Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от AirMisha Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани
То есть я в них влажу, но приходятся втягивать живот, что бы застегнуть пуговицу, а когда застегнул у расслабляю живот, то он мерзко свисает как у 40 летнего мужика. куда ж ты их натягиваешь что живот мешает? по грудь что ли? я вообще низко люблю носить джинсы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest Пацаны такой вопрос тут стоит, а 515 Левайсы бывают мужские? Гугл говорит, что да.
Может кого заинтересует, тип продаёт. да я просто в руках ща держу 515 и 550 точно уж мужские никакой практически разницы в пошиве не вижу, да вообще практически нет разницы только 550 зауженные более. почему они тогда женские? для понту чтоли? еще и не написано нигде никаких бабских намеков, глубокие карманы да и размер вы меня видели ебать в рот, что это за баба такая)))))
просто можно их выхватить вообще за касарь но я как-то бля мнусь.
может все же есть мужские хз. вообще одинаковые свиду. Добавлено через 1 минуту 7 секунд прошарил весь инет таких вообще 515 не нашел. подъебка, ну никогда у этого человека подъебок не было, что возит. Может на фабрике шилдики пререпутали))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest Пацаны такой вопрос тут стоит, а 515 Левайсы бывают мужские? Гугл говорит, что да.
Может кого заинтересует, тип продаёт. цена вопроса, более детальные фото? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest Пацаны такой вопрос тут стоит, а 515 Левайсы бывают мужские? Гугл говорит, что да.
Может кого заинтересует, тип продаёт. цена вопроса, более детальные фото? Думаю стоит обратиться к нему, я даже не знаком с ним. Просто смотрю, вещи интересные, может надо кому. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dest -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest Пацаны такой вопрос тут стоит, а 515 Левайсы бывают мужские? Гугл говорит, что да.
Может кого заинтересует, тип продаёт. да я просто в руках ща держу 515 и 550 точно уж мужские никакой практически разницы в пошиве не вижу, да вообще практически нет разницы только 550 зауженные более. почему они тогда женские? для понту чтоли? еще и не написано нигде никаких бабских намеков, глубокие карманы да и размер вы меня видели ебать в рот, что это за баба такая)))))
просто можно их выхватить вообще за касарь но я как-то бля мнусь.
может все же есть мужские хз. вообще одинаковые свиду. Добавлено через 1 минуту 7 секунд прошарил весь инет таких вообще 515 не нашел. подъебка, ну никогда у этого человека подъебок не было, что возит. Может на фабрике шилдики пререпутали))))) Ну я при ответе руководствовался следующими ссылками: http://www.nextag.com/515-levi/products-html http://www.amazon.com/Levis-Womens-Rise-Classic-Boot/dp/B0018P397W
Да и в целом объяв о продаже 515 женских левисов много нашел. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | странно очень) | | | | посмотри на подпись
модно что-то подобное, знаю такие зеленые бьывают (или просто похожие) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | не_гани_братуха, m65 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Беларусь,Речица | Вот заказал D | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | на счёт серой найковской худи, я вроде бы нашёл, где ёе купить можно. Завтра съезжу, посмотрю. В Питере магазинчик. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | позавчера кстати филовская худи серая как раз пришла, только вот плотная какая то сильно, сидел в помещении весь чуть ли не потом обливался. | | | | нормальный пользователь
новое худи fila с бирками
размер s но ближе к m | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | вот такая кстати и пришла мне | | | | активный пользователь
размер s но ближе к m цена вопроса + место дислокации? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | была бы побольше взял бы(((
Фила ностальгия) | | | | Особый статус
размер s но ближе к m Ахуенная.
Че по чем? Добавлено через 1 час 52 минуты 34 секунды http://www.21shop.ru/catalogue/2430/116641/
Пацаны не поймут. | | | | ))0
размер s но ближе к m где брал?и за сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | а я вот ебал ваш клетчатый кепарик(с) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Заказал себе через другана в Нью-Йорке шмот из новой коллекции Adidas X Star Wars | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 Заказал себе через другана в Нью-Йорке шмот из новой коллекции Adidas X Star Wars бля) я именно такой набор и хотел себе)
и че обошлось? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | 60 тишка, 30 футболка, 30 пересыл, 20 комиссия ВестернЮнион, гори он в аду
А так ваще на ебее есть этот шмот, цены такие же. И продавец в Рассею шлет.
а, футболки такой нет, но есть другая, тоже сэкс. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 60 тишка, 30 футболка, 30 пересыл, 20 комиссия ВестернЮнион, гори он в аду
А так ваще на ебее есть этот шмот, цены такие же. И продавец в Рассею шлет.
а, футболки такой нет, но есть другая, тоже сэкс. оо, спасибо за ебэй.
я поискал не нашел просто.
стоящий разноцветный стормтрупер не привлекает меня почемуто)
у самого воттакая по серии старварс имеется) http://s640.photobucket.com/albums/uu128/drl143/star%20w...ssi101.jpg
очень доволен что имею такую тишку)
и кстати, адидас че палку не принимает или заем заморочки с вестернюнион? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а я хочу эту футболку, и еще к ним суперскейты сексуальные прикупить, когда появяццо и рассекать на одинаковой штурмовой свэгге по райончику, ахаха))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 а я хочу эту футболку, и еще к ним суперскейты сексуальные прикупить, когда появяццо и рассекать на одинаковой штурмовой свэгге по райончику, ахаха))) тапки намного больше футболки понравились) хотя расцветка таже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Loco Flavor а я вот ебал ваш клетчатый кепарик(с) +100 к опасности? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 а я хочу эту футболку, и еще к ним суперскейты сексуальные прикупить, когда появяццо и рассекать на одинаковой штурмовой свэгге по райончику, ахаха))) Сколько ж тебе лет, штурмовик? Я всегда чо то думал, что ты уже взрослый мальчик... | | | | |