Регистрация: 23.07.2007 | Добавлено через 2 минуты 16 секунд Свитер между прочем за 150 гривен купил. Долго искал в такую цену, но тот кто ищет, тот всегда находит. Добавлено через 26 минут 38 секунд А чо никто респекты не выражает  Потому что я не черный? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от AirMisha Добавлено через 2 минуты 16 секунд Свитер между прочем за 150 гривен купил. Долго искал в такую цену, но тот кто ищет, тот всегда находит. Добавлено через 26 минут 38 секунд А чо никто респекты не выражает  Потому что я не черный? Я б такой свитер не одел бы ! Показать скрытый текст
Ток без гадостей в мой адрес | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Свитер на самом деле уебанский, я согласен. Такой на каждом сантехнике одет, меня просто цена за него более чем устроила, а по составу он такой же как и те что по 400-500 грн. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от AirMisha Свитер на самом деле уебанский, я согласен. Такой на каждом сантехнике одет, меня просто цена за него более чем устроила, а по составу он такой же как и те что по 400-500 грн. ну и логика у тебя  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А что дурного в моей логике? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от MiC-L не нравятся Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AirMisha А что дурного в моей логике? да как будто ты вещи покупаешь не из-за того что они тебе нравятся, а только шобы подешевле урвать  | | | |
да как будто ты вещи покупаешь не из-за того что они тебе нравятся, а только шобы подешевле урвать  Ну как тебе сказать, свитер который мне действительно понравился стоит почти 700 гривен. Мне не по карману совершать такие покупки пока что. Точнее можно совершить, но тогда в институт я буду ходить пешком, а по вечерам не смогу купить бутылочку мразотного пивка
А этот свитер стоит как раз столько, сколько я готов был заплатить за свитер ну и внешний вид у него скажем так рядовой, обыкновенный (правда вон ту поебень типа кожа я бы не стал пришивать, без нее смотрелось бы лучше.)
К тому же я послушал несколько глав аудиокниги, в которой рассказывается о тернистом пути к финансовой независимости и материальной обеспеченности, так там сказано что экономия- это верный путь к успеху в этом деле.
Вобщем приятной мне носки.
Я кстати к бабуле в Горловку на выходные еду. Она мне тапочки говорит домашние пошила, мамке ее уже прислала, вот свои заберу и сфоткаю, покажу. Я уверен всем это будет очень интересно, даже Богдаше.  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | можно дождаться через месяц новогодних сейлов и купить то, что так хотел, но не поднималась рука) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kage[komandaves] можно дождаться через месяц новогодних сейлов и купить то, что так хотел, но не поднималась рука) Хе-хе. Да я думаю что тот свитерок уже давным давно куплен более состоятельными людьми, потому как его реально достаточно увидеть что бы понять, что вещь стоящая. Я его в Колинсе увидел, состав как всегда 50% шерсть, а все остальное какая то другая муть. Но вот за счет этой мути он такой плотный+ на воротнике у него что то очень похожее на овчину.
Зимой- самое время пойти подыскать себе туфли, потому как скидки на оставшееся с сезона о-го-го. Я свои в Интертопе купил со скидкой в 55 процентов. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MiC-L пиздец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от AirMisha Здорова парни.
Кому что подсказать по стилю? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от fanshak :
п.с. не стирал никогда Мне интересно что с тем пуховиком стало... Наверное от тебя воняет не хило. Правильно подмечено что НАВЕРНО!!))...нет, не воняет, может ношу просто человечески или пот с меня ведрами не льется...за два года носки никаких запахов от него нет!...отличный аромат как от новой куртяки-дутанки-пуховика! Без всяких брендов и прочей хрени, пошел 2 года назад и купил в простом полу-рыночном магазе...где-то 500-700грн тогда стоило..четок уже не помню...вот так...и вчера одевал, то нормал  не запахов  и тепленько,посмотрим что покажут морозы...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dаnte_Sorel
да как будто ты вещи покупаешь не из-за того что они тебе нравятся, а только шобы подешевле урвать  Ну как тебе сказать, свитер который мне действительно понравился стоит почти 700 гривен. Мне не по карману совершать такие покупки пока что. Точнее можно совершить, но тогда в институт я буду ходить пешком, а по вечерам не смогу купить бутылочку мразотного пивка
А этот свитер стоит как раз столько, сколько я готов был заплатить за свитер ну и внешний вид у него скажем так рядовой, обыкновенный (правда вон ту поебень типа кожа я бы не стал пришивать, без нее смотрелось бы лучше.)
