Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от REIMS да, ещё были такие которые в обтяжку и там мотня до колен висит, у нас некоторые бабы так ходят, но пацанов впервые увидел в таких одеяниях.
я думал это движение молодёжное какое-то, а это неорганизованные имбицилы получается Ну в с очком и правда изначально девахи носили, потом самые гламурные перехватили моду. А по поводу узкачей, ну хуй знает. Вот это узко для тебя? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | народ!!! Надо кофты, свитера. Какую фирму посмотреть ахуенную можно? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от REIMS да, ещё были такие которые в обтяжку и там мотня до колен висит, у нас некоторые бабы так ходят, но пацанов впервые увидел в таких одеяниях.
я думал это движение молодёжное какое-то, а это неорганизованные имбицилы получается Ну в с очком и правда изначально девахи носили, потом самые гламурные перехватили моду. А по поводу узкачей, ну хуй знает. Вот это узко для тебя? это нет, у меня у самого мои многие джинсы которые уже года 2-3 таскаю щас мне вот так примерно в обтяжку, ноги раскачал, большинство штанов вообще не налазиет.
Но когда в обтяжку на худых ногах это уже как-то не то что-то. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от EMZ1T почти 1 в 1 сладкого одногруппника-хипстера описал моего Расскажите мне, что такое хипстер и что такое свэгга. Я серьезно не в теме вообще. Вот читаю вас и недоумеваю постоянно. В гугл лень лезть. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS будь внимательнее впредь либо хотябы логические построения в мозгу делай прежде чем обсирать кого-то так ты долбоёба всё-таки на свой счёт воспринял? ) жаль ) -Цитата от REIMS а ты походу видишь эту ситуацию так: я оделся спецом спартак под дублёнку, пошёл чтобы сфоткаться с пацанами и выложил фотку на форум расскажи мне ещё чё-нить, как и что я вижу) я тебе по делу расписал, обсуждать тут нечего в принципе больше.
а ты съезжаешь уже влево куда-то
и насчёт долбоёба, ты выложишь фотку например в шортах своих широких какихто и кепарях реперских с прочей атрибутикой.
я напишу: хватает долбоёбов в кепарях реперских и шортах широких
ты на чей счет воспримешь? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от REIMS да, ещё были такие которые в обтяжку и там мотня до колен висит, у нас некоторые бабы так ходят, но пацанов впервые увидел в таких одеяниях.
я думал это движение молодёжное какое-то, а это неорганизованные имбицилы получается Ну в с очком и правда изначально девахи носили, потом самые гламурные перехватили моду. А по поводу узкачей, ну хуй знает. Вот это узко для тебя? это нет, у меня у самого мои многие джинсы которые уже года 2-3 таскаю щас мне вот так примерно в обтяжку, ноги раскачал, большинство штанов вообще не налазиет.
Но когда в обтяжку на худых ногах это уже как-то не то что-то. а пацаны которыну носят спортивные штаны зауженные? как ты к ним относишся? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS будь внимательнее впредь либо хотябы логические построения в мозгу делай прежде чем обсирать кого-то так ты долбоёба всё-таки на свой счёт воспринял? ) жаль ) -Цитата от REIMS а ты походу видишь эту ситуацию так: я оделся спецом спартак под дублёнку, пошёл чтобы сфоткаться с пацанами и выложил фотку на форум расскажи мне ещё чё-нить, как и что я вижу) я тебе по делу расписал, обсуждать тут нечего в принципе больше.
а ты съезжаешь уже влево куда-то ну да, твои догадки относительно моего хода мыслей - это самое что ни на есть "по делу" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Sea Beat -Цитата от Ras_Carabass
полностью или зад оставляешь?
выглядит как можно фото ? Тьфу ты , я перепутал , я думал ты говоришь о кроссовках которые на картинке , у меня просто чертовски похожие !
Как тимберленды носить не знаю кидани ка фотку,и где брал сатик если можно
Вопрос про тимберленды остается открытым! Нету возможности фото кинуть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS и насчёт долбоёба, ты выложишь фотку например в шортах своих широких какихто и кепарях реперских с прочей атрибутикой.
