Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Драпа -Цитата от AirMisha Попросил маму что бы сфоткала меня. Мне очень важно ваше мнение, что скажите? Это разумеется на весну-осень если Представительно так.. а то заебали сверкающие в теме детские балахоны! ток, Миш, мне кажется..или джинса чуть коротковата?
P.S. Кеды на заднем фоне- сильная тема) Спасибо. Джинсы нормально в принципе, там один не большой залом, как и должно быть вобщем то. Это у реперов там гармонь-баян обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Миша чисто по пасану прикинут. Ноль фантазии, но дохуя гонора. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Эйрмиша на фото похож на инженеришку такого хитрого)))
Или на проверяющего какого-нить)
На пердставителя каконйить конторы фективной еще) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Спасибо мужики, от вас то я и хотел услышать мнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | эйрмиша солидный норм прикидон | | | | активный пользователь
А как в моем случае можно применить фантазию? С тем учетом, что я привык ходить в туфлях и не широких джинсах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я тебе не советчик, Мишань. Котирую цветные балахоны и являюсь ходячим моветоном. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Думаю, на совещания и переговоры являться в неформальной для таких предприятий одежде (то есть не в костюме) - действительно неправильно, наверное, ибо лишний повод отвлечься от сути, но в целом на работу ходить в свободном стиле - ничего зазорного нет. Чувствуешь себя комфортнее и удобнее, а значит и увереннее, а значит работаешь продуктивнее. Да и кроме того, есть же ряд профессий и контор, которые в основном занимаются творческой деятельностью, что отображается не только на внешнем виде сотрудников, но и на внешнем виде офиса зачастую (яндекс, гугл).
Короче, 30 лет - брюки да рубашки. Офис - брюки да рубашки. Это все стереотипы, как по мне. А стереотипы - это плохо. Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://cs9613.vkontakte.ru/u14680744/-6/y_db9d4b52.jpg
Вот взрослый представительный человек, сразу видно. Не носит детские балахоны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от хмурые дни Миша чисто по пасану прикинут. Каждый третий на улице такой | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное, что вас- в кепках с забитыми иероглифами руками очень мало по улицам | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от StanCentrum Я себя не считаю дохуя взрослым и представительным, просто предпочту классику вашей моде..Но детские балахоны тут и впрямь мелькали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я люблю нет-нет хороший дорогой костюм надеть) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Главное, что вас- в кепках с забитыми иероглифами руками очень мало по улицам Ну зачем в крайности. Не напомнишь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Ну зачем в крайности. Какие крайности? Я видел его фото. Там парень в кепке козырьком назад, забитые оригинальным образом руки и спортивка с каким то граффити впереди, рукава у кофты само-собой подвернуты, а иначе писулек не видно будет. Никаких фантазий, все с натуры взято. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Главное, что вас- в кепках с забитыми иероглифами руками очень мало по улицам Ну зачем в крайности. Не напомнишь? У меня нет особого желания перелистывать всю тему, только ради того, чтобы доказать тебе, что в этой теме имеются в наличии любители широкоштана..ты и сам это знаешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я сука широкоштанник кто бля против? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dest я сука широкоштанник кто бля против? это ты в профайле такой с битсубером? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну я, а чо? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21
так бы сразу, не говорил глупостей. Комплексы не показывай свои.
Я на работу в этом шмоте хожу, есичо, в МТС, зам.начальника отдела. В 30 лет гонять в кедах с цветастыми балахонами- это же немного уебищно, не?
Ты так написал свою должность, с тем понтом что я должен был бы просраться на месте от таких жизненных успехов Зам начальника отдела МТС- это что то на уровне Сергея Галицкого или даже выше. Не, не уебищно. Уебищно одеваться как уебан, без вкуса и на рынке.
Галицкий, совладелец Магнита то тут причем?? Я вроде не в Магните) А про должность - да, невысока еще, так мне и 30 нет. Я к тому, что даже на работе никто за яркий шмот не гнобит и одеваться как-то определенно не заставляет. Просрацца? Зачем? на твои каловые массы мне похуй) Одевайся и живи как хочешь, бро. Мир тебе Носить какойто брэнд это хороший вкус?
