Борис хрен попадешь
жалко песочного цвета нет
где взял? | | | | Ъ
жалко песочного цвета нет
где взял? в кэжл клубе видел какой-то тип продавал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | парни, не подскажете магазинчик в котором штаны спортивные купить могу. магазины в общем нахожу но доставляющих в россию нет. а на ебэе размеры на слонов только)
вот эти штаны хочу. Показать скрытый текст
http://www.shopwiki.com/_adidas+Originals+Firebird+Track+Pant+-+Mens+-+Medium+Grey+Heather/Blue+Bird?o=586969969&s=86768
| | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Posta1 парни, не подскажете магазинчик в котором штаны спортивные купить могу. магазины в общем нахожу но доставляющих в россию нет. а на ебэе размеры на слонов только)
http://www.shopwiki.com/_adidas+Originals+Firebird+Track+Pant+-+Mens+-+Medium+Grey+Heather/Blue+Bird?o=586969969&s=86768
что особенного в этих штанах? обычная модель, каких полно | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Блейз -Цитата от Posta1 парни, не подскажете магазинчик в котором штаны спортивные купить могу. магазины в общем нахожу но доставляющих в россию нет. а на ебэе размеры на слонов только)
что особенного в этих штанах? обычная модель, каких полно ну найди раз полно) а что должно быть особенного в штанах вообще?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Posta1 -Цитата от Блейз -Цитата от Posta1 парни, не подскажете магазинчик в котором штаны спортивные купить могу. магазины в общем нахожу но доставляющих в россию нет. а на ебэе размеры на слонов только)
что особенного в этих штанах? обычная модель, каких полно ну найди раз полно) а что должно быть особенного в штанах вообще?  такие в любом магазине адидаса можно найти помоему, а сайтами помочь не смогу, меня как то  ни как не интересует вообще | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Блейз -Цитата от Posta1 -Цитата от Блейз
что особенного в этих штанах? обычная модель, каких полно ну найди раз полно) а что должно быть особенного в штанах вообще?  такие в любом магазине адидаса можно найти помоему, а сайтами помочь не смогу, меня как то  ни как не интересует вообще я обошел 3 магазина и не нашел. облазил ебэи и прочие магазины и тоже чето не ломятся полки у них) зачем писать что-то, если по делу нечего.
меня именно эти интересуют так как хочу пижамного цвета спортивный костюм себе) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Posta1 -Цитата от Блейз -Цитата от Posta1
ну найди раз полно) а что должно быть особенного в штанах вообще?  такие в любом магазине адидаса можно найти помоему, а сайтами помочь не смогу, меня как то  ни как не интересует вообще я обошел 3 магазина и не нашел. облазил ебэи и прочие магазины и тоже чето не ломятся полки у них) зачем писать что-то, если по делу нечего.
меня именно эти интересуют так как хочу пижамного цвета спортивный костюм себе) гугли лучше, вот все что я тебе хотел сказать.
я недавно заходил в их магазин и видел обилие этих штанов, так же не единожды в интернете эту модель встречал. | | | | нормальный пользователь
Это фирменная спецодежка гарварда? Или что это такое? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от e2e4 Кто-нибудь знает что за худи такое?
Это фирменная спецодежка гарварда? Или что это такое? обычная гаповская)
у гуфа с малым одинаковые есть) фото в твиттер скидывал он) | | | | активный пользователь
так же как и обувь и прочее | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | http://www.gap.com/products/mens-sweatshirts.jsp Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Sanisch это обычная от cap
так же как и обувь и прочее ты либо с CAT путаешь либо я не знаю о линейки обуви от gap | | | | активный пользователь
скоро член от пальца отличать не будете( | | | | нормальный пользователь
Но хотя бы в русских интерент магазинах | | | | активный пользователь
я голодный просто ( | | | |
скоро член от пальца отличать не будете(  это пиздец | | | | активный пользователь
скоро член от пальца отличать не будете( там же отчетливо видно что это GAP  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ это пиздец и ты еще тут взялся
проипался я еще сто раз пиздец скажи)))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sanisch это cap а не гап
скоро член от пальца отличать не будете(  это пиздец я также подумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Sanisch  лучший бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | ну хоть проеб первый есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Sanisch ну хоть проеб первый есть  по-моему это далеко не первый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Клепикоу по-моему это далеко не первый мне далеко до рЕйперов бро | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | а у меня есть футболка от 2-99 (правда тут нойз с ребятами еще на фотографии мешают мне, но другой нет просто  ) | | | | |