Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | вот это "модное" подворачивание джинс нифига не стильно как по мне. особенно когда это чуть ли не на десять обротов как на фото. хот все сейчас это делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Dest я лично в восторге от Хилфигера хуй сносишь блять) поддерживаю. - вот это "модное" подворачивание джинс нифига не стильно как по мне. особенно когда это чуть ли не на десять обротов как на фото. хот все сейчас это делают. модным оно было в годах 80 и раньше.
просто сейчас выпускается огромное количество моделей обувных,с которыми подкаты смотрятся просто заебически.я слимы с туфлями или бототуфлями всегда подкатываю узенько.ясен хуй, не подкатываю,когда на кортезах гоняю - ходят слухи, что левайс на сегодняшний день хуета полная есть нереально огромная возможность того,что эти слухи являются чистым пиздежём. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | У кого-нибудь есть узкие джинсы?Сфоткайтесть что ли с кроссовками,как это вообще будет выглядеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Что можно альтернативного Левайсам 510ым поглядеть по качеству и фасону? Мб носит кто подобное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мистер половина весу У кого-нибудь есть узкие джинсы?Сфоткайтесть что ли с кроссовками,как это вообще будет выглядеть тебе нужно с высокими или низкими кроссами?супер слим или просто слим джинсы?
в любом случае супер слим у меня нет | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Поперёк поля ходят слухи, что левайс на сегодняшний день хуета полная, а в почетё японский деним, потипу Edwin. Носятся долго, при стирке не обесцвечиваются и карйне удобны при носке...
кто что слышал, видел, может кто хаживал в таких? шаришь
nudie как вариант, edwin бумага, 14 унций SEN selvedge
но лучше, чем левайсы как никак Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от A6SeD Что можно альтернативного Левайсам 510ым поглядеть по качеству и фасону? Мб носит кто подобное? левайсы по качеству не алё как бы
бери nudie thin finn | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r -Цитата от Поперёк поля ходят слухи, что левайс на сегодняшний день хуета полная, а в почетё японский деним, потипу Edwin. Носятся долго, при стирке не обесцвечиваются и карйне удобны при носке...
но лучше, чем левайсы как никак Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от A6SeD Что можно альтернативного Левайсам 510ым поглядеть по качеству и фасону? Мб носит кто подобное? левайсы по качеству не алё как бы
бери nudie thin finn Ну конкретно по 510ым я не знаю как они в плане долголетней носки, а вот классику 501 у меня отец таскает лет эдак 6, купленную в Дубае и вид внешний довольно хороший.
Спасибо, посмотрю. А ты носишь их сам? Есть узкие среди моделей? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от A6SeD -Цитата от MiK3r -Цитата от Поперёк поля ходят слухи, что левайс на сегодняшний день хуета полная, а в почетё японский деним, потипу Edwin. Носятся долго, при стирке не обесцвечиваются и карйне удобны при носке...
бери nudie thin finn Ну конкретно по 510ым я не знаю как они в плане долголетней носки, а вот классику 501 у меня отец таскает лет эдак 6, купленную в Дубае и вид внешний довольно хороший.
Спасибо, посмотрю. А ты носишь их сам? Есть узкие среди моделей? да 501ые у отца с 98 года есть, мне достались. до сих пор очень даже
мне по фигуре ближе 511-ые, у nudie grim tim модель называется
к 510-м левайсам аналог nudie thin finn
по отзывам очень здорово к ним относятся, думаю отхватить | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | у меня ливайсов на пару лет хватает в среднем. не каждодневной носки разумеется, но все же | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MiK3r левайсы по качеству не алё как бы -Цитата от MiK3r да 501ые у отца с 98 года есть, мне достались. до сих пор очень даже | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | ну как бы эти 501-ые были на "выход". достать было трудно их, как расказывали, соответственно носились не каждодневно
сейчас же, грубо, надевая каждый день свои левики, через 4 месяца снашиваются в очке стабильно, еще пару месяцев и уже как бы совсем грустное состояние | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от MiK3r -Цитата от A6SeD -Цитата от MiK3r
шаришь
но лучше, чем левайсы как никак Добавлено через 2 минуты 6 секунд
левайсы по качеству не алё как бы
Спасибо, посмотрю. А ты носишь их сам? Есть узкие среди моделей? да 501ые у отца с 98 года есть, мне достались. до сих пор очень даже
по отзывам очень здорово к ним относятся, думаю отхватить есть 501,думаю 506 заказать,интересно как сидеть будут вроде тоже прямые,никто не носил? | | | | Сопрано ливня...
Пальто и замшевые туфли. Арррр. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Ну у меня есть 3 модели 510ых,и одна 511. Ношу каждодневно почти,меняя,разумеется. Ношу с того момента,когда начал носить узкие джинсы (с мая где-то),и все в приличном состоянии,ниче не потерлось и не порвалось. Только у одной модели вышел косяк небольшой с цветом после неправильной стирки. | | | |
Пальто и замшевые туфли. Арррр. Плеванто на законэ, атакованто микрофонэ? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | A6SeD Нахуй аватар спиздил ...что за дела страшные на этом форуме творяться....
Хуй с ним пользуйся на здоровье... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от MiK3r -Цитата от A6SeD -Цитата от MiK3r
шаришь
но лучше, чем левайсы как никак Добавлено через 2 минуты 6 секунд
левайсы по качеству не алё как бы
по отзывам очень здорово к ним относятся, думаю отхватить глянул щас за нуди, они стоят нихуево както, по мне дак лучше ливайсы брать каждые полгода за 50 баксов | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | нука оценьте картинку | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от MiK3r -Цитата от A6SeD
Ну конкретно по 510ым я не знаю как они в плане долголетней носки, а вот классику 501 у меня отец таскает лет эдак 6, купленную в Дубае и вид внешний довольно хороший.
по отзывам очень здорово к ним относятся, думаю отхватить глянул щас за нуди, они стоят нихуево както, по мне дак лучше ливайсы брать каждые полгода за 50 баксов я то приофигел с цен http://shop.nudiejeans.com/system/search/product.asp?id=...=1&rnum=24
ну выглядят ничё так их джинсы...
у левайсов есть чё нить такое? с потёртостями всякими там...чтоб не капец однотонные и классические?
а чё есть ещё за дорогие джинсы Prps вроде называются? слышали такие? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от StanCentrum заказал уже | | | | Патлатый
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L A6SeD Нахуй аватар спиздил ...что за дела страшные на этом форуме творяться....
Хуй с ним пользуйся на здоровье... Если ты серьезно, то я не брал "твой" аватар. Я тут особо часто не появляюсь, поставил сразу после того, как зарегистрировал аккаунт. Тебя тоже впервые вижу. Да и вообще, мне кажется странно, подвернув аватар у кого-то, заходить в тему и оставлять сообщения, видя в ней же человека с одинаковой картинкой . Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Agggro у левайсов есть чё нить такое? с потёртостями всякими там...чтоб не капец однотонные и классические? Ну вот максимум что есть лично у меня (511) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | всегда было интересно как у людей снашиваются штаны между ног
таскаю уже пол года чип мандей и хоть бы хны | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt всегда было интересно как у людей снашиваются штаны между ног
таскаю уже пол года чип мандей и хоть бы хны Ляхи-то у всех разные. Все хочу взять Чип Мандей себе, но сколько не меряю - всё не то. Ты вот свои где брал, например? | | | | |