Борис хрен попадешь
19 августа 2010, 15:20
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от THE BOB респект, тебе. Но поступил ты не красиво... просто захотелось посмотреть на то, как выглядит тот, кто сидит на ххру | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 августа 2010, 15:21
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от THE BOB ооо а ты походу падлы любишь делать, не легко тебе живётся наверное да, ман, не легко мне без ЗМ нации живется
Не ношу реперские парашюты, хочу заказать себе унтермершские http://www.coderedmagazine.com/?script=shop_item&id=131 и Найковское худи серое без молнии, не по рэпу совсем я иду, да?
даже банданы нет http://www.coderedmagazine.com/?script=shop_item&id=82
вот эти поинтереснее смотрятся. только вот если бы ещё чуть поуже были, но поправить не проблема ведь.
ну тут моя любовь к цвету | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 15:23
| | |
#328 (ПС)
| - просто захотелось посмотреть на то, как выглядит тот, кто сидит на ххру да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски. Хотя кто так не одевается, доказывает обратно | | | | Борис хрен попадешь
19 августа 2010, 15:25
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от MaerKid у меня тоже любовь к цвету, серый нравится очень -Цитата от THE BOB - просто захотелось посмотреть на то, как выглядит тот, кто сидит на ххру да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски. Хотя кто так не одевается, доказывает обратно тут собственно рэпперов то и нет | | | |
19 августа 2010, 15:25
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от Colomboo потихоньку обдумываю комплект на осень, опыта не много, остановиться на чём-то не удаётся
ношу только однотипные skinny штанцы по типу таких как в вложении
нравятся вещи от addict, думаю что-нибудь из них сообразить, можно и из других брендов схожего стиля
поло не ношу в принципе. рубашку купил бы полюбому, потому что ни одной нормальной нет у меня))
ещё и с обувью надо решать вопрос. есть данки одни. думал купить пампы тёмные какие-нибудь на осень-зиму, да с такими штанами хз как будет смотреться)
в общем прошу совета, видел тут в теме ребят с опытом) Я тоже люблю Addict - стильная уличная одежда, советую посмотреть еще конечно Carhartt и Obey, чуть подешевле Boxfresh. Из джинсов еще Edwin. Кроме футболок под скини будут классно смотреться клетчатые рубашки - их можно носить и поверх футболок, и с вниз под толстовки - очень стиляжно. Так что обязательно приобрети себе.
Люблю Данки - лучше не найти, но вот последнее время обращаю внимание на низкие кроссы, а они классно подходят по скини.
А Ты скини обычно где берешь? в нашем городишке настоящий стритвир выбить пока нигде не удалось, есть пара скейтшопов, но там говнеца много, как по обуви так и по одежде
поэтому таскаю скинни мега брендов по типу топмэна
в нете заказывать - боюсь прогадать с размером. скажем, при размере маек не критично, могу и M и XL носить с удобством. а вот джинсы подбирать нужно вручную, иначе даже носить их не буду потом, был опыт carhartt по-видимому самый "взрослый" в плане стиля бренд, консервативный довольно. шапка нравится, в каком-то фильме даже видел. obey круто, даже очень, принты на майках классные, всё в одном стиле выдержано) понравился jacket такой как в вложении Куртяшка пиздатая . | | | | Terrarium Records
19 августа 2010, 16:35
| | |
#331 (ПС)
| Друзья, хорошая новость для всех посетителей и читателей темы (размещаю её здесь и в первый пост на время до окончания акции) - Близится новый учебный год, не важно что: институт, школа, пту, в общем, если у вас есть желание быть на стиле, но вам негде одеться, а в скейтшопах и бордшопах ничего нет, хип-хоп магазины устарели, а в торговых центрах одни убогие дизайны, то от администрации hip-hop.ru для всех посетителей форума действует скидка 15% на любой заказ в streetwear интернет магазине яминями - www.yaminyami.ru скидка действует 1 месяц
Во время оформления заказа введите код купона в специальное поле. "hip-hop" - это код, вводить без кавычек.
скидка посчитается автоматически. | | | | Я - цапля
19 августа 2010, 16:43
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от THE BOB - просто захотелось посмотреть на то, как выглядит тот, кто сидит на ххру да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски. Хотя кто так не одевается, доказывает обратно Не рэпперы? Не по-рэпперски одеты? Узкие джинсы - непахепхапу? Шёл бы ты отсюда... | | | | Terrarium Records
19 августа 2010, 16:58
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от THE BOB - просто захотелось посмотреть на то, как выглядит тот, кто сидит на ххру да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски. Хотя кто так не одевается, доказывает обратно Не рэпперы? Не по-рэпперски одеты? Узкие джинсы - непахепхапу? Шёл бы ты отсюда... Ты хочешь сказать, что на фото рэппперы?