ты на чей счет воспримешь? ну когда выложу тогда и пиши сколько влезет)
кстати можешь не переживать,я кепки формата 59fifty ношу очень редко, несмотря на то что собираю их) так что этот подъёб твой ваще провальный, так на будущее) | | | | Борис хрен попадешь
термин хипстер вообще изначально музыкальные предпочтения означал(инди рок, по-моему), а теперь более про стиль одежды говорит.
штанишки в обтяжку, модненькое пальто, рубашка в клеточку, стильные аксессуарчики в виде сумочек, топсайдеры или другая модная обувь на ногах, кожаные курточки, очки без диоптрий на носу.
поголовно дрочат на продукцию Стива Джобса, то есть хипстер без айфона и айпода не хипстер как бы
обитает на Афише, одевается в топшопе чаше всего, рассадник вот тут находиться сам http://www.lookatme.ru/looks/recent
Если что не так, Мария Хэнкок может поправит, она вроде лучше разбираеся гораздо
во, сразу почти идеальный пример нашел http://www.lookatme.ru/looks/80081 | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ тут опять же - как носить. кто-то под самый копчик приспускает (а то и ниже), а кто-то прям под пупок подпоясывается. но в любом случае лучше классику имхо, чем всякие крайности Ну с твоей фактурой классика заебись будет смотреться, спору нет. А на тех, кто стройнее - далеко не факт. Плюс нужно обувь подходящую под классические джинсы. А чуть зауженные, например, с любыми низкими кедами гармонируют. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS -Цитата от МЭДЫЧ так ты долбоёба всё-таки на свой счёт воспринял? ) жаль )
расскажи мне ещё чё-нить, как и что я вижу) я тебе по делу расписал, обсуждать тут нечего в принципе больше.
а ты съезжаешь уже влево куда-то
и насчёт долбоёба, ты выложишь фотку например в шортах своих широких какихто и кепарях реперских с прочей атрибутикой.
ты на чей счет воспримешь? ну да, твои догадки относительно моего хода мыслей - это самое что ни на есть "по делу" нет желания флуд разводить.
я уже написал, ещё раз повторяю - фотку выкладывал не я и спецом не наряжался чтобы фоткаться, а ты критикуешь с той позиции что я тут фоткой этой гарцую, разве не так?
и во вторых, чем тебе не нравится куртофан спортивный под дублёнкой? когда на улице мороз, одеваешь кофту, сверху ветровку, и сверху всего этого дублёнку, застёгиваешь её, воротник поднимаешь и шарф одеваешь. Или по твоему у людей рентген и они насквозь видят че там под дублёнкой? И че надо в твоём понимаии одевать под дублёнку? как раз по теме уже пишу тебе, раз ты так охуенно критикуешь эту делюгу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от REIMS И че надо в твоём понимаии одевать под дублёнку? как раз по теме уже пишу тебе, раз ты так охуенно критикуешь эту делюгу попробуй свитер одеть
зимой очень выручают. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS и насчёт долбоёба, ты выложишь фотку например в шортах своих широких какихто и кепарях реперских с прочей атрибутикой.
кстати можешь не переживать,я кепки формата 59fifty ношу очень редко, несмотря на то что собираю их) так что этот подъёб твой ваще провальный, так на будущее) незнаю че за формат это такой, но в фотках форумщиков ты часто фотки выкладываешь где ты дома сидишь в кепке с прямым козырьком реперские такие.
так что не отрицай Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от REIMS И че надо в твоём понимаии одевать под дублёнку? как раз по теме уже пишу тебе, раз ты так охуенно критикуешь эту делюгу попробуй свитер одеть
зимой очень выручают. не втыкайся, я к мэдычу обращался. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да ты вроде сам всё написал, как делать не надо) ветровку под дублёнку )))
а мороз был и вправду охуенный - ты аж расстегнулся,да и вова налегке.
на самом деле мне похуй на тебя и твою дублёнку.
просто очень весело, когда человек, не зная что носится под вещи из его собственного гардероба, и в чем разница между приличной мастеркой и "спортивной курткой"типа как на фото - лезет ещё чьи-то вкусы критиковать .
