13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от S2N -Цитата от chick -Цитата от decafry ну вот кроме этого я ничего и не нашел больше тоже.я понимаю они значит отправляют в любой город рф? если они в рф отправляют, значит в любую пердь в рф отправляют если там есть почтовое отделение, хули то не ясного? собственно это и хотел услышать,возможно с меньшей экспрессией с твоей стороны, ну да ладно, и так неплохо,спасибо | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от chick -Цитата от decafry -Цитата от chick
где можно почитать о доставке с сайта аддикта подробно?что то не нашел на сайте у них,если не затруднит помоги ссылкой http://www.addict.co.uk/about/shipping_guide/
Там читать особо нечего, стоит фунтов 15, идёт обычной почтой недели две, сейчас из-за праздников будет идти дольше. ну вот кроме этого я ничего и не нашел больше тоже.я понимаю они значит отправляют в любой город рф? Они отправят до РФ, а Почта России довезёт до отделения в твоём городе. | stenchman - when the sun goes down | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от chick -Цитата от decafry ну вот кроме этого я ничего и не нашел больше тоже.я понимаю они значит отправляют в любой город рф? Они отправят до РФ, а Почта России довезёт до отделения в твоём городе. ага спасибо что уточнил,кстати как соотносятся размеры обуви аддикт и допустим найка не в курсе? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | обувь хз, не мерил. одежда по мне "филз тру ту сайз". цитата купившего пару addict scout:
"I’ve just started wearing them and although some people have said they feel quite snug, I’m glad I went a half size down. The best thing to do is try ‘em on before you buy ‘em. There’s a nice thick insole that actually does its job well and holds your heel well". | zaz - les passants | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Тэгга Польская околореперская контора. Наши пражские ребята барыжили ими. В планах у них вроде было распространение по России, можно в принципе поинтересоваться, чо там у них и как. В мае привозили мне в дар толстовку. Но с размерами там серьезно так напутано было.
Хотя сами вещи качественные, приятные и носибельные. http://www.prosto.pl/ там до Рашки аж 3000 доставка))
я через посредника на ибее беру PROSTO
кстати если уж пошло то STOPROCENT польский бренд еще один хороший, качество ахуенное; футболку взял, носить - одно удовольствие http://www.stoprocent.com | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Увели из-под носа джинсу идеальную за копейки, ну да кое-чего с сейлов заказал, пара фото (со 2 - рубаха, надо теперь у Айрмиши выкупать очки как у негра): | stenchman - psycho killer | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нема таких очков, были круглые, но я их на прошлый новый год типу по пьяне задарил.
Зато где то дома валяются такие как на втором фото, найти жаль пока не могу. Если их совместить с моим летным шлемом и запустить растительность на лице, то можно снимать второго Ридлера. | | | | | Фотографии:
(31.1 Кбайт / 420 просм.)
(29.0 Кбайт / 392 просм.)
(11.5 Кбайт / 387 просм.) | | | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вы тут как бабы бля, зашел, почитал и противно стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Smile_MC Вы тут как бабы бля, зашел, почитал и противно стало. ну так и уебывай отсюда поскорее -Цитата от decafry Увели из-под носа джинсу идеальную за копейки, ну да кое-чего с сейлов заказал, пара фото (со 2 - рубаха, надо теперь у Айрмиши выкупать очки как у негра): нормальная рубаха | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Smile_MC Вы тут как бабы бля, зашел, почитал и противно стало. долбоеб не? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Если их совместить с моим летным шлемом и запустить растительность на лице, то можно снимать второго Ридлера. Такой вариант слишком hipster -Цитата от Smile_MC Вы тут как бабы бля, зашел, почитал и противно стало. Там ещё по мелочи, среди прочего в заказе вот | robokop - rise again | | |
Регистрация: 22.04.2009 | В таких круглых очках ходить по моему ппц - Вы тут как бабы бля, зашел, почитал и противно стало. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от decafry Увели из-под носа джинсу идеальную за копейки, ну да кое-чего с сейлов заказал, пара фото (со 2 - рубаха, надо теперь у Айрмиши выкупать очки как у негра): ты с оф. сайта заказывал? пейпал? сколько доставка обошлась?
