Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | нормальный реп, я бы носил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от toy91 нормальный реп, я бы носил слишком по хип-хопу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 23.07.2007 | Чо то кстати Богдашу уже давно не видать в теме... Я как то даже соскучился.
Последний раз видел как он судорожно пытался напарить свой куртец Аер Гордона. Добавлено через 10 минут 41 секунду У меня кстати пацаны в шифанере висят различные тряпки такого как бы репо стиля, они уже висят как 3 года я их пару раз одел, думаю скоро устрою распродажу. Там пара кофт, шорты с футболкой, штанцы спортивные. Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто сколько денег предложил бы за вот это все дерьмище? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от AirMisha Чо то кстати Богдашу уже давно не видать в теме... Я как то даже соскучился.
Последний раз видел как он судорожно пытался напарить свой куртец Аер Гордона. Добавлено через 10 минут 41 секунду У меня кстати пацаны в шифанере висят различные тряпки такого как бы репо стиля, они уже висят как 3 года я их пару раз одел, думаю скоро устрою распродажу. Там пара кофт, шорты с футболкой, штанцы спортивные. Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто сколько денег предложил бы за вот это все дерьмище? кофта с флагом Ямайки бодрая | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AirMisha Чо то кстати Богдашу уже давно не видать в теме... Я как то даже соскучился.
Последний раз видел как он судорожно пытался напарить свой куртец Аер Гордона. Добавлено через 10 минут 41 секунду У меня кстати пацаны в шифанере висят различные тряпки такого как бы репо стиля, они уже висят как 3 года я их пару раз одел, думаю скоро устрою распродажу. Там пара кофт, шорты с футболкой, штанцы спортивные. Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто сколько денег предложил бы за вот это все дерьмище? с флагом, адидас которая, какой размер?
сфоткал в различных ракурсах бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha Чо то кстати Богдашу уже давно не видать в теме... Я как то даже соскучился.
Последний раз видел как он судорожно пытался напарить свой куртец Аер Гордона. Добавлено через 10 минут 41 секунду У меня кстати пацаны в шифанере висят различные тряпки такого как бы репо стиля, они уже висят как 3 года я их пару раз одел, думаю скоро устрою распродажу. Там пара кофт, шорты с футболкой, штанцы спортивные. Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто сколько денег предложил бы за вот это все дерьмище? размер в студию | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Рост у меня базовый, 180 см. Вещи брал немного больших размеров всегда, потому как думал, что еще вырасту. Шорты вообще на рост 193 см. То есть если я их одеваю, то смотрюсь как обыкновенный репер-обсос с мотней по калена.
Олимпийка эмка.
Мне пацаны нужно морально подготовить родителей к этому всему. Реально носить этот цирк я уже не буду в своей жизни, но все эти тряпки я брал когда еще на шее у предков висел. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AirMisha Рост у меня базовый, 180 см. Вещи брал немного больших размеров всегда, потому как думал, что еще вырасту. Шорты вообще на рост 193 см. То есть если я их одеваю, то смотрюсь как обыкновенный репер-обсос с мотней по калена.
Олимпийка эмка.
Мне пацаны нужно морально подготовить родителей к этому всему. Реально носить этот цирк я уже не буду в своей жизни, но все эти тряпки я брал когда еще на шее у предков висел. была бы олимпийка поменьше размером | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от AirMisha Рост у меня базовый, 180 см. Вещи брал немного больших размеров всегда, потому как думал, что еще вырасту. Шорты вообще на рост 193 см. То есть если я их одеваю, то смотрюсь как обыкновенный репер-обсос с мотней по калена.
Олимпийка эмка.
Мне пацаны нужно морально подготовить родителей к этому всему. Реально носить этот цирк я уже не буду в своей жизни, но все эти тряпки я брал когда еще на шее у предков висел. была бы олимпийка поменьше размером И сколько бы ты за нее лаврухи предложил бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha Рост у меня базовый, 180 см. Вещи брал немного больших размеров всегда, потому как думал, что еще вырасту. Шорты вообще на рост 193 см. То есть если я их одеваю, то смотрюсь как обыкновенный репер-обсос с мотней по калена.
Олимпийка эмка.
Мне пацаны нужно морально подготовить родителей к этому всему. Реально носить этот цирк я уже не буду в своей жизни, но все эти тряпки я брал когда еще на шее у предков висел. Мка на 180 впритык же | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha Рост у меня базовый, 180 см. Вещи брал немного больших размеров всегда, потому как думал, что еще вырасту. Шорты вообще на рост 193 см. То есть если я их одеваю, то смотрюсь как обыкновенный репер-обсос с мотней по калена.