Тоесть аддидас это модно? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от AirMisha Попросил маму что бы сфоткала меня. Мне очень важно ваше мнение, что скажите? Это разумеется на весну-осень если розовую рубашку можешь выкинуть на помойку.
Кожаная куртка тоже не хасол. Кожа как-то странно блестит.
и ремень мне не нравится. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Ну зачем в крайности. Какие крайности? Я видел его фото. Там парень в кепке козырьком назад, забитые оригинальным образом руки и спортивка с каким то граффити впереди, рукава у кофты само-собой подвернуты, а иначе писулек не видно будет. Никаких фантазий, все с натуры взято. А, я думал ты образно.
Мастерка, наверное, цветастая такая, от Ecko.) То ты про детские балахоны говорил, теперь про широкоштанство. -Цитата от тёмаё
розовую рубашку можешь выкинуть на помойку.
Кожаная куртка тоже не хасол. Кожа как-то странно блестит.
и ремень мне не нравится. Ты забыл добавить "БЫСТРОБЛЕАТЬ". | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Широкоштанники, в большинстве своём,- это школота 13-16 летняя, носящяя расписные, пестрые, всех блять цветов радуги балахоны. Именно под этими балахонами я и подразумеваю детские. |
Последний раз редактировалось Драпа, 23 января 2011 в 20:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от StanCentrum Думаю, на совещания и переговоры являться в неформальной для таких предприятий одежде (то есть не в костюме) - действительно неправильно, наверное, ибо лишний повод отвлечься от сути, но в целом на работу ходить в свободном стиле - ничего зазорного нет. Чувствуешь себя комфортнее и удобнее, а значит и увереннее, а значит работаешь продуктивнее. Да и кроме того, есть же ряд профессий и контор, которые в основном занимаются творческой деятельностью, что отображается не только на внешнем виде сотрудников, но и на внешнем виде офиса зачастую (яндекс, гугл).
Короче, 30 лет - брюки да рубашки. Офис - брюки да рубашки. Это все стереотипы, как по мне. А стереотипы - это плохо. Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://cs9613.vkontakte.ru/u14680744/-6/y_db9d4b52.jpg
Вот взрослый представительный человек, сразу видно. Не носит детские балахоны. я вот в спортивном костюме хожу на работу и в аимрмаксах, пробовал на брюках там, туфлях, это так неудобно | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от StanCentrum Думаю, на совещания и переговоры являться в неформальной для таких предприятий одежде (то есть не в костюме) - действительно неправильно, наверное, ибо лишний повод отвлечься от сути, но в целом на работу ходить в свободном стиле - ничего зазорного нет. Чувствуешь себя комфортнее и удобнее, а значит и увереннее, а значит работаешь продуктивнее. Да и кроме того, есть же ряд профессий и контор, которые в основном занимаются творческой деятельностью, что отображается не только на внешнем виде сотрудников, но и на внешнем виде офиса зачастую (яндекс, гугл).
Вот взрослый представительный человек, сразу видно. Не носит детские балахоны. я вот в спортивном костюме хожу на работу и в аимрмаксах, пробовал на брюках там, туфлях, это так неудобно Физрук не обязан ходить в туфлях и брюках на работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | а еще меня убивают клоуны которые по клубами на движи разные в строгих костюмах ходят этож блять не чикаго 30-х а они не мафиози -Цитата от Драпа -Цитата от Loco Flavor -Цитата от StanCentrum Думаю, на совещания и переговоры являться в неформальной для таких предприятий одежде (то есть не в костюме) - действительно неправильно, наверное, ибо лишний повод отвлечься от сути, но в целом на работу ходить в свободном стиле - ничего зазорного нет. Чувствуешь себя комфортнее и удобнее, а значит и увереннее, а значит работаешь продуктивнее. Да и кроме того, есть же ряд профессий и контор, которые в основном занимаются творческой деятельностью, что отображается не только на внешнем виде сотрудников, но и на внешнем виде офиса зачастую (яндекс, гугл).
Вот взрослый представительный человек, сразу видно. Не носит детские балахоны. я вот в спортивном костюме хожу на работу и в аимрмаксах, пробовал на брюках там, туфлях, это так неудобно Физрук не обязан ходить в туфлях и брюках на работу ха-ха смешно броток | | | | |