Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бюджетная не значит плохая )) Я ничо плохого про Экко не сказал | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от MiK3r -Цитата от Пёс Балу извиняюсь, другой фотоньки нету
но очень хочется показаться в топсайдерах эковских  убогие какие-то, конкретно эта модель топсайдеров  хз, по мне нормально сидят Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде Мишань, нет, никаких законодателей.
По ссылкам - хуета как по мне и можно гораздо интересней варианты найти. Что Скетчерсы, что Экко вполне себе бюджетные марки, только я не очень в гривнах разбираюсь и по цене не подскажу. Нормальные топсайдеры можно урвать в диапозоне 2-3 касаря рублями ну ты сказал. Экко дешевая марка? да у них нормальные ботинки только от 3 тыров начинаются
кстати недавно ездила в мореман.ру (всё для яхтинга). там как раз стояла стойка с настоящими топсайдерами. диапазон от 3,5 тыров вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | эко слишком много фэйка стало( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от MiK3r -Цитата от Пёс Балу извиняюсь, другой фотоньки нету
но очень хочется показаться в топсайдерах эковских  убогие какие-то, конкретно эта модель топсайдеров  хз, по мне нормально сидят Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде Мишань, нет, никаких законодателей.
По ссылкам - хуета как по мне и можно гораздо интересней варианты найти. Что Скетчерсы, что Экко вполне себе бюджетные марки, только я не очень в гривнах разбираюсь и по цене не подскажу. Нормальные топсайдеры можно урвать в диапозоне 2-3 касаря рублями ну ты сказал. Экко дешевая марка? да у них нормальные ботинки только от 3 тыров начинаются
кстати недавно ездила в мореман.ру (всё для яхтинга). там как раз стояла стойка с настоящими топсайдерами. диапазон от 3,5 тыров вроде. а че дорогая? 3к за нормальные ботинки это ж хуйня по сути Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MR.IA эко слишком много фэйка стало( а официальные ритейлеры тебе на что? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от S2N -Цитата от Пёс Балу -Цитата от MiK3r
убогие какие-то, конкретно эта модель топсайдеров  хз, по мне нормально сидят Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде Мишань, нет, никаких законодателей.
кстати недавно ездила в мореман.ру (всё для яхтинга). там как раз стояла стойка с настоящими топсайдерами. диапазон от 3,5 тыров вроде. а че дорогая? 3к за нормальные ботинки это ж хуйня по сути Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MR.IA эко слишком много фэйка стало( а официальные ритейлеры тебе на что? Он наверное про ecko, а не ecco | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | Ребят, кто мне подскажет на счет 505 левайсов и их различий в крое от 501? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiK3r -Цитата от S2N -Цитата от Пёс Балу
хз, по мне нормально сидят Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну ты сказал. Экко дешевая марка? да у них нормальные ботинки только от 3 тыров начинаются
кстати недавно ездила в мореман.ру (всё для яхтинга). там как раз стояла стойка с настоящими топсайдерами. диапазон от 3,5 тыров вроде. а че дорогая? 3к за нормальные ботинки это ж хуйня по сути Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MR.IA эко слишком много фэйка стало( а официальные ритейлеры тебе на что? Он наверное про ecko, а не ecco это меняет суть дела?  есть оф. магазины как и у одной конторы, так и другой Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Wargone Ребят, кто мне подскажет на счет 505 левайсов и их различий в крое от 501? 505 немного свободнее будут (пол размера-размер, матня немного ниже), ну и молния вместо пуговиц, вот собственно и все различия | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от M1neraL Ребят, подскажите проверенный интернет-магазин с оптимальными ценами и доставкой в россию(по россии), в котором есть асортимент бренда STUSSY Как не странно http://www.pickyourshoes.com/brands/Stussy/  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от MiK3r -Цитата от Пёс Балу извиняюсь, другой фотоньки нету
кстати недавно ездила в мореман.ру (всё для яхтинга). там как раз стояла с тойка с настоящими топсайдерами. диапазон от 3,5 тыров вроде. что ты подразумеваешь под этими словами ?
sperry и sebago что ли ? | | | |
2-3 тысячи это 600-900 грн.
