активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Ляхи-то у всех разные. Все хочу взять Чип Мандей себе, но сколько не меряю - всё не то. Ты вот свои где брал, например? мне друг подарил, где-то в спб покупались.
на мой взгляд качество хорошее, но шибко уж они у меня узенькие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, с каких сайтов заказываете?
хотел бы футболку и шапку зимнюю | | | | ))0
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Pluto Game ребята, с каких сайтов заказываете?
хотел бы футболку и шапку зимнюю я с аукро например
кстати там же бейсболку взял, как раз под байковую рубкашку http://aukro.ua/item1423745836-bejsbolka-s-pryamym-kozyr...chess.html | | | | Особый статус
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum код ред шляпа а первые вроде норм но материал надо пощупать,по мне всё же лучше джинсы взять obey | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 | типо тут рекламы шопов | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Code Red довольно неплох в целом, имею штаны и худи этой конторы.
Первые выложил как раз потому что это и не джинсы и не трикотаж, походу. Что-то среднее. Интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum хуита какая-то, особенно второе Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от krt всегда было интересно как у людей снашиваются штаны между ног
таскаю уже пол года чип мандей и хоть бы хны легко, хоть ноунейм турецкий, хоть коллиз, мотор, левис. у меня все между ног протираются примерно через полгода | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Чо по чом стиляги? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Чо по чом стиляги? По 5. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum за такие деньги лучше норм джинсу взять ) |
Последний раз редактировалось V-Toc, 26 января 2011 в 20:30.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum за такие деньгу лучше норм джинсу взять ) Eclothes накручивают оголтело. Аналогичные штуки можно найти на порядок дешевле. Меня просто портки по первой ссылке заинтересовали в плане разнообразия. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum Code Red довольно неплох в целом, имею штаны и худи этой конторы.
Первые выложил как раз потому что это и не джинсы и не трикотаж, походу. Что-то среднее. Интересно. да я согласен я именно эту модель имел в виду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | http://ru.def-shop.com/ Кто чо за этот магаз слышал? Не наебет? Заказывали уже через него ктонибудь? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | как же заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Артур Spo[rry] Норма все значит? Это гуд) отличный там выбор. может еще кто покупал.
Кстати как там с доставкой? сколько идет? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Интересная контора Anteater, например. Недавно спалил. Сейнт Пи стритвир. Коллабы с граффити крю и прочие модные штучки). По ценам нормас, но в маскау замечен только один магаз, и тот для доскеров. И, сука, все раскупают походу. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Have Heart Интересная контора Anteater, например. Недавно спалил. Сейнт Пи стритвир. Коллабы с граффити крю и прочие модные штучки). По ценам нормас, но в маскау замечен только один магаз, и тот для доскеров. И, сука, все раскупают походу. Да я давно заприметил эту контору, но вот за качество сомневаюсь. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Have Heart Интересная контора Anteater, например. Недавно спалил. Сейнт Пи стритвир. Коллабы с граффити крю и прочие модные штучки). По ценам нормас, но в маскау замечен только один магаз, и тот для доскеров. И, сука, все раскупают походу. Уже год как в их шапочке гоняю
Ещё наклеечки положили я их на дверь наклеял, отличные ребята | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Froze -Цитата от Have Heart Интересная контора Anteater, например. Недавно спалил. Сейнт Пи стритвир. Коллабы с граффити крю и прочие модные штучки). По ценам нормас, но в маскау замечен только один магаз, и тот для доскеров. И, сука, все раскупают походу. Уже год как в их шапочке гоняю
Ещё наклеечки положили я их на дверь наклеял, отличные ребята Лучше бы на холодильник. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Froze -Цитата от Have Heart Интересная контора Anteater, например. Недавно спалил. Сейнт Пи стритвир. Коллабы с граффити крю и прочие модные штучки). По ценам нормас, но в маскау замечен только один магаз, и тот для доскеров. И, сука, все раскупают походу. Уже год как в их шапочке гоняю
Ещё наклеечки положили я их на дверь наклеял, отличные ребята Лучше бы на холодильник. Да я шуткую | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Have Heart Интересная контора Anteater, например. Недавно спалил. Сейнт Пи стритвир. Коллабы с граффити крю и прочие модные штучки). По ценам нормас, но в маскау замечен только один магаз, и тот для доскеров. И, сука, все раскупают походу. Да я давно заприметил эту контору, но вот за качество сомневаюсь. не зря сомневаешься...я как то с кримшопа кроссовки заказывал
дак вот там с ними футболка этой фирмы шла, скажу по качеству она не очень
даже совсем не очень...да и сама она мне не особо понравилась так. что просто по дому ее таскаю | | | | |