Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T кстати, по поводу айр форсов
пришли утром заказанные в ту пятницу кархарт зигги панты, доволен
шли из Питера 3 дня
хорошо сидят, очень жесткая rigid ткань, приталены и сужены к низу, с кроссовками заебок носить, цвет темно синий, модные складки
одно но - если будут сырыми, станут оставлять на белой обуви следы
следующие джинсы наверна левайсы 511 будут | | | |
а под дублёнку тебе оч покатит свитерок айрмишин, он его тут выкладывал давеча Такой только у меня и Майкла Джексона | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ так а чё за звери хипстер-реперы то , я так и не въехал например | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Не ну даже, если взять Москву, то на колготне очень немного молодежи гоняет. Как правило, какие-то косматые школьники, относящиеся непонятно к каким субмассам. По крайней мере в учебных заведениях я таких крайне редко встречал пассажиров (если ничего не поменялось за 2 года), а в нормальных развлекательных - тем более. Я бы понял, если бы он за узкие штанцы с обвисшим очком говорить начал. Вот это действительно популярно сейчас в регионах. Вот такие штанцы, цветастая маячка, короткая кожаночка, которая воняет, модные темные очочки (и похуй, что снег на дворе) и обязательный атрибут от луи витонн или гуччи типа ремня, часов или модного длинного портмоне для документов и денег, которое в руках надо носить. Вот это действительно сладенько. все вместе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Димка :-\ хочу себе такие штанцы взять, по моему они пиздаты аррр Охуенские Я бы себе прикупил. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Что за моделька, кстати? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | а это пидарки за границей
парню в сером следовало бы штаны подтянуть Добавлено через 3 минуты 3 секунды модные парни | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Тему захватили стереотипные гопники и карланы
спасите Вилли -Цитата от Kamillochka а это пидарки за границей
парню в сером следовало бы штаны подтянуть Добавлено через 3 минуты 3 секунды модные парни ебать еще скажи, что ты на бибера не дрочишь | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kamillochka а это пидарки за границей
парню в сером следовало бы штаны подтянуть Добавлено через 3 минуты 3 секунды модные парни Джеки Чан самый модный в этом клипе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Димка :-\ хочу себе такие штанцы взять, по моему они пиздаты аррр Очень классные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Blad -Цитата от Димка :-\ хочу себе такие штанцы взять, по моему они пиздаты аррр Охуенские Я бы себе прикупил. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Что за моделька, кстати? H&M | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от The Choice Is Yours Тему захватили стереотипные гопники и карланы
спасите Вилли -Цитата от Kamillochka -Цитата от V-Toc а это пидарки за границей
парню в сером следовало бы штаны подтянуть Добавлено через 3 минуты 3 секунды модные парни ебать еще скажи, что ты на бибера не дрочишь да представь себе не дрочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Димка :-\ H&M Хм. Спасибо, а именно модель? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | джинсы типа левайс и колинс никогда не сидят на мне
купил такие, суперудобные...закрученные книзу
теперь таскаю токо такие | | | |
не для слабонервных Добавлено через 11 минут 49 секунд прикупил рубашку scotch&soda http://www.3trend.nl/denim/images/52650.jpg
ну вообще её надо поверх белой футболки носить в идеале | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Димка :-\ хочу себе такие штанцы взять, по моему они пиздаты аррр ахуенные
я по типу таких хочу найти Wesc? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kage[komandaves ;1071767716]http://eeveone2ten.blogspot.com/
не для слабонервных а где Блевотный смайл!?!? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | да там смайл скорее надо и тоже | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Что-то вы тут какой-то блевотный хипстер-хоп выложили, который я бы скорее к какому-нибудь гей-мейнстриму причислил. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum Что-то вы тут какой-то блевотный хипстер-хоп выложили, который я бы скорее к какому-нибудь гей-мейнстриму причислил. МакМиллер ваще знатный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | пасоны а если заправить штаны в блейзы или 6.0, нормуль будет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Blad -Цитата от Димка :-\ H&M Хм. Спасибо, а именно модель? в душе не ебу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | так это шо получается, по таким признакам нижеприведённое видео - тоже хипстеры типа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Димка :-\ в душе не ебу Беда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ так это шо получается, по таким признакам нижеприведённое видео - тоже хипстеры типа? ну как бы да.) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Во что вы превратили мою любимую тему? | | | | |