интересно)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ребят. а кто с эддикта заказывал, как там это всё происходит? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Там вполне нормальный материал, я не помню уже плотность ткани, но щупал их футболки- это добротная вещь.
По поводу принта- это тебе в фотоцентр любой, сейчас такое мутят без проблем. Но вот ты уже взрослый пацан, а принт выбрал какой то обсосский. Будет прослойка населения, которая так скажем тебя не будет понимать.
Хотя конечно брать что либо тебе в Луганске смысла нет, потому как в ваших краях полюбому тоже есть предприятия которые занимаются подобным.
На принты их не смотри. Они просто херячат на не самом хорошем оборудовании, что видно по результату, и не самую востребованную реперками тематику. Там к ним впритирку стоит еще одно здание, которое занимается выпуском сувенирной продукции, в том числе и различные методы печати на ткани. Но там заказ от 50 штук стартует. Да в том и дело, что особо замарачиваться с принтами сам не хочу, но походу иначе не выйдет, везде где был футболки полупрозрачные и с размером вечно трабл.
Принт мне просто навевает три тематики: N.W.A, наркоманский польский (вроде бы) мультик и A.C.A.B, только без радикализма и околофутбола.
А так, перво-наперво, надо конечно же с принтом Wu сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | у меня по близости в городе есть магазин, обычный совсем...
там вот есть однотонные толстые футболки...сам хотел взять
да что нибудь ебануть на нее | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Там вполне нормальный материал, я не помню уже плотность ткани, но щупал их футболки- это добротная вещь.
По поводу принта- это тебе в фотоцентр любой, сейчас такое мутят без проблем. Но вот ты уже взрослый пацан, а принт выбрал какой то обсосский. Будет прослойка населения, которая так скажем тебя не будет понимать.
Хотя конечно брать что либо тебе в Луганске смысла нет, потому как в ваших краях полюбому тоже есть предприятия которые занимаются подобным.
На принты их не смотри. Они просто херячат на не самом хорошем оборудовании, что видно по результату, и не самую востребованную реперками тематику. Там к ним впритирку стоит еще одно здание, которое занимается выпуском сувенирной продукции, в том числе и различные методы печати на ткани. Но там заказ от 50 штук стартует. Да в том и дело, что особо замарачиваться с принтами сам не хочу, но походу иначе не выйдет, везде где был футболки полупрозрачные и с размером вечно трабл.
Принт мне просто навевает три тематики: N.W.A, наркоманский польский (вроде бы) мультик и A.C.A.B, только без радикализма и околофутбола.
А так, перво-наперво, надо конечно же с принтом Wu сделать. а не легче футболку WU-wear купить? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha
Там вполне нормальный материал, я не помню уже плотность ткани, но щупал их футболки- это добротная вещь.
А так, перво-наперво, надо конечно же с принтом Wu сделать. а не легче футболку WU-wear купить? согласен в принципе... выйдет по идее так же по сумме
да, но вот в чем вся хуйня дак в том, что как раз она может оказаться тонкой хуйней | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha
Там вполне нормальный материал, я не помню уже плотность ткани, но щупал их футболки- это добротная вещь.
А так, перво-наперво, надо конечно же с принтом Wu сделать. а не легче футболку WU-wear купить? Не легче. Плюс там в основном конские размеры.
Вот думаю, позитивный элемент на весну-лето будет, как считаете? http://vkontakte.ru/club19765736 | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от StanCentrum
Да в том и дело, что особо замарачиваться с принтами сам не хочу, но походу иначе не выйдет, везде где был футболки полупрозрачные и с размером вечно трабл.
А так, перво-наперво, надо конечно же с принтом Wu сделать. а не легче футболку WU-wear купить? Не легче. Плюс там в основном конские размеры.
Вот думаю, позитивный элемент на весну-лето будет, как считаете? http://vkontakte.ru/club19765736 что то многовато они хотят за такие часы раньше они копейки стоили | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Там вполне нормальный материал, я не помню уже плотность ткани, но щупал их футболки- это добротная вещь.
А так, перво-наперво, надо конечно же с принтом Wu сделать. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Я на лонсдэйле,мой друг на еверлэсте | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha
А так, перво-наперво, надо конечно же с принтом Wu сделать. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мс Модный Я на лонсдэйле,мой друг на еверлэсте
зачем он на него залез? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от StanCentrum
Да в том и дело, что особо замарачиваться с принтами сам не хочу, но походу иначе не выйдет, везде где был футболки полупрозрачные и с размером вечно трабл.
