Борис хрен попадешь
рубашку в мелкую клетку на выпуск таскать
модно? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | а я купил свитерок с оленями
он такой милый | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz Может глупый вопрос, но все же.
Левайсы которые продают у нас в оф магазинах, отличаются от тех что в америки, по качеству? и не подскажите проверенных продавцов на ебэй | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | а мне курьер левайсы 511 принёс | | | | нормальный
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Виктор Олегович а мне курьер левайсы 511 принёс где заказывал? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Виктор Олегович а мне курьер левайсы 511 принёс покажи как сидят | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Broz -Цитата от Виктор Олегович а мне курьер левайсы 511 принёс где заказывал? с ebay.тут кто то кидал ссылку на продавца,я уже непомню.
за 30 дней дошли,я доволен Добавлено через 1 минуту 24 секунды фотоаппарат намучу,сфотографируюсь секасно. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Виктор Олегович фотоаппарат намучу,сфотографируюсь секасно. давай | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от kage[komandaves] если на спорте, то так да ну совсем фигня например Добавлено через 28 минут 53 секунды -Цитата от EMZ1T я купил
рубашку в мелкую клетку на выпуск таскать
модно? модно тоже хочу | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | -Цитата от AirMisha Чо то кстати Богдашу уже давно не видать в теме... Я как то даже соскучился.
Последний раз видел как он судорожно пытался напарить свой куртец Аер Гордона. Добавлено через 10 минут 41 секунду У меня кстати пацаны в шифанере висят различные тряпки такого как бы репо стиля, они уже висят как 3 года я их пару раз одел, думаю скоро устрою распродажу. Там пара кофт, шорты с футболкой, штанцы спортивные. Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто сколько денег предложил бы за вот это все дерьмище? Липа пиздатая!!!!) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой чё то модели шляпные а сами кофточки на любителя | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой меня точно не поймут, если я начну у себя в бауманке в такой кофте гонять,слишком уж она модная | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dante_Sorel Спасибо, теперь понятно. "Отличие хипстера от обычной молодёжи в том, что это люди с более активной позицией" ; "Хипстер - это человек, который читает мир как RSS-ленту" Ломоносов, короче, тот ещё хипстер был - успевал и там, и сям шарить. Идеологу лукэтми билет в спортзал подарите. -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой Такие студентам на массовые сборища бесплатно выдают, правда чаще это майки и написано там по-русски.
"Теплые толстовки отлично подходят под сумочку GUCCI, учебник по матанализу или бутылку Jack Daniels" - это победа. А под "Кружку" на Ладожской, где тусят с бауманки студенты, не подойдёт наверно. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 3 января 2011 в 23:56.
| | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой меня точно не поймут, если я начну у себя в бауманке в такой кофте гонять,слишком уж она модная а у меня модный вуз, но с нашим нет такого свитерка Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от decafry -Цитата от Dante_Sorel Спасибо, теперь понятно. "Отличие хипстера от обычной молодёжи в том, что это люди с более активной позицией" ; "Хипстер - это человек, который читает мир как RSS-ленту" Ломоносов, короче, тот ещё хипстер был - успевал и там, и сям шарить. Идеологу лукэтми билет в спортзал подарите. -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой Такие студентам на массовые сборища бесплатно выдают, правда чаще это майки и написано там по-русски.
"Теплые толстовки отлично подходят под сумочку GUCCI, учебник по матанализу или бутылку Jack Daniels" - это победа. А под "Кружку" на Ладожской, где тусят с бауманки студенты, не подойдёт наверно. ой, не могу, хипстер с активной позицией? да это самые большие похуисты
про Гучи и ДжекДениелся меня тож убило,ага. Но этож ЛукЭтМи | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от decafry -Цитата от Dante_Sorel Спасибо, теперь понятно. "Отличие хипстера от обычной молодёжи в том, что это люди с более активной позицией" ; "Хипстер - это человек, который читает мир как RSS-ленту" Ломоносов, короче, тот ещё хипстер был - успевал и там, и сям шарить. Идеологу лукэтми билет в спортзал подарите. -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
"Теплые толстовки отлично подходят под сумочку GUCCI, учебник по матанализу или бутылку Jack Daniels" - это победа. А под "Кружку" на Ладожской, где тусят с бауманки студенты, не подойдёт наверно. что ж ты за человек то такой. надо выдрать все из контекста изгадить и брюзжать что никто не шарит. ебучий хипстер
вот, например, прекрасный тезис: "Так что хипстеры — это молодежь, которой достались красивые бессмысленные шмотки, наверное, даже неплохая музыка и совершенно не досталось никакой мечты. Потому что мечта может быть персональной, к сожалению, очень редко — для этого нужно быть очень сильным." -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой хорошие | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой Жаль моего универа нет, а так ничего такая идея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Муля Хенкок ЛукЭтМи знает толк.
Думаю заказать с Бауманкой я бы тоже взял,на тренировку гонять а как та с оплатой? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel что ж ты за человек то такой. надо выдрать все из контекста изгадить и брюзжать что никто не шарит. ебучий хипстер
вот, например, прекрасный тезис: "Так что хипстеры — это молодежь, которой достались красивые бессмысленные шмотки, наверное, даже неплохая музыка и совершенно не досталось никакой мечты. Потому что мечта может быть персональной, к сожалению, очень редко — для этого нужно быть очень сильным." Это всё масло масляное супервау. Если мне достался москвич 2140, пара шерстяных свитеров на размер больше и коллекция диафильмов, надо бы мне ещё натянуть колготки и сделать из этого модную нонкомформистскую залупу, мол, давайте подтягивайтесь ребята, вместе будем афишу читать и подрачивать. Клоуны, лучше бы героин вместе употребляли, хоть какой посыл.
Кстати, перед НГ мельком по телеку в новостях видел московскую парочку какую-то, которая представилась там хипстерами. На эту тему писать больше ничего не буду, вообще хуй знает зачем и этот пост набил. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | а помоему заебись такие кофтянки,фасон сильно нравится такой.
если был бы мой универ взял бы сразу | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Heerlijkheid а помоему заебись такие кофтянки,фасон сильно нравится такой.
если был бы мой универ взял бы сразу это стимул поступать в мгу) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Раньше любил спортивное А сейчас джинсы, рубашки | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от DJ 1988 Раньше любил спортивное А сейчас джинсы, рубашки тож самое | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Knightmare Присмотрел тут парочку вещей, на которые с удовольствием раскошелюсь при налчии должного количества монет в кошельке.
1. Худи Аддикт
2. Куртец Гарбстор, на раннюю весну/осень свитор стильный. у меня брат в 80ых в таком в школу ходил | | | | |