активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от S2N штанины ещё можно подкатить например, мало ли затопчат ещё... Хуйню не пори... ну а че трубы по танцполу волочиться будут например, а какой-нибудь хардбассер будет яро выплясывать в данный момент и затопчит штанины нахуй, пичалька ведь будет | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от S2N ну а че трубы по танцполу волочиться будут например, а какой-нибудь хардбассер будет яро выплясывать в данный момент и затопчит штанины нахуй, пичалька ведь будет Я в трубах не хожу http://shop.eckounltd.ru/catalog/ecko-unltd/denim/well-w...loose-jean
Для тебя это Трубы!?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от StanCentrum Не в метро с ножиком в руке случаем? не совсем понимаю, что символизирует образ мужика в метро с ножиком.. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от kage[komandaves] Значит будет свадьба, ну и что такого,
Выдают Оксанку замуж за крутого! Спасибо фирме аддидас за такой торжественый костюм. Видно же что оригинал а не с рынка. Так и не стыдно его на свадьбу одеть.
Или парень просто после загса сразу на тренировку поедет. А нет, жизнь это и есть тренировка. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MiC-L это хуета. ПОкупать вещь из за того что там наклеен только брэнд глупо. Да и ещё так убого и на заднице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiC-L ну пускай не трубы, но тем не менее проблема то актуальная, че | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MiC-L http://ru.def-shop.com/Karl-Kani/мужчины/Брюки/бэггиз/Ka...ntage.html
помню, как ты еще недавно что-то подобное хотел купить и ссылки кидал | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MiC-L Нормальные штаны вполне себе. Только вот все эти бренды на заднице никогда не любил. Равно как и людей надевающих подобное. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kage[komandaves] Значит будет свадьба, ну и что такого,
Выдают Оксанку замуж за крутого! жаль она не в уггах или какой то подобной хуите там небось шкурок от семок по загсу пиздец скока было | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от тёмаё ПОкупать вещь из за того что там наклеен только брэнд глупо. Да и ещё так убого и на заднице. Это пример и не более просто фасон практически такой же....смысл донёс думаю или разведём как тут любят ебанутую дискуссию страниц на 5-10? -Цитата от dext3r помню, как ты еще недавно что-то подобное хотел купить и ссылки кидал а вот я насколько помню просто спрашивал мнение и не более....а заказал оттуда совсем другие вещи в итоге... -Цитата от Avan Gard Только вот все эти бренды на заднице никогда не любил
Ебать а какие джинсы без бренда ссзади...на ебучих левайсах и та хуета красная присутствует... а если за вышивку то в рот её компот....мне вообще похуй на неё... ибо таких джинс у меня нет...есть подобные без всяких вышивок.... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от EMZ1T точняк, и куртец еще подобный вроде был | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiC-L -Цитата от тёмаё ПОкупать вещь из за того что там наклеен только брэнд глупо. Да и ещё так убого и на заднице. Это пример и не более просто фасон практически такой же....смысл донёс думаю или разведём как тут любят ебанутую дискуссию страниц на 5-10? -Цитата от dext3r помню, как ты еще недавно что-то подобное хотел купить и ссылки кидал а вот я насколько помню просто спрашивал мнение и не более....а заказал оттуда совсем другие вещи в итоге... -Цитата от Avan Gard Только вот все эти бренды на заднице никогда не любил
Ебать а какие джинсы без бренда ссзади... на ебучих левайсах и та хуета красная присутствует... а если за вышивку то в рот её компот....мне вообще похуй на неё... ибо таких джинс у меня нет...есть подобные без всяких вышивок.... если левайсы ебучие то что тру ? эко ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от V-Toc -Цитата от MiC-L -Цитата от тёмаё ПОкупать вещь из за того что там наклеен только брэнд глупо. Да и ещё так убого и на заднице. Это пример и не более просто фасон практически такой же....смысл донёс думаю или разведём как тут любят ебанутую дискуссию страниц на 5-10? -Цитата от dext3r помню, как ты еще недавно что-то подобное хотел купить и ссылки кидал а вот я насколько помню просто спрашивал мнение и не более....а заказал оттуда совсем другие вещи в итоге... -Цитата от Avan Gard Только вот все эти бренды на заднице никогда не любил