Вот думаю, позитивный элемент на весну-лето будет, как считаете? http://vkontakte.ru/club19765736 на g-shock денег нет ?) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jizza Kalibro
а не легче футболку WU-wear купить? Не легче. Плюс там в основном конские размеры.
Вот думаю, позитивный элемент на весну-лето будет, как считаете? http://vkontakte.ru/club19765736 на g-shock денег нет ?) Да я только сейчас сообразил, что это закос.)
Только не в курсе как модель называется. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от StanCentrum Думаю, сделать футболку с таким принтом, как вам?
Кстати, к вопросу о футболках. Кто-нибудь знает, где можно купить нормальную белую футболку? И за авторством чьей фирмы? Под нормальной я подразумеваю футболку из плотного непрозрачного материала. Как, например, футболки от Гурмет Мьюзик. Потому что все футболки в магазинах напоминают мне футболки от Касты - очень тонкие и когда одеваешь их - какие-то полупрозрачные, что ли. Американ Апарел охуенные футболки делает. качество шикарное, принт не слазит.
Обычные белые точно видела в магазине "Республика" Ну это бланковые, верно?
А что на счет обычных, с принтами? Obey-хуёби и прочее мерил - все полупрозрачное. Так тебе обычную надо, или с принтом? я просто не поняла
В Республике обычные Американ Апарел есть.
У меня тоже футболка сама АА, но я заказывала уже с принтом-мерчем из Америки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если честно, то эти котлы больше перекликаются по своему внешнему виду с такими часами эпохи 90-х как Электроника, Белорусской выделки. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum на g-shock денег нет ?) Да я только сейчас сообразил, что это закос.)
Только не в курсе как модель называется. glide | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Принт без конторки никак? | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | Centrum, http://printdirect.ru/info/product_tshirt
там правда маломерки по большей части, так что если ты плечистый уголовник лучше брать с запасом (ребята возврат оформляют без проблем, даже на вещи по личному дизайну заказчика) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-нибудь заказывал с store.nike.com?
Хочу себе балахон купить,а то сюда( http://www.basketshop.ru/catalog/item/9484/) не успел размера уже моего нет | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от mal de mer Centrum, http://printdirect.ru/info/product_tshirt
там правда маломерки по большей части, так что если ты плечистый уголовник лучше брать с запасом (ребята возврат оформляют без проблем, даже на вещи по личному дизайну заказчика) у них принт на подушку можно заказать? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от StanCentrum -Цитата от Муля Хенкок
Американ Апарел охуенные футболки делает. качество шикарное, принт не слазит.
Обычные белые точно видела в магазине "Республика" Ну это бланковые, верно?
А что на счет обычных, с принтами? Obey-хуёби и прочее мерил - все полупрозрачное. Так тебе обычную надо, или с принтом? я просто не поняла
В Республике обычные Американ Апарел есть.
У меня тоже футболка сама АА, но я заказывала уже с принтом-мерчем из Америки И такие, и такие. С бланковыми уже разобрались, остались обычные. -Цитата от mal de mer Centrum, http://printdirect.ru/info/product_tshirt
там правда маломерки по большей части, так что если ты плечистый уголовник лучше брать с запасом (ребята возврат оформляют без проблем, даже на вещи по личному дизайну заказчика) Спасибо, была эта ссылка в закладках, но как-то забыл. -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc
на g-shock денег нет ?) Да я только сейчас сообразил, что это закос.)
Только не в курсе как модель называется. glide Сейчас почекал по ценам, по 4,5 косых, в среднем. Походу, да, на g-shock денег нет.) Хотя вещь достойная. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | про жшоки в теме про часы последние 2 страницы, АйрМиша там ссылку кидал на шоки в 5600 корпусе дешевле трёх тысяч. глайд это спортивная вроде линейка, с ненужными наворотами и соответственно дороже. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Заказал | | | | | Фотографии:
(54.9 Кбайт / 265 просм.)
(26.9 Кбайт / 260 просм.)
(23.8 Кбайт / 253 просм.)
(143.8 Кбайт / 191 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Сталинградец, 14 января 2011 в 23:33.
| | | Вопреки законам природы
дорого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | поло жирное очень, что по деньгам? | | | | |