в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Драпа Широкоштанники, в большинстве своём,- это школота 13-16 летняя, носящяя расписные, пестрые, всех блять цветов радуги балахоны. Именно под этими балахонами я и подразумеваю детские. мне нихуя не 13 и я всю дорогу так прикинут и что? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Loco Flavor а еще меня убивают клоуны которые по клубами на движи разные в строгих костюмах ходят этож блять не чикаго 30-х а они не мафиози ха-ха смешно броток Я просто не пойму, каким нужно быть ущербом или какой должна быть работа, чтобы на неё в спорт. костюме ходить -Цитата от Dest -Цитата от Драпа Широкоштанники, в большинстве своём,- это школота 13-16 летняя, носящяя расписные, пестрые, всех блять цветов радуги балахоны. Именно под этими балахонами я и подразумеваю детские. мне нихуя не 13 и я всю дорогу так прикинут и что? Я сказал, в большинстве своём! Не исключено, что среди них есть и довольно взрослые ребята вроде тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Драпа -Цитата от Loco Flavor а еще меня убивают клоуны которые по клубами на движи разные в строгих костюмах ходят этож блять не чикаго 30-х а они не мафиози -Цитата от Драпа
Физрук не обязан ходить в туфлях и брюках на работу ха-ха смешно броток Я просто не пойму, каким нужно быть ущербом или какой должна быть работа, чтобы на неё в спорт. костюме ходить -Цитата от Dest -Цитата от Драпа Широкоштанники, в большинстве своём,- это школота 13-16 летняя, носящяя расписные, пестрые, всех блять цветов радуги балахоны. Именно под этими балахонами я и подразумеваю детские. мне нихуя не 13 и я всю дорогу так прикинут и что? Я сказал, в большинстве своём! Не исключено, что среди них есть и довольно взрослые ребята вроде тебя! если у тебя спорткостюмы только с базара местного были, то я тебе сочувствую брОток
недавно кстати видел мужика лет 40 в футболке стоунс троу | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от AirMisha Попросил маму что бы сфоткала меня. Мне очень важно ваше мнение, что скажите? Это разумеется на весну-осень если я уже подумал что ты из Лондона
кошерный куртец | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | сегодня сессию закрыл половина группы даже не знаю толком вообщем отмечали сдачу , и когда я сказал мол юр фак закончил они сказали что я на юриста не хуя не похож , сказали мол в таком прикиди или в рекламу или какие нибудь профессии связанные с творчеством диджей и прочая шляпа
кароче пиздец | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Драпа -Цитата от Loco Flavor а еще меня убивают клоуны которые по клубами на движи разные в строгих костюмах ходят этож блять не чикаго 30-х а они не мафиози
ха-ха смешно броток Я просто не пойму, каким нужно быть ущербом или какой должна быть работа, чтобы на неё в спорт. костюме ходить -Цитата от Dest
мне нихуя не 13 и я всю дорогу так прикинут и что? Я сказал, в большинстве своём! Не исключено, что среди них есть и довольно взрослые ребята вроде тебя! если у тебя спорткостюмы только с базара местного были, то я тебе сочувствую брОток Каким бы не был мегоохуенным спортивный костюм - ходить в нём на работу я считаю последним делом, если ты не физрук | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от другой сегодня сессию закрыл половина группы даже не знаю толком вообщем отмечали сдачу , и когда я сказал мол юр фак закончил они сказали что я на юриста не хуя не похож , сказали мол в таком прикиди или в рекламу или какие нибудь профессии связанные с творчеством диджей и прочая шляпа
кароче пиздец ну вот я помощником адвоката работаю, щас прочитал в теме этой, оказывается что неправильно одеваюсь тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Помнится, в универе на вручении дипломов заведующая отделением осмотрела меня с ног до головы критически и промолвила: "лентяй". После пожала руку и вручила диплом и розу. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от другой сегодня сессию закрыл половина группы даже не знаю толком вообщем отмечали сдачу , и когда я сказал мол юр фак закончил они сказали что я на юриста не хуя не похож , сказали мол в таком прикиди или в рекламу или какие нибудь профессии связанные с творчеством диджей и прочая шляпа
кароче пиздец ну вот я помощником адвоката работаю, щас прочитал в теме этой, оказывается что неправильно одеваюсь тоже почти коллеги хули ) ну если в этой теме тебе сказали , то тогда так и есть хули тут типы норм сидят | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я хоть и не противник спортивных костюмов, но ходить в них на работу как то не солидно, тем более если работа серьезная
нужно отделять работу и отдых | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не люблю спортивные костюмы именно в контексте "костюма", то бишь когда все сразу напялено. А вот треники и олимпийку отдельно друг от друга частенько под другой шмот гоняю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | ну я тоже не имею ввиду прям для занятий спортом. найковские штаны зауженные, олимпийка фп и под нее поло какое-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Loco Flavor ну я тоже не имею ввиду прям для занятий спортом. найковские штаны зауженные, олимпийка фп и под нее поло какое-нибудь Если строгого дресс-кода нет на работе, то сей вариант вполне по цивилу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздатый спортивный костюм это удобно на природу сгонять просто швырануться пешим куданить или вот там за продуктами съездить. но бля ходить там с телочкой в ресторан например или на работу в костюме пусть это хоть бля Диор все равно уебанство.
а так я чисто лепни так вообще люблю. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loco Flavor ну я тоже не имею ввиду прям для занятий спортом. найковские штаны зауженные, олимпийка фп и под нее поло какое-нибудь ну олимпийка еще куда ни шло, но в трениках на работу как то хз...
по не гласной традиции, так можно в пятницу разве что прийти | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че в пятницу, чтобы на предуикендных посиделках после работы в офисе не жалко было заблевать чтоли? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | У нас физрук усатый в джи юните ходил например | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Dest, почти угадал | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Охуенные тут движи. Зам. директора в толстовках адидас, адвокаты в трениках | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | так что мишань, не актуально. в таком прикиде ты теперь только на сварщика или слесаря потянешь, а не на солидного господина | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha Охуенные тут движи. Зам. директора в толстовках адидас, адвокаты в трениках
я про треники не говорил | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | а костюм с не местного базара тру? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на свадьбу свою можно бля еще в свитере прийти и джинсах.
а хули кто скзаал что обязательног надо смокинг или строгач просто? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Охуенные тут движи. Зам. директора в толстовках адидас, адвокаты в трениках Зам начальника отдела, Миш, не путай.
Я не всегда в Адике хожу, могу и в кардигане прийти, и в рубашке. Завтра тож попрошу себя сфотать, меня пообсуждаете | | | | |