91 http://www.bosbison.ru/New_Kollection/bpict/37_b.jpg
97 штук за что?
наверняка какого-нибудь деда отпиздили и теперь его тулуп продают в 400 раз дороже
а пуховик в самом низу страницы вообще я так понял бесценен | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | действительно | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от toy91 ахъ в этой теме такъ редко изволят шутить-с, мсье | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum за такие деньгу лучше норм джинсу взять ) Eclothes накручивают оголтело. Аналогичные штуки можно найти на порядок дешевле. Меня просто портки по первой ссылке заинтересовали в плане разнообразия. А мне Codered понравились. Где подешевле урвать можно, не знаешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от A6SeD -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc
за такие деньгу лучше норм джинсу взять ) Eclothes накручивают оголтело. Аналогичные штуки можно найти на порядок дешевле. Меня просто портки по первой ссылке заинтересовали в плане разнообразия. А мне Codered понравились. Где подешевле урвать можно, не знаешь? С их сайта, но там не все есть. В Konkrete Store вроде бывает иногда что-то, в Over Doze, хотя в последнем тоже недешево.
У KixBox'а наконец-то нормальный сайт, кстати. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 28 января 2011 в 11:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от StanCentrum -Цитата от A6SeD -Цитата от StanCentrum
Eclothes накручивают оголтело. Аналогичные штуки можно найти на порядок дешевле. Меня просто портки по первой ссылке заинтересовали в плане разнообразия. А мне Codered понравились. Где подешевле урвать можно, не знаешь? С их сайта, но там не все есть. В Konkrete Store вроде бывает иногда что-то, в Over Doze, хотя в последнем тоже недешево.
У KixBox'а наконец-то нормальный сайт, кстати. Да там однафанатская херня начаапродаваться, раньшетам себе данки покупал...
Сейчас еле ле на зиму куртку подобрал красивую.
А насайте кофта с Донольдом пзидатая.ндао прикуптиь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от StanCentrum -Цитата от A6SeD
А мне Codered понравились. Где подешевле урвать можно, не знаешь? С их сайта, но там не все есть. В Konkrete Store вроде бывает иногда что-то, в Over Doze, хотя в последнем тоже недешево.
У KixBox'а наконец-то нормальный сайт, кстати. Да там однафанатская херня начаапродаваться, раньшетам себе данки покупал...
Сейчас еле ле на зиму куртку подобрал красивую.
А насайте кофта с Донольдом пзидатая.ндао прикуптиь... хорошо хоть фанатская, а не фашистская | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от toy91 Пальто кожа овечья. Воротник норка.
(с 50 р. - 60 р.)
(арт. 108). 135 000,00 руб.
я ебал такое носить Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Loco Flavor | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от StanCentrum -Цитата от A6SeD
А мне Codered понравились. Где подешевле урвать можно, не знаешь? С их сайта, но там не все есть. В Konkrete Store вроде бывает иногда что-то, в Over Doze, хотя в последнем тоже недешево.
У KixBox'а наконец-то нормальный сайт, кстати. Да там однафанатская херня начаапродаваться,
Я там от Stussy брюки и рубаху козырные увидал и не дорого вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от StanCentrum
С их сайта, но там не все есть. В Konkrete Store вроде бывает иногда что-то, в Over Doze, хотя в последнем тоже недешево.
У KixBox'а наконец-то нормальный сайт, кстати. Да там однафанатская херня начаапродаваться,
Я там от Stussy брюки и рубаху козырные увидал и не дорого вроде. он там ФП увидел, а это ж для фонатов или фошистов | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Да там однафанатская херня начаапродаваться,
Я там от Stussy брюки и рубаху козырные увидал и не дорого вроде. он там ФП увидел, а это ж для фонатов или фошистов раньше вроде рэперскую хуйню толкали, шоэто они так... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Да там однафанатская херня начаапродаваться,
Я там от Stussy брюки и рубаху козырные увидал и не дорого вроде. он там ФП увидел, а это ж для фонатов или фошистов Да я понял. Пенфилд еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ну там конечно есть адовые картинки там где парень коротко стриженный на поло ФП, сразу ассоциация с Англией 70-80ых и фильмом "Это Англия!" | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Предали реп ребята с киксбокса. Пожалуй, не буду у них ничего покупать, чтоб уровень хасола не упал.
Надо бы составить список магазинов, где тариться уже не реп. Вот этого парня будто сняли с печально известного в интернетах коллажа с представителями ультралевой молодежи. Тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Да и вообще он какой-то борцуха, а так же например итальянец на вид.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Тэгга Предали реп ребята с киксбокса. Пожалуй, не буду у них ничего покупать, чтоб уровень хасола не упал.
Надо бы составить список магазинов, где тариться уже не реп. Вот этого парня будто сняли с печально известного в интернетах коллажа с представителями ультралевой молодежи. Тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Да и вообще он какой-то борцуха, а так же например итальянец на вид.)) я тож раздул за него, какойто даг вообще | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | а помоему на Техника похож. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кто нить может подогреть ссылками где большой выбор футболок? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром кто нить может подогреть ссылками где большой выбор футболок? хип-хоп футболок? тогда тебе к Вове Микстейпу | | | | в Бане