Олимпийка эмка.
Мне пацаны нужно морально подготовить родителей к этому всему. Реально носить этот цирк я уже не буду в своей жизни, но все эти тряпки я брал когда еще на шее у предков висел. Мка на 180 впритык же Не сказал бы. Я под нее всегда поддевал еще не очень плотную толстовочку и чувствовал себя вполне комфортно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от AirMisha Рост у меня базовый, 180 см. Вещи брал немного больших размеров всегда, потому как думал, что еще вырасту. Шорты вообще на рост 193 см. То есть если я их одеваю, то смотрюсь как обыкновенный репер-обсос с мотней по калена.
Олимпийка эмка.
Мне пацаны нужно морально подготовить родителей к этому всему. Реально носить этот цирк я уже не буду в своей жизни, но все эти тряпки я брал когда еще на шее у предков висел. была бы олимпийка поменьше размером И сколько бы ты за нее лаврухи предложил бы? не знаю. если так рассматривать то где то 1500-2000р
хотя может и М подойдет. можешь в разных ракурсах сделать фото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | а белая пайта тоже М или че? как будешь продавать в личку пиши короче, перетрем по поводу цены, олимпийку ту бы взял пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от AirMisha -Цитата от Посмотри Направо
была бы олимпийка поменьше размером И сколько бы ты за нее лаврухи предложил бы? не знаю. если так рассматривать то где то 1500-2000р
хотя может и М подойдет. можешь в разных ракурсах сделать фото? невменяемый | | | |
У меня бля фотик пасаны сел. Но 2000 куска как за ту олимпийку- это вполне заманчиво для меня. Как утрясу дам знать.
Мне вообще конечно проще будет все отправить на один адрес да не ебать себе мозга. По частям как то геморно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | у меня шкаф бтоже всяким гавно завален из yoo серии ,после нг все на ebay ставить буду,там куртки,hoodies ,джинсы и так далее .сумки может еще поставлю в продажу и некоторые тапки ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от S2N Мка на 180 впритык же тебе большая не будет,я шире в плечах тебя и сам нашу м,кардиганы и то редко L беру , | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У меня тамщем-та тоже куча реп-хасл-виар. Все что смог - продал, остальное - лежит мертвым грузом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Чо то кстати Богдашу уже давно не видать в теме... Я как то даже соскучился.
Последний раз видел как он судорожно пытался напарить свой куртец Аер Гордона. Добавлено через 10 минут 41 секунду У меня кстати пацаны в шифанере висят различные тряпки такого как бы репо стиля, они уже висят как 3 года я их пару раз одел, думаю скоро устрою распродажу. Там пара кофт, шорты с футболкой, штанцы спортивные. Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто сколько денег предложил бы за вот это все дерьмище? Я БЫ ДАЛ ПРОЦЕНТОВ 10-15 ОТ ВЫРУЧКИ ЗА ВОЗДУШНЫЙ ГОРДОН | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum У меня тамщем-та тоже куча реп-хасл-виар. Все что смог - продал, остальное - лежит мертвым грузом. У тебя реперки покупали секонд хенд??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Чо то кстати Богдашу уже давно не видать в теме... Я как то даже соскучился.
Последний раз видел как он судорожно пытался напарить свой куртец Аер Гордона. Добавлено через 10 минут 41 секунду У меня кстати пацаны в шифанере висят различные тряпки такого как бы репо стиля, они уже висят как 3 года я их пару раз одел, думаю скоро устрою распродажу. Там пара кофт, шорты с футболкой, штанцы спортивные. Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто сколько денег предложил бы за вот это все дерьмище? Я БЫ ДАЛ ПРОЦЕНТОВ 10-15 ОТ ВЫРУЧКИ ЗА ВОЗДУШНЫЙ ГОРДОН а сколько твой гордон стоит? | | | |
ПРИ УЧЕТЕ ТОГО, ЧТО ОН НОВЫЙ КОЕ-ГДЕ СТОИТ ЕЩЕ МЕНЬШЕ КАК ПОЗАПРОШЛАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, - НЕ ЖАЛУЕМСЯ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum У меня тамщем-та тоже куча реп-хасл-виар. Все что смог - продал, остальное - лежит мертвым грузом. У тебя реперки покупали секонд хенд??? Да.
Ну я-то ношу все аккуратно, вещи в заебовом состоянии. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Может глупый вопрос, но все же.
Левайсы которые продают у нас в оф магазинах, отличаются от тех что в америки, по качеству? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Чо та вы меня мужики пугаете малость....
Не ужели никто не порадовал себя на новый год модненькой сорочкой или брючками на подаренные бабушкой деньги? | | | | |