К тому же я послушал несколько глав аудиокниги, в которой рассказывается о тернистом пути к финансовой независимости и материальной обеспеченности, так там сказано что экономия- это верный путь к успеху в этом деле.
Я кстати к бабуле в Горловку на выходные еду. Она мне тапочки говорит домашние пошила, мамке ее уже прислала, вот свои заберу и сфоткаю, покажу. Я уверен всем это будет очень интересно, даже Богдаше.  бабуле-землячке  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно: - джинсы у нас темные,но есть разный материал rinsed и rigid,первые стиранные на заводе и мягкие,вторые не стиранные и очень твердые цена одинаковая размеры есть хотел спросить у знатоков джинсового денима - какая ткань лучше?
Вроде у кого то из завсегдаев темы зигги панты есть уже, какой материал там?
на фото rinsed  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чет джинсы не грейт  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно: - джинсы у нас темные,но есть разный материал rinsed и rigid,первые стиранные на заводе и мягкие,вторые не стиранные и очень твердые цена одинаковая размеры есть хотел спросить у знатоков джинсового денима - какая ткань лучше?
на фото rinsed  бери rigid, это некое подобие raw джинсов
не прогадаешь | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от EMZ1T Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно: - джинсы у нас темные,но есть разный материал rinsed и rigid,первые стиранные на заводе и мягкие,вторые не стиранные и очень твердые цена одинаковая размеры есть хотел спросить у знатоков джинсового денима - какая ткань лучше?
на фото rinsed  У меня rinsed, материал - 100% cotton, ну как и в rigid, думаю. Честно говоря, хз чем они отличаются друг от друга.
Но, если сравнивать с пятьсот одиннадцатыми ливайсами, то в зигги использована более грубая ткань, чтоли + к ним почти не липнет кошачья шерсть, в отличии от пятьсот одиннадцатых )
но есть подозрения, что rigid более гладкие. | | | | Борис хрен попадешь
Пойду еще консультантам мозги поебу, пусть обьяснят разницу | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Предпочитаю классический строгий стиль | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от EMZ1T Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно: - джинсы у нас темные,но есть разный материал rinsed и rigid,первые стиранные на заводе и мягкие,вторые не стиранные и очень твердые цена одинаковая размеры есть хотел спросить у знатоков джинсового денима - какая ткань лучше?
на фото rinsed  а дай ссылочку на джинсы, интересно что там как | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от неаиес -Цитата от EMZ1T Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно: - джинсы у нас темные,но есть разный материал rinsed и rigid,первые стиранные на заводе и мягкие,вторые не стиранные и очень твердые цена одинаковая размеры есть хотел спросить у знатоков джинсового денима - какая ткань лучше?
на фото rinsed  а дай ссылочку на джинсы, интересно что там как Джинсы с фото отсюда http://eventstreetwear.ru/
Ихний же магазин, куда меня перенаправили с заказом - http://www.zefear.ru/goods/card/id/54
правда, судя по всему это женская модель.
Консультант написал, что джинса с фото у них в наличии есть тоже
Спросил еще разлок про отличия в материалах и несостыковку с женскими джинсами
Жду завтра ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от AirMisha Свитер между прочем за 150 гривен купил. Долго искал в такую цену, но тот кто ищет, тот всегда находит. на рыбалку зимой в таком ездил) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dаnte_Sorel
Я кстати к бабуле в Горловку на выходные еду. Она мне тапочки говорит домашние пошила, мамке ее уже прислала, вот свои заберу и сфоткаю, покажу. Я уверен всем это будет очень интересно, даже Богдаше.  приятной 
мне не понять видимо все-таки: "хороший свитер мне не по карману, куплю тогда хуевый себе, но дешевый!" | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Купил белый пуховичек сегодня в колинсе, то что искал  Доволен до безумия  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Валын Купил белый пуховичек сегодня в колинсе, то что искал  Доволен до безумия  Может фотку скинешь?) | | | | |