Экко контора не дорогая, но обувь они шьют на совесть. Я до сих пор хожу в своих мокасинах, единственный бок- на пятке уже дырки в подошве, обувник сказал поделать нихуя не может, там пустоты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | то что пустоты в пятке - это ещё не значит, что обувь плохая. это же не спортивная обувь | | | |
Хуйня обувь. Не берите пацаны ни под каким предлогом. | | | |
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от MiK3r -Цитата от Пёс Балу извиняюсь, другой фотоньки нету
По ссылкам - хуета как по мне и можно гораздо интересней варианты найти. Что Скетчерсы, что Экко вполне себе бюджетные марки, только я не очень в гривнах разбираюсь и по цене не подскажу. Нормальные топсайдеры можно урвать в диапозоне 2-3 касаря рублями ну ты сказал. Экко дешевая марка? да у них нормальные ботинки только от 3 тыров начинаются В дисконтах? Я в принципе не очень интересуюсь Экко, потому что ничего хорошего никогда там не видел, но никогда и не слышал плохих отзывов об этой фирме, но цена вполне себе приемлимая.
У самого Johnston & Murphy ( http://www.johnstonmurphy.com), но я не из новых коллекций покупал и мне обошлось в районе трешки вместе с доставкой. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | [QUOTE=S2N;1073209100][QUOTE=MiK3r;1073208690] -Цитата от S2N Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Wargone Ребят, кто мне подскажет на счет 505 левайсов и их различий в крое от 501? 505 немного свободнее будут (пол размера-размер, матня немного ниже), ну и молния вместо пуговиц, вот собственно и все различия а вот я так и подумал по изображениям. такой переходный крой между реперскими и прямыми  | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | какую бы из этих трёх взятЬ ?  |  |  |  | | Фотографии:
(182.9 Кбайт / 210 просм.)
(227.4 Кбайт / 208 просм.)
(96.8 Кбайт / 203 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | серая будет менее всего дискредитировать тебя в глазах окружающих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | [QUOTE=Wargone;1073209944][QUOTE=S2N;1073209100] -Цитата от MiK3r
а вот я так и подумал по изображениям. такой переходный крой между реперскими и прямыми  да не, то ты дико преувеличиваешь -Цитата от НикитаНиит какую бы из этих трёх взятЬ ?  все хуйня, Миша, давай по новой (с) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от НикитаНиит какую бы из этих трёх взятЬ ? Будь Жёстче  выбирай или Tits или Dissizit!  | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от MiC-L -Цитата от НикитаНиит какую бы из этих трёх взятЬ ? Будь Жёстче  выбирай или Tits или Dissizit!  неее  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | млдт не плохо работают, первым классом посылка шла всего лишь одну неделю  вставили бумажку в двери что бы пошел забрать, но забрать смогу только во вторник  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от R.E.D млдт не плохо работают, первым классом посылка шла всего лишь одну неделю  вставили бумажку в двери что бы пошел забрать, но забрать смогу только во вторник  ты какойто код халявный вводил?
сколько доставка обошлась там? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | вводил код на бесплатную доставку shipfr10 | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от R.E.D млдт не плохо работают, первым классом посылка шла всего лишь одну неделю  вставили бумажку в двери что бы пошел забрать, но забрать смогу только во вторник  ты из украины?
в россии так первый класс никогда не ходит | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от MiK3r -Цитата от R.E.D млдт не плохо работают, первым классом посылка шла всего лишь одну неделю  вставили бумажку в двери что бы пошел забрать, но забрать смогу только во вторник  ты из украины?
в россии так первый класс никогда не ходит да из Украины. в Украину на много быстрее все это идет?  | | | | |