приглянулась у них пара вещей. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от xstereo -Цитата от decafry Увели из-под носа джинсу идеальную за копейки, ну да кое-чего с сейлов заказал, пара фото (со 2 - рубаха, надо теперь у Айрмиши выкупать очки как у негра): ты с оф. сайта заказывал? пейпал? сколько доставка обошлась?
приглянулась у них пара вещей. ты про боксфреш? рубаха там другой конторы, 10 deep.
бокс не с офа, с кемикал юк, не пейпал. с офа боксфреш тоже вроде можно до нас заказать:
Q. Where does boxfresh.com deliver to?
A. We are able to deliver to most countries in the World, a full list of countries can be found on the Payment and Billing page in the Check-out section. Anywhere not listed can not be delivered to.
доставка наверняка обычный air mail - клади на карту к ценам вещей рубль сверху на доставку, что останется снимешь обратно потом. | компилятор 1 | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от decafry ты про боксфреш? рубаха там другой конторы, 10 deep.
бокс не с офа, с кемикал юк, не пейпал. с офа боксфреш тоже вроде можно до нас заказать:
A. We are able to deliver to most countries in the World, a full list of countries can be found on the Payment and Billing page in the Check-out section. Anywhere not listed can not be delivered to.
доставка наверняка обычный air mail - клади на карту к ценам вещей рубль сверху на доставку, что останется снимешь обратно потом. про боксфреш. спс, просто не понял как у них оплата осуществляется. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от xstereo -Цитата от decafry ты про боксфреш? рубаха там другой конторы, 10 deep.
доставка наверняка обычный air mail - клади на карту к ценам вещей рубль сверху на доставку, что останется снимешь обратно потом. про боксфреш. спс, просто не понял как у них оплата осуществляется. если не через пейпал, а напрямую, то создаёшь на том сайте аккаунт (опционально), добавляешь вещи в корзину, дальше checkout, вбиваешь адрес и данные карты, после верификации этого деньги списываются и дальше стандартные процедуры с отправкой заказа до тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пасаны, как у кого посылочки идут? я вот уже месяц из англии жду, волнуюсь | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Обычной 20-25 дней, экспресс 15. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Loco Flavor пасаны, как у кого посылочки идут? я вот уже месяц из англии жду, волнуюсь тимберленды неделю назад на почте забрал, 36 дней ехали из сша. decafry, да я разобрался уже | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Loco Flavor пасаны, как у кого посылочки идут? я вот уже месяц из англии жду, волнуюсь у меня левайсы около месяца идут из сша,должен на днях курьер принести. | | | | активный пользователь
вот сегодня прикупил | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от весёлый верблюд типо того | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от decafry Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история. да, фотт конечно располагает, но наценки они дичайшие просто делают на товар. Хотя, по осени неплохой тёплый свитер там вымутил Fullcircle за 1500, а так да, лучше через сайты мутить доставку.
кстати, не подкинешь ссылку, где парку гарбсторовскую вымутить можно подешевле? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Knightmare -Цитата от decafry Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история. да, фотт конечно располагает, но наценки они дичайшие просто делают на товар. Хотя, по осени неплохой тёплый свитер там вымутил Fullcircle за 1500, а так да, лучше через сайты мутить доставку.
кстати, не подкинешь ссылку, где парку гарбсторовскую вымутить можно подешевле? Ну наценки фотта для Москвы нормальные, их можно понять - расположение отдельного магазина в центре и прочая возня многого стоит. Парку глянул в паре мест солд аут, на ойполлое гарбстор вообще кончился почти, а дальше лень гуглить, смотри сам - может найдёшь, ты в любом случае вроде писал что не сейчас собираешься брать. Добавлено через 16 минут 21 секунду upd: без сейла, в общем, парка эта выйдет с доставкой на 2 рубля всего дешевле (£362.5), чем в фотте, судя по оф. магазину гарбстора, на сторонних выгода и того меньше. так что максимум - можешь дождаться небольшого сейла на гарбстор или все куртки в фотте, если такой у них будет, по аналогии с уходящим годом, и если что-то к нему останется. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 30 декабря 2010 в 22:35.
| | | |