Там какие-то хипстеры новомодные, косящие под 80-ые. | | | | Been There, Done That
19 августа 2010, 17:07
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Chiarikashi -Цитата от THE BOB да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски. Хотя кто так не одевается, доказывает обратно Не рэпперы? Не по-рэпперски одеты? Узкие джинсы - непахепхапу? Шёл бы ты отсюда... Ты хочешь сказать, что на фото рэппперы?
Там какие-то хипстеры новомодные, косящие под 80-ые. А тут и поверить могут | | | | Я - цапля
19 августа 2010, 17:09
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Chiarikashi -Цитата от THE BOB да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски. Хотя кто так не одевается, доказывает обратно Не рэпперы? Не по-рэпперски одеты? Узкие джинсы - непахепхапу? Шёл бы ты отсюда... Ты хочешь сказать, что на фото рэппперы?
Там какие-то хипстеры новомодные, косящие под 80-ые. И не говори. | | | | Terrarium Records
19 августа 2010, 17:25
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Chiarikashi
Не рэпперы? Не по-рэпперски одеты? Узкие джинсы - непахепхапу? Шёл бы ты отсюда... Ты хочешь сказать, что на фото рэппперы?
Там какие-то хипстеры новомодные, косящие под 80-ые. И не говори. ха-ха! Я тоже могу каких-нибудь негров фотографии понабрать из интернета, и утверждать, что это рэпперы!
Это по-Твоему тоже рэпперы? | | | |
19 августа 2010, 17:27
| | |
#337 (ПС)
| Ну там определенно доктор Дрэ есть. Это очень крутой рэпер. А часы на гриве я знаю Чак Ди носил постоянно. | | | | Terrarium Records
19 августа 2010, 17:35
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ну там определенно доктор Дрэ есть. Это очень крутой рэпер. А часы на гриве я знаю Чак Ди носил постоянно. Чак Ди - это который диджей из группы Nauhgty by Natures?
Вот этот?
Очень крутой рэппер. | | | | Я - цапля
19 августа 2010, 17:37
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Габонская Гадюка Ты хочешь сказать, что на фото рэппперы?
Там какие-то хипстеры новомодные, косящие под 80-ые. И не говори. ха-ха! Я тоже могу каких-нибудь негров фотографии понабрать из интернета, и утверждать, что это рэпперы!
Это по-Твоему тоже рэпперы? Я ошибся, братуха. Петухи какие-то, ей Богу. Тут сразу видно - рэппер. И одет по-рэпперски. | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 17:45
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от THE BOB - просто захотелось посмотреть на то, как выглядит тот, кто сидит на ххру да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски. Хотя кто так не одевается, доказывает обратно Не рэпперы? Не по-рэпперски одеты? Узкие джинсы - непахепхапу? Шёл бы ты отсюда... Бля, везде такая реакция, где бы я это не сказал . Наверное начал слушать рэпчик и в этом наверное рэпчики просто говорили широкие штаны, алахоны, кепочки, кеды и вся херня . Вот отсюда и говорю))). Короче проехали, кто то считает себя рэппером в широких штанах, кто то в узких, кто то в туфлях, кто то в кедах... НО... И на фотках чувак другие времена, бля да почему тогда есть у рэпперков отдельный стиль? -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Chiarikashi
И не говори. ха-ха! Я тоже могу каких-нибудь негров фотографии понабрать из интернета, и утверждать, что это рэпперы!
Это по-Твоему тоже рэпперы? Я ошибся, братуха. Петухи какие-то, ей Богу. Тут сразу видно - рэппер. И одет по-рэпперски. Бля | | | |
19 августа 2010, 17:47
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от AirMisha Ну там определенно доктор Дрэ есть. Это очень крутой рэпер. А часы на гриве я знаю Чак Ди носил постоянно. Чак Ди - это который диджей из группы Nauhgty by Natures?
Вот этот?
Очень крутой рэппер. Он вроде из Паблик Энеми.
Глянул фотографии, это не Чак с часами, а какой то другой модник. | | | | рюкзак фо лайф
19 августа 2010, 17:55
| | |
#342 (ПС)
| эх...вы | | | | Been There, Done That
19 августа 2010, 17:55
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от AirMisha Ну там определенно доктор Дрэ есть. Это очень крутой рэпер. А часы на гриве я знаю Чак Ди носил постоянно. Чак Ди - это который диджей из группы Nauhgty by Natures?
