Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Sanisch Perfect Persuasion,тебя разводят судя по всему и стебут,попробуй сам оптимальный вариант подобрать для себя=) да я все понимаю. и с языками гарцевать не собираюсь, это я для примера чисто заснял как оно выглядит | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Sanisch Могу еще сумку для Ноута засветить,которую недавно купил) где взял, сучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | ебать. тут Димон как будто только с подиума, все модные фичи знает, куда чего заправлять | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от krt ебать. тут Димон как будто только с подиума, все модные фичи знает, куда чего заправлять И не говори. Айрмиши на них всех нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от krt ебать. тут Димон как будто только с подиума, все модные фичи знает, куда чего заправлять И не говори. Айрмиши на них всех нет. угу михалыч шарит как в бабушкиных тапках елками банчить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от The Choice Is Yours где взял, сучка тут тут не выражайся то так,а то и на хутор бабочек пойдешь ловить
в магазине купил) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | Подскажите, пожалуйста, магазин,где можно купить шарф фирм streetwear? На g-style и на trushop мне не очень нравятся. Можно и иностранные сайты. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | мое мнение заправлять джинсы за язычек(если они не заужены) это выглядит убого и совсем не стильно, полно видел ребят с высокими кроссами и джинсами за язычком, особенно где язычок длинный это совсем уебищно выглядит. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Джазо -Цитата от krt ебать. тут Димон как будто только с подиума, все модные фичи знает, куда чего заправлять И не говори. Айрмиши на них всех нет. угу михалыч шарит как в бабушкиных тапках елками банчить Я прям обосрался со смеху. Не делай так больше
Я на своих елках бабоса на одну сумочку от Луи Вуитона поднял А каков твой вклад в хип-хоп? | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Димка :-\ высунуть язык на ружу это не есть заправлять Ну я за язык как раз и говорю. Хуй знает, я видимо консервативен похлеще босс битч. -Цитата от boss bitch вот и носи через плечо, а в руке не вздумай. позор такой Ну мне вот завтра лететь. Тоже в руке нельзя дорожную сумку нести? ну я все таки посоветую тебе высунуть язык оно так намного лучше смотрится
п.с. вот заказал себе после нг придет как найки называются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Джазо И не говори. Айрмиши на них всех нет. угу михалыч шарит как в бабушкиных тапках елками банчить Я прям обосрался со смеху. Не делай так больше
Я на своих елках бабоса на одну сумочку от Луи Вуитона поднял А каков твой вклад в хип-хоп? не серчай Мишаня, я не хотел тебя задеть -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Perfect Persuasion Ну я за язык как раз и говорю. Хуй знает, я видимо консервативен похлеще босс битч.
Ну мне вот завтра лететь. Тоже в руке нельзя дорожную сумку нести? ну я все таки посоветую тебе высунуть язык оно так намного лучше смотрится
п.с. вот заказал себе после нг придет как найки называются? 6.0 | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Присмотрел тут парочку вещей, на которые с удовольствием раскошелюсь при налчии должного количества монет в кошельке.
1. Худи Аддикт
2. Куртец Гарбстор, на раннюю весну/осень |
Последний раз редактировалось Поперёк поля, 29 декабря 2010 в 11:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Knightmare Присмотрел тут парочку вещей, на которые с удовольствием раскошелюсь при налчии должного количества монет в кошельке.
1. Худи Аддикт
2. Кутрец Гарбстор, на раннюю весну/осень блиа кофта классная сколько денег стоит ? | | | | *****************
блиа кофта классная сколько денег стоит ? а стоит сие удовольстве 5900! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Knightmare -Цитата от Димка :-\
блиа кофта классная сколько денег стоит ? а стоит сие удовольстве 5900! да ну нахуй сам носи такие свитерки | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Knightmare -Цитата от Димка :-\
блиа кофта классная сколько денег стоит ? а стоит сие удовольстве 5900! да ну нахуй сам носи такие свитерки мне мама свяжет | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Димка :-\ да ну нахуй сам носи такие свитерки я так понимаю, что цену на куртку тебе лучше не озвучивать | | | |
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Озвучивай, я послушаю 19900
Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Озвучивай, я послушаю 19900
Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история. где можно почитать о доставке с сайта аддикта подробно?что то не нашел на сайте у них,если не затруднит помоги ссылкой | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от chick -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Озвучивай, я послушаю 19900
Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история. где можно почитать о доставке с сайта аддикта подробно?что то не нашел на сайте у них,если не затруднит помоги ссылкой http://www.addict.co.uk/about/shipping_guide/
Там читать особо нечего, стоит фунтов 15, идёт обычной почтой недели две, сейчас из-за праздников будет идти дольше. | | | |
Бро, если не секрет, сколько ты зарабатываешь ? | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от chick -Цитата от decafry
19900
Knightmare, фотт - отличный магазин, но московский (хотя, скидки хорошие временами бывают), свитер этот с сайта аддикта 4500 с доставкой, с курткой та же история. где можно почитать о доставке с сайта аддикта подробно?что то не нашел на сайте у них,если не затруднит помоги ссылкой http://www.addict.co.uk/about/shipping_guide/
Там читать особо нечего, стоит фунтов 15, идёт обычной почтой недели две, сейчас из-за праздников будет идти дольше. ну вот кроме этого я ничего и не нашел больше тоже.я понимаю они значит отправляют в любой город рф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от chick -Цитата от decafry -Цитата от chick
где можно почитать о доставке с сайта аддикта подробно?что то не нашел на сайте у них,если не затруднит помоги ссылкой http://www.addict.co.uk/about/shipping_guide/
Там читать особо нечего, стоит фунтов 15, идёт обычной почтой недели две, сейчас из-за праздников будет идти дольше. ну вот кроме этого я ничего и не нашел больше тоже.я понимаю они значит отправляют в любой город рф? если они в рф отправляют, значит в любую пердь в рф отправляют если там есть почтовое отделение, хули то не ясного? | | | | |