Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | по ссылке со стрингами белорусские рубли, в пересчете они стоят 16 долларов | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Digan по ссылке со стрингами белорусские рубли, в пересчете они стоят 16 долларов типа цена приемлемая - можно брать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от AirMisha -Цитата от Posta1
ну а как насчет того что дешевле и красочней можно выцепить трусы такая же одежда как и футболка или штаны) ничего плохого в интернет закупке не вижу. Нет братка, нижнее белье- это не как футболка, это я тебе сто про говорю, и покупать его в интернете, своего же коня не уважать я тебя не понимаю) точнее ваши отношения с конем) ты щас о вреде материалов говоришь или просто чисто этические соображения? Я говорю о том, что нижнее белье обязательно нужно мерить перед тем как покупать! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha -Цитата от Posta1 -Цитата от AirMisha
Нет братка, нижнее белье- это не как футболка, это я тебе сто про говорю, и покупать его в интернете, своего же коня не уважать я тебя не понимаю) точнее ваши отношения с конем) ты щас о вреде материалов говоришь или просто чисто этические соображения? Я говорю о том, что нижнее белье обязательно нужно мерить перед тем как покупать!
мне кажется в моих магазинах такая услуга не предоставляется | | | |
пользовался кто нибудь?
как обслуживают? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RAGE D поиском пользуйся
неоднократно упоминалось в этой теме | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от RAGE D www.Def-Shop.com
пользовался кто нибудь?
как обслуживают? Всё чётко и Ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Broz -Цитата от RAGE D поиском пользуйся
неоднократно упоминалось в этой теме прости пожалуйста -Цитата от MiC-L Всё чётко и Ровно спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я тут вспомнил, что на счет майки хип хоп для Вовы Микстейпа или как его? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вова Микстейп пришел, грамотно потроллил и так же грамотно слился с темы восвояси. | | | | Борис хрен попадешь
пали его другие посты | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2011 | извините если не в ту тему зашел - я тут новенький
такой вопрос а как зимой быть с головным убором,в кепке холодно,а шапка к прикижу не подходит.капюшон только если | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MC POKER извините если не в ту тему зашел - я тут новенький
такой вопрос а как зимой быть с головным убором,в кепке холодно,а шапка к прикижу не подходит.капюшон только если для любителей кепок есть специальные на оленьем меху с ушами которые! | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Posta1 -Цитата от MC POKER извините если не в ту тему зашел - я тут новенький
такой вопрос а как зимой быть с головным убором,в кепке холодно,а шапка к прикижу не подходит.капюшон только если для любителей кепок есть специальные на оленьем меху с ушами которые! А можешь фотку скинуть,если не сложно,я просто не понимаю о чем идет разговор(
заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от MC POKER извините если не в ту тему зашел - я тут новенький
такой вопрос а как зимой быть с головным убором,в кепке холодно,а шапка к прикижу не подходит.капюшон только если светани прикид,бро,там уж сориентируемся по обстоятельствам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MC POKER извините если не в ту тему зашел - я тут новенький
такой вопрос а как зимой быть с головным убором,в кепке холодно,а шапка к прикижу не подходит.капюшон только если учитывая твой ник, мало того что эмцэ так ещё и покер, головной убор будет тебе уж очень сложно подобрать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | злой ты | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | рокер мб? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Пацаны, по москве ищу зауженные штаны, ни где не могу найти, либо цвет пидорский, либо с очком висячим... нид хел, бразас энд систас | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я покупаю обычный классический крой и мне их бабушка перекраивает. Тебе это в любом ателье сделают. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Пацаны, по москве ищу зауженные штаны, ни где не могу найти, либо цвет пидорский, либо с очком висячим... нид хел, бразас энд систас левайс 511 не катят?
тогда как Миша сделай | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Broz -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Пацаны, по москве ищу зауженные штаны, ни где не могу найти, либо цвет пидорский, либо с очком висячим... нид хел, бразас энд систас левайс 511 не катят?
тогда как Миша сделай О, в левайс как раз не ходил... а как миша? Подшивает на швейной машинке ? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Broz -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Пацаны, по москве ищу зауженные штаны, ни где не могу найти, либо цвет пидорский, либо с очком висячим... нид хел, бразас энд систас левайс 511 не катят?
тогда как Миша сделай О, в левайс как раз не ходил... а как миша? Подшивает на швейной машинке ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну типа того да. Бабуля на мне их нитками наметает, я посмотрюсь, если все устраивает то она уже шьет на машинке и лишнее просто отрезается и потом тоже подшивается что бы не разлазилось при стирке. Только она вторую штанину делает строго по первой, а не как эта телка. И ушивает она кстати не с колен начиная, а с места где начинаются карманы. То есть выводит общую линию и получается не так уебищно как на видео в конце, что штаны на коленях какими то заломами делаются. | | | | |