в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от FeelFree Оба варианта ад
Худощавые накидайте ссылок ,что то из своего гардероба или знакомых Не обязательно шмотки в стиле широкоштаников...
Если джинсы своего размера ,просто не колготочного стиля и толстовка не в облипку ,так может будет не уныло смотреться? во
знакомый поцанчик
прямо по описанию кошер. че за джинса? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T -Цитата от FeelFree
Оба варианта ад
Худощавые накидайте ссылок ,что то из своего гардероба или знакомых Не обязательно шмотки в стиле широкоштаников...
Если джинсы своего размера ,просто не колготочного стиля и толстовка не в облипку ,так может будет не уныло смотреться? во
знакомый поцанчик
прямо по описанию кошер. че за джинса? carhartt ziggy pant | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от S2N -Цитата от AnWay https://www.hip-hop.ru/forum/amerikanskaya-shkolnaya-forma-344920/
отпишите народ в темке. там поподробнее всё
а если в кратце, хочу купить, заказать, наколдовать, без разницы, куртку(толстовку) на американский лад, ту что американское школоло носит, если в команде по футболу например. ну все смотрели сериалы всякие, знают о чём я
или может есть аналоги какие-нибудь?? у найка в недавних коллекциях чет подобное выходило вроде как дада, натыкался в магазах пару раз | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T -Цитата от FeelFree Оба варианта ад
знакомый поцанчик
прямо по описанию скажи размер джинсы, ляжки такие же у меня походу | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T -Цитата от FeelFree
Оба варианта ад
знакомый поцанчик
прямо по описанию скажи размер джинсы, ляжки такие же у меня походу 34 длина, 32 ширина
они тогда только купленные были, сейчас чуть свободнее стали
вешу 76, рост 184
а ляшки жирные были в том году у меня
эти левайсы сейчас как дико трубы сидят, если одеть
а были в обтяг по бедрам | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от EMZ1T -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T
во
знакомый поцанчик
прямо по описанию скажи размер джинсы, ляжки такие же у меня походу 34 длина, 32 ширина
они тогда только купленные были, сейчас чуть свободнее стали
вешу 76, рост 184 http://www.carhartt-wip.com/products/fw10/men/pants/supe...it/I007405
Кстати не Slam Pant случайно | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от The Choice Is Yours неее
зигги панты | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от The Choice Is Yours неее
зигги панты вот давно думал взять, только вот думаю
ширина то в основном одинакова
если сравнить твои ноги с моими они у тебя в 2 раза больше
вот если их заказать то они мне как трубы будут
и чтоб узкие на хуй не нужны, в норму и снизу сужались чтоб
вроде как они и подходят по такому критерию, но вот то что я выше описал меня беспокоит. объясни если знаешь так будет или нормально? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T -Цитата от The Choice Is Yours неее
вроде как они и подходят по такому критерию, но вот то что я выше описал меня беспокоит. объясни если знаешь так будет или нормально? это слим фиты, они сужаются к низу
по ширине в ляшках они мне не в обтяжку (ёу? рифма?), но и не висят как трубы
могу фото зааттачить
как трубы джинсы слим фиты не могут быть | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T
неее
вроде как они и подходят по такому критерию, но вот то что я выше описал меня беспокоит. объясни если знаешь так будет или нормально? это слим фиты, они сужаются к низу
могу фото зааттачить
как трубы джинсы слим фиты не могут быть если не тяжело можешь заатачить
рифма на уровне оксимирона
вот чтоб к низу сужались и надо
тогда закажу, главное чтоб размер мой был, сайтец помню | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо
вот давно думал взять, только вот думаю
могу фото зааттачить
тогда закажу, главное чтоб размер мой был, сайтец помню ёу
жду комментов Мишиных еще
к этим тапкам конечно красная футболка Джордановская нужна, а не рубашка, но похуй
снова модная лукэтми сьемка в коридоре | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Коментить особо нечего, потому как это вполне еще сдержанный стиль. Кроссовки не в тему совершенно.
