Регистрация: 22.04.2009 | Я даже расписать не могу как заправляю Типо сплющиваю снизу и проталкиваю ногу в кроссовок придерживая рукой джинсы , чтобы на исходной позиции были далее зашнуровываю кроссовки по сильнее
Чтоб джинсы не вылезли | | | | Я испытатель дубликатора
Я доволен! по снегу и льду не скользят. и удобные, а так же модные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Stas SliM Ребята, я ещё только "иду к успеху", поэтому мне нужна консультация. Как надо заправлять правильно джинсы в кроссы? (пример на фото) У меня джинсы примерно такой же модели, хочу их загнать в найки АФ 1 Мид носи с колготками, и заправлять ничего не надо будет | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum А я так просто хочу написать сообщение на "обновленном" форуме. По этому пишешь в "модниках"
Я тоже, кстати | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну смотрите, я спереди их заталкиваю за язычок и ремешком застёгиваю, а вот с задней частью проблема, я не знаю что с ней делать, выложите свои фотки как вы ходите | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от S2N пацаны, нужна куртка на раннюю весну\позднюю осень, т.е. как бы и не ветровка, но и не пуховик, подогрейте ссылками если можно кожан с капюшоном или такого плана: http://www.addict.co.uk/products/sku/mens_clothing/winte...oked_navy/ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | так вот именно, что я взял себе узкие джинсы, а внизу у них ширина обычная, как на фото | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от summersnow посоветуйте сумку. хотя бы просто в пример модель. нужна сумка средних размеров.
квадратное клеше предлагать не стоит, спасибо. я бы рюкзак лучше сейчас взял однотонный, сумки через плечо надоели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Stas SliM Ребята, я ещё только "иду к успеху", поэтому мне нужна консультация. Как надо заправлять правильно джинсы в кроссы? (пример на фото) У меня джинсы примерно такой же модели, хочу их загнать в найки АФ 1 Мид только не во внутрь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | заказал такую) люблю star wars | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Stas SliM Ребята, я ещё только "иду к успеху", поэтому мне нужна консультация. Как надо заправлять правильно джинсы в кроссы? (пример на фото) У меня джинсы примерно такой же модели, хочу их загнать в найки АФ 1 Мид только не во внутрь Объяснись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Stas SliM Ребята, я ещё только "иду к успеху", поэтому мне нужна консультация. Как надо заправлять правильно джинсы в кроссы? (пример на фото) У меня джинсы примерно такой же модели, хочу их загнать в найки АФ 1 Мид только не во внутрь Объяснись ну как бы форсы это не те педали в которые стоит заправлять штаны, но и накрывать полностью это пиздец... короче язык должен быть на виду.
как то так http://vkontakte.ru/photo3684242_177364445 | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | узкие можно за 1 угол язычка зарпавить и все | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | ну вот я и хочу форсы открыть, спереди под язык загоняю, надо ещё сзади как-то оформить, а то получается, что джинсы сзади торчат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Stas SliM
Объяснись ну как бы форсы это не те педали в которые стоит заправлять штаны, но и накрывать полностью это пиздец... короче язык должен быть на виду.как то так ну вот я и хочу форсы открыть, спереди под язык загоняю, надо ещё сзади как-то оформить, а то получается, что джинсы сзади торчат ну так сзади опусти их и все | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | вот такой вот гэнста щит заказал на конец зимы-начало весны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Jizza Kalibro ты весной ахуеешь в ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от decafry такого плана, но желательно не такое дерзкое по цене | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Jizza Kalibro ты весной ахуеешь в ней на футболку я думаю нормально будет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от summersnow посоветуйте сумку. хотя бы просто в пример модель. нужна сумка средних размеров.
квадратное клеше предлагать не стоит, спасибо. я бы рюкзак лучше сейчас взял однотонный, сумки через плечо надоели. Да и удобней. Но, блин, рюкзаки уже почему-то не хочется носить. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Сумки через плечо уже не котирую, вязл себе фердперри, ношу в руке
абсолютно не большая, но очень вместительная
физра, медицинский халат и еще куча учебников влазит без особых проблем
брал в кэжуалсе за 3 с чем-то | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блять, у стима такая же обувь, как у меня
А че, в натуре надо язык доставать? Как-то по-уебански это по-моему выглядит. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нормально выглядит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Блять, у стима такая же обувь, как у меня
А че, в натуре надо язык доставать? Как-то по-уебански это по-моему выглядит. как раз по уебански выглядит когда штанина полностью накрывает кросовок | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Димка :-\ как раз по уебански выглядит когда штанина полностью накрывает кросовок Блять я отстал безнадежно походу от молодежной моды. Ну мужики на работе явно не поймут, если я на язычках щеголять по объекту вздумаю. | | | | |