))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Loco Flavor бротва, на таобао есть все  на фиг не надо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани 
То есть я в них влажу, но приходятся втягивать живот, что бы застегнуть пуговицу, а когда застегнул у расслабляю живот, то он мерзко свисает как у 40 летнего мужика. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Ч=) подскажите адресса интернет магазинов, где можно толстовочку как у Слэмо заказать.  Ты думаешь что с этой вещью ты будешь читать как слэмо?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани 
То есть я в них влажу, но приходятся втягивать живот, что бы застегнуть пуговицу, а когда застегнул у расслабляю живот, то он мерзко свисает как у 40 летнего мужика. загляни в раздел спорт - наш друг 
человеку свойственно по зиме жиреть, накапливать запасы на случай сурового климата.
есть хочеться больше, энергии тратишь меньше, чем летом.
и в армани не лезешь потом | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от decafry хах и название присуну! _) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани 
То есть я в них влажу, но приходятся втягивать живот, что бы застегнуть пуговицу, а когда застегнул у расслабляю живот, то он мерзко свисает как у 40 летнего мужика. загляни в раздел спорт - наш друг 
человеку свойственно по зиме жиреть, накапливать запасы на случай сурового климата.
и в армани не лезешь потом А че, если сидеть в том разделе то худеешь? Шучу. Я все понял.
На этих выходных думал хоть за мяч баскетбольный подержаться в коем то веке, но случилось ЧП и все отменилось. У меня каникулы вот три недели были, это пожалуй самые ебанутые каникулы в моей жизни. Реально три недели тупняка перед монитором и жратва по 5 раз на день. Фу. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани 
и в армани не лезешь потом А че, если сидеть в том разделе то худеешь? Шучу. Я все понял.
На этих выходных думал хоть за мяч баскетбольный подержаться в коем то веке, но случилось ЧП и все отменилось. У меня каникулы вот три недели были, это пожалуй самые ебанутые каникулы в моей жизни. Реально три недели тупняка перед монитором и жратва по 5 раз на день. Фу. тоже самое в том году было, но не с животом, с ляжками.
аж 10 кг
вот эта хуетень кстати помогает. дрянь всю из организма выводит, включая излишки жирка, полезные вещества не трогает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от S2N продам майку хип-хоп Ecko Unltd. Heritage Storm Tee White.
Новая, одевалась всего два раза для примерки, без бирок.
Размер М, Loose fit (собственно потому и продается, была куплена чтобы носить по рэпу, но по рэпу я так никогда особо и не одевался).
Была куплена в официальном магазине Ecko в Донецке.
Если кого-нибудь заинтересует, залью реальные фотки, а пока картинка с нета (я продаю белую). че хочешь за нее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от S2N продам майку хип-хоп Ecko Unltd. Heritage Storm Tee White.
Размер М, Loose fit (собственно потому и продается, была куплена чтобы носить по рэпу, но по рэпу я так никогда особо и не одевался).
Если кого-нибудь заинтересует, залью реальные фотки, а пока картинка с нета (я продаю белую). че хочешь за нее? а че предложишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от S2N -Цитата от Димка :-\ -Цитата от S2N продам майку хип-хоп Ecko Unltd. Heritage Storm Tee White.
Если кого-нибудь заинтересует, залью реальные фотки, а пока картинка с нета (я продаю белую). че хочешь за нее? а че предложишь?  ну ты же продавец, вот и говори свою цену  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ч=) подскажите адресса интернет магазинов, где можно толстовочку как у Слэмо заказать.  бля, я такую серую ищу уже год где-то, без шансов, пиздец.
ибей тоже молчит.
кто то тут про таобао сказал, и там нашел, 1500 на наши получится.
закажу и похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | пиздец, как там разобраться то можно(((((((( | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани 
То есть я в них влажу, но приходятся втягивать живот, что бы застегнуть пуговицу, а когда застегнул у расслабляю живот, то он мерзко свисает как у 40 летнего мужика. Зазорно иметь пузо в 21 год, ёбаны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани 
То есть я в них влажу, но приходятся втягивать живот, что бы застегнуть пуговицу, а когда застегнул у расслабляю живот, то он мерзко свисает как у 40 летнего мужика. Зазорно иметь пузо в 21 год, ёбаны.  нихуя подобного  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Элементы порадовали, были б женские  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тебе они нравятся, но ты не можешь их купить, потому что они мужские?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от dext3r тебе они нравятся, но ты не можешь их купить, потому что они мужские?  ну наверно потому, что размеры у мужчин с 40 начинаются) | | | | Бесподобен
я было подумал о других заморочках)
а че правда с 40?)) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от dext3r ааа черт)
я было подумал о других заморочках)
а че правда с 40?)) если очень повезёт, то с 39 ) а так, вся спортивная обувь от 40 - 40.5
придётся носочек толстый одевать,чтоб на размер больше было  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | беспредел  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Я растолстел и не влажу в свои брюки Эмпорио Армани 
То есть я в них влажу, но приходятся втягивать живот, что бы застегнуть пуговицу, а когда застегнул у расслабляю живот, то он мерзко свисает как у 40 летнего мужика. Зазорно иметь пузо в 21 год, ёбаны.  нихуя подобного  Точно говорю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пацаны такой вопрос тут стоит, а 515 Левайсы бывают мужские? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Dest Пацаны такой вопрос тут стоит, а 515 Левайсы бывают мужские? Гугл говорит, что да.
Может кого заинтересует, тип продаёт. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sashawonder -Цитата от Ч=) подскажите адресса интернет магазинов, где можно толстовочку как у Слэмо заказать.  бля, я такую серую ищу уже год где-то, без шансов, пиздец.
ибей тоже молчит.
кто то тут про таобао сказал, и там нашел, 1500 на наши получится.
закажу и похуй дайка ссылочку пожалуйста | | | | |