а под дублёнку тебе оч покатит свитерок айрмишин, он его тут выкладывал давеча | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от REIMS и во вторых, чем тебе не нравится куртофан спортивный под дублёнкой? когда на улице мороз, одеваешь кофту, сверху ветровку, и сверху всего этого дублёнку, застёгиваешь её, воротник поднимаешь и шарф одеваешь. А туфли ты котируешь под такой прикид? Ничего личного, праздный интерес. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS и насчёт долбоёба, ты выложишь фотку например в шортах своих широких какихто и кепарях реперских с прочей атрибутикой.
кстати можешь не переживать,я кепки формата 59fifty ношу очень редко, несмотря на то что собираю их) так что этот подъёб твой ваще провальный, так на будущее) незнаю че за формат это такой, но в фотках форумщиков ты часто фотки выкладываешь где ты дома сидишь в кепке с прямым козырьком реперские такие.
так что не отрицай пиздец, это клиника
ещё чёнить расскажи о моей жизни по фоткам в теме форумщиков | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ да ты вроде сам всё написал, как делать не надо) ветровку под дублёнку )))
а мороз был и вправду охуенный - ты аж расстегнулся,да и вова налегке.
на самом деле мне похуй на тебя и твою дублёнку.
просто очень весело, когда человек, не зная что носится под вещи из его собственного гардероба, и в чем разница между приличной мастеркой и "спортивной курткой"типа как на фото - лезет ещё чьи-то вкусы критиковать .
а под дублёнку тебе оч покатит свитерок айрмишин, он его тут выкладывал давеча ты думаешь мы на улице фоткались?
опять в который раз ты с такой уверенностью пишешь про то, о чем точно знать не можешь.
Это было в здании если чо. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS -Цитата от МЭДЫЧ ну когда выложу тогда и пиши сколько влезет)
так что не отрицай пиздец, это клиника
ещё чёнить расскажи о моей жизни по фоткам в теме форумщиков не, ну ты же о моей жизни по фоткам в теме форумщиков расписываешь, разве не так? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от REIMS -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS и насчёт долбоёба, ты выложишь фотку например в шортах своих широких какихто и кепарях реперских с прочей атрибутикой.
так что не отрицай Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от REIMS И че надо в твоём понимаии одевать под дублёнку? как раз по теме уже пишу тебе, раз ты так охуенно критикуешь эту делюгу попробуй свитер одеть
зимой очень выручают. не втыкайся, я к мэдычу обращался. я думаю он врядли тебе посоветует одевать спортивную куртку другого бренда. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS Кстати почему ты на фотках дома в кепке сидишь? ну как чё? я хочу быть репером и петь песни как руслан реймс , чтоб ко мне тоже в поклонники добавлялись -Цитата от REIMS
не, ну ты же о моей жизни по фоткам в теме форумщиков расписываешь, разве не так? так ты вроде фотки выкладываешь, и оттуда , и отседа, и зимой и летом - разве негде заценить стилёк?
или твоя пачка фоток там в палёных адиках и мои парочку с одного и того же ракурса с вебки, сделанные в одни и те же дни - это сравнимая хуйня?) окей) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от МЭДЫЧ Удавчик прям молодец
Подскажи на что, бать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Муля Аршавина,как же иначе то/) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от REIMS и во вторых, чем тебе не нравится куртофан спортивный под дублёнкой? когда на улице мороз, одеваешь кофту, сверху ветровку, и сверху всего этого дублёнку, застёгиваешь её, воротник поднимаешь и шарф одеваешь. А туфли ты котируешь под такой прикид? Ничего личного, праздный интерес. когда собираешься в место, где ещё климат непривычный, там уже похуй как одеваться.
сапоги зимние, штаны обычные теплые, кофта тёплая, сверху кофты - куртофан и дублёнка.
на улице ходишь закутанный и никто не видит че там под дублёнкой у тебя спартак не спартак, а если и увидят то кому какое дело?
а где дублёнку в помещении снимаешь, там уже с пацанами сидишь и похуй всем че там у тебя одето.
максимально ясно выразил свою точку зрения, я за здравую аргументацию | | | | bogopodobniy
вот что это объяснит мне кто нибудь? | | | | |