Ебать а какие джинсы без бренда ссзади... на ебучих левайсах и та хуета красная присутствует... а если за вышивку то в рот её компот....мне вообще похуй на неё... ибо таких джинс у меня нет...есть подобные без всяких вышивок.... если левайсы ебучие то что тру ? эко ? ага, еще и рокавеар | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от тёмаё ПОкупать вещь из за того что там наклеен только брэнд глупо. Да и ещё так убого и на заднице. Это пример и не более просто фасон практически такой же....смысл донёс думаю или разведём как тут любят ебанутую дискуссию страниц на 5-10? -Цитата от dext3r помню, как ты еще недавно что-то подобное хотел купить и ссылки кидал а вот я насколько помню просто спрашивал мнение и не более....а заказал оттуда совсем другие вещи в итоге... -Цитата от Avan Gard Только вот все эти бренды на заднице никогда не любил
Ебать а какие джинсы без бренда ссзади...на ебучих левайсах и та хуета красная присутствует... а если за вышивку то в рот её компот....мне вообще похуй на неё... ибо таких джинс у меня нет...есть подобные без всяких вышивок.... ой да ладно тут отмазываться, у тебя в крови желание косить под негров и одеваться как петух судя по твоим постам здесь | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от V-Toc если левайсы ебучие не когда их не любил вот и идут они нахуй.... -Цитата от S2N у тебя в крови желание косить под негров и одеваться как петух судя по твоим постам здесь Косить не кошу...а ношу что нравиться и мне похую строго на мнение интернет-ебучих критиков ....а судя по твоим постам ты среднестатическая серая гопота не больше...хочешь доказать что то обратное светани гардеробчик стильный и правильный ты наш.... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | и сапоги ещё ковбойские под это все шлем ещё
и урал хромированный
отэта свэг я понимаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Зря на широкоштанников бочку тут катите... Это ведь в чужой храм со своим уставом... Форум то под них заточен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от V-Toc если левайсы ебучие не когда их не любил вот и идут они нахуй.... -Цитата от S2N у тебя в крови желание косить под негров и одеваться как петух судя по твоим постам здесь Косить не кошу...а ношу что нравиться и мне похую строго на мнение интернет-ебучих критиков ....а судя по твоим постам ты среднестатическая серая гопота не больше...хочешь доказать что то обратное светани гардеробчик стильный и правильный ты наш.... на голове у меня жиганка от кангол, на ногах треники от ади подкатанные, чтобы было видно мои ахуенные вишневые доктор мартенсы с белыми шнурками, к треникам пристегнуты спущенные подтяжки со спанч бобами, на теле у меня бомбер от альфы а под ним тишка с тупаком. таков мой гардеробчик, броу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo и сапоги ещё ковбойские под это все шлем ещё
и урал хромированный
отэта свэг я понимаю бляблябля попрошу на день рождения | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ходят слухи, что левайс на сегодняшний день хуета полная, а в почетё японский деним, потипу Edwin. Носятся долго, при стирке не обесцвечиваются и карйне удобны при носке...
кто что слышал, видел, может кто хаживал в таких? | | | | | Фотографии:
(64.7 Кбайт / 342 просм.)
(63.7 Кбайт / 336 просм.)
(190.3 Кбайт / 327 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я лично в восторге от Хилфигера хуй сносишь блять) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от S2N на голове у меня жиганка от кангол, на ногах треники от ади подкатанные, чтобы было видно мои ахуенные вишневые доктор мартенсы с белыми шнурками, к треникам пристегнуты спущенные подтяжки со спанч бобами, на теле у меня бомбер от альфы а под ним тишка с тупаком. таков мой гардеробчик, броу Светани Мэээнн | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от MiC-L там на жопе запачкано чёта белым | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dante_Sorel там на жопе запачкано чёта белым А ты остряк однако | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от StanCentrum но если твоя работа - ультрас или основа, то почему бы и нет. Ага, а все люди с татуировками зэками работают. Иначе никак. Я иронизировал. -Цитата от Loco Flavor -Цитата от StanCentrum Не в метро с ножиком в руке случаем? не совсем понимаю, что символизирует образ мужика в метро с ножиком.. Я спутал немного, забей. -Цитата от Поперёк поля ходят слухи, что левайс на сегодняшний день хуета полная, а в почетё японский деним, потипу Edwin. Носятся долго, при стирке не обесцвечиваются и карйне удобны при носке...
кто что слышал, видел, может кто хаживал в таких? По идее плотные шопиздец. Но вот на приложенных фото выглядит как-то убого. | | | | |