Вот этот?
Очень крутой рэппер. Он вроде из Паблик Энеми.
Глянул фотографии, это не Чак с часами, а какой то другой модник. flavor flav
ваш кэп | | | |
19 августа 2010, 17:56
| | |
#344 (ПС)
| Между прочим предлагаю посмотреть какая шапка у Чака Ди и у меня. Кого интересует могу продать долларов за 200. | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 17:58
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Между прочим предлагаю посмотреть какая шапка у Чака Ди и у меня. Кого интересует могу продать долларов за 200. А сам чё не носишь? | | | |
19 августа 2010, 17:59
| | |
#346 (ПС)
| Шапка прилизывает волосы и портит мою ухоженную прическу . Спасаюсь капюшоном на куртке.
Хотя сейчас постригся под 9, если до зимы в таком стиле протяну то можно и поносить. | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 18:01
| | |
#347 (ПС)
| - Шапка прилизывает волосы и портит мою ухоженную прическу. Спасаюсь капюшоном на куртке.
Хотя сейчас постригся под 9, если до зимы в таком стиле протяну то можно и поносить. под 3мм подстригись)) | | | | Я - цапля
19 августа 2010, 18:02
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от THE BOB -Цитата от Chiarikashi -Цитата от THE BOB да у меня просто понятие, если рэппер, значит одет по рэпперски. Хотя кто так не одевается, доказывает обратно Не рэпперы? Не по-рэпперски одеты? Узкие джинсы - непахепхапу? Шёл бы ты отсюда... Бля, везде такая реакция, где бы я это не сказал . Наверное начал слушать рэпчик и в этом наверное рэпчики просто говорили широкие штаны, алахоны, кепочки, кеды и вся херня . Вот отсюда и говорю))). Короче проехали, кто то считает себя рэппером в широких штанах, кто то в узких, кто то в туфлях, кто то в кедах... НО... И на фотках чувак другие времена, бля да почему тогда есть у рэпперков отдельный стиль? -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Габонская Гадюка
ха-ха! Я тоже могу каких-нибудь негров фотографии понабрать из интернета, и утверждать, что это рэпперы!
Это по-Твоему тоже рэпперы? Я ошибся, братуха. Петухи какие-то, ей Богу. Тут сразу видно - рэппер. И одет по-рэпперски. Бля Под стилем рэпперков ты подразумеваешь 90-2000? Щас более петушатские тенденции в почете, например. | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 18:06
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от THE BOB -Цитата от Chiarikashi
Не рэпперы? Не по-рэпперски одеты? Узкие джинсы - непахепхапу? Шёл бы ты отсюда... Бля, везде такая реакция, где бы я это не сказал . Наверное начал слушать рэпчик и в этом наверное рэпчики просто говорили широкие штаны, алахоны, кепочки, кеды и вся херня . Вот отсюда и говорю))). Короче проехали, кто то считает себя рэппером в широких штанах, кто то в узких, кто то в туфлях, кто то в кедах... НО... И на фотках чувак другие времена, бля да почему тогда есть у рэпперков отдельный стиль? -Цитата от Chiarikashi
Я ошибся, братуха. Петухи какие-то, ей Богу. Тут сразу видно - рэппер. И одет по-рэпперски. Бля Под стилем рэпперков ты подразумеваешь 90-2000? Щас более петушатские тенденции в почете, например. Под стилем я подразумеваю, хип-хоп стиль, широкие штаны и тд и тп. Не зря же это придумали, не зря же для рэпперов, вот и надо носить что дано. Бля это чисто моё мнение. | | | | Я - цапля
19 августа 2010, 18:14
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от THE BOB -Цитата от Chiarikashi -Цитата от THE BOB Бля, везде такая реакция, где бы я это не сказал . Наверное начал слушать рэпчик и в этом наверное рэпчики просто говорили широкие штаны, алахоны, кепочки, кеды и вся херня . Вот отсюда и говорю))). Короче проехали, кто то считает себя рэппером в широких штанах, кто то в узких, кто то в туфлях, кто то в кедах... НО... И на фотках чувак другие времена, бля да почему тогда есть у рэпперков отдельный стиль?
Бля Под стилем рэпперков ты подразумеваешь 90-2000? Щас более петушатские тенденции в почете, например. Под стилем я подразумеваю, хип-хоп стиль, широкие штаны и тд и тп. Не зря же это придумали, не зря же для рэпперов, вот и надо носить что дано. Бля это чисто моё мнение. Ну хип-хоп стиль на месте не стоит. А рэпперки модные всё больше пахипстору гоняют или хуй на хипхоп стиль кладут. | | | | |