Я вот только не могу понять, нахуя было спецом сейчас одеваться во все эти тряпки не за долго до полуночи, хуярить там аппаратуру выставлять на столе, обрезать еще себе бошку... столько ненужных манипуляций... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от summersnow вот то что по первой ссылочке я имел ввиду, в Мегаспортах у нас висят нынче | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | После того как Богдаша с меня и моих мегаспортов злорадно посмеялся я туда ни ногой в своей жизни. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T
это слим фиты, они сужаются к низу
могу фото зааттачить
к этим тапкам конечно красная футболка Джордановская нужна, а не рубашка, но похуй
снова модная лукэтми сьемка в коридоре да лучше бы футболочка, но по хуй тут главное джинсы мне запалить
вот то, что нужно на мне они как раз будут заебись
по фотке кажется что они в обтяжку слегонца | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha После того как Богдаша с меня и моих мегаспортов злорадно посмеялся я туда ни ногой в своей жизни. ну мегаспорты они такие, есть вещи которые и так носить не западло и не найдешь бывает в местных магазинах найк\ади и т.д., а есть то что кроме как спортом заниматься больше ни для чего не пригодны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T
могу фото зааттачить
снова модная лукэтми сьемка в коридоре это теже левайсы что на фото выше?
если нет то чё за левайсы сверху? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T
могу фото зааттачить
снова модная лукэтми сьемка в коридоре Кросовки выкинь на помойку. джинсы немного длиноваты. (Складки снизу и на колене) | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от тёмаё -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо
если не тяжело можешь заатачить
снова модная лукэтми сьемка в коридоре Кросовки выкинь на помойку. джинсы немного длиноваты. (Складки снизу и на колене) на колене складки всегда собственно или ты когда ходишь ноги не сгибаешь?
и вообще не сидишь, не встаешь и т.д.?
кроссовки неплохие совсем...и сама модель вполне сносная и внешне заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | вот что хочу взять,теперь жду,пока кредитка прийдет http://caliroots.com/c%2Dstore/product.asp?id=24739 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sanisch слишком экстравагантно, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от S2N слишком экстравагантно, не? у нас-нормально,как у вас не знаю | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо
снова модная лукэтми сьемка в коридоре да лучше бы футболочка, но по хуй тут главное джинсы мне запалить
вот то, что нужно на мне они как раз будут заебись
по фотке кажется что они в обтяжку слегонца не в обтяжку они
тут еще один нюанс - тащемта материал ткани
а материал тут rigid - необработанная и жесткая ткань, которая как бы "стоит", а не "падает"
поэтому так ярко выражены складки и кажется, будто они в обтяжку слегонца
ну а если брать из обработанной rinsed ткани - по реперски висеть уже наверно будут
ну и занятия все детство велоспортом, да -
это теже левайсы что на фото выше?
если нет то чё за левайсы сверху? не, не левайсы, кархарты
левайсы раза в полтора шире
500я модель
когда опустился в том году в бедрах (до 86 кг, ебаный стыд), то ими протер нафиг все очко у штанов.
сейчас не надеваю, слишком трубы на мне -Цитата от тёмаё -Цитата от EMZ1T -Цитата от Посмотри Направо
снова модная лукэтми сьемка в коридоре Кросовки выкинь на помойку. джинсы немного длиноваты. (Складки снизу и на колене)
а какая обувь тру и не требует утилизации?
я понимаю, что под рубашку они не идут, тут скорее белые форсы простые пошли бы, но их дольше одевать и шнуровать.
ну а простые прямые джинсы, ровно по длине ноги, без складок, не котирую лично, эти отчасти из за них и приглянулись -Цитата от AirMisha Коментить особо нечего, потому как это вполне еще сдержанный стиль. Кроссовки не в тему совершенно.
Я вот только не могу понять, нахуя было спецом сейчас одеваться во все эти тряпки не за долго до полуночи, хуярить там аппаратуру выставлять на столе, обрезать еще себе бошку... столько ненужных манипуляций...
я и не обрезал голову |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 6 января 2011 в 01:54.
| | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от EMZ1T -Цитата от The Choice Is Yours неее
зигги панты сколка такие стоят и где заказать? | | | | iii
снова модная лукэтми сьемка в коридоре[/QUOTE]
посредственная